Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic:а зачем такой вот бутер?
Уменьшается влияние мертвой зоны вентиля под ротором на поток воздуха (т.е. чуть увеличивается давление, создаваемое вентилем) и уменьшается аэродинамический шум при продувании радика (таки да, проверено на опыте :) )
chip:Поможiть будь-ласка менi процесором
чого нема - того нема :insane:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

viewtopic.php?t=5128 - помогите!!!
pasha4ur
Member

Повідомлення

Jus
ужасная конструкция %) Где взял белые вентиляторы? ЧТо за модель и сколько стоят?

Решил помучить свою XpertVision Radeon 4850 Sonic 512Mb.

Снял титановские радиаторы с мосфетов из-за плохого контакта и выпилил цельный.

В открытом корпусе за 10 минут правда и он нагрелся, но не так как дроссели!

В закрытом корпусе правда частоты пришлось понизить до 740/2250, а то экран опять начинал мерцать. Правда я в этот раз и качество через драйверы выкрутил на самый максимум (сглаживание 8х с 24-ьмя сэмплами) )))))))))))) ФанМарк больше мой проц нагревает, чем видик :)
Зображення
Зображення
Jus
Member

Повідомлення

pasha4ur:ужасная конструкция
мерси за "комплеман"
pasha4ur:Где взял белые вентиляторы? ЧТо за модель и сколько стоят?
Scythe Kaze White Брал в москве в каком-то инет-магазе, передали мне родственники с оказией. Было это где-то чуть меньше года назад, стоили что-то вроде баксов по 10-12, точно уже не помню
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus
через тебя в ЭОСе можно дешевле купить? Хочу вот это - http://eos.zp.ua/product_29.html" target="_blank
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic
Да не, Дим, на восьмибаксовой хрени врядли что-то скинут, эт если девайсина за сотню, то несколько баков могут скостить, тут думаю врядли...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus
та я что-то затупил:) с радиком помогите!!!
chip
Member

Повідомлення

Зображення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

almazmusic:с радиком помогите!!!
договорился с Колей:)
pasha4ur
Member

Повідомлення

chip
ты фанат сервера?
Я вот тоже сервер на виртуалку поставил. Хочу разобраться с сетями. Но еще не лез в него. СТрашный какой-то :))))))))))))))

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
chip
что-то твой 8800 так сливает моему Радику на 8х О_о, но у меня его еще проц ограничивает...
inzer
Member

Повідомлення

кто последнее время "Контактолом" пользовался-расскажите, какой он консистенции? На радиорынке предложили парочку дешевых ноунеймов-однородного (на вид) состава, и значительно превышающий их по цене "Контактол"-двухкомпонентный: сверху жидкая маслянистая фракция, цвета топленой канифоли, внизу-илистого вида более тяжелая составляющая, по виду напоминающая глину. Перед употреблением-мешать до тех пор, пока руки трястись не начнут :gigi: Вот мне интересно-таким он и должен быть?.. А продавец рассказывал, что с пол-года назад еще получал из России "Контактол" в аналогичной упаковке, с применением частиц серебра, обеспечивающий нулевое сопротивление - но сейчас такой уже хрен найдешь :(
Jus
Member

Повідомлення

inzer:и значительно превышающий их по цене "Контактол"-двухкомпонентный: сверху жидкая маслянистая фракция, цвета топленой канифоли, внизу-илистого вида более тяжелая составляющая, по виду напоминающая глину.
вот я именно таким пользовался. Перемешивал толстой цыганской иголкой и ей же наносил
chip
Member

Повідомлення

Да, сливает. Это тесты на частотах 777/1944/2304. Если не сложно, выложи свои.
pasha4ur
Member

Повідомлення

chip
то я прогнал. У тебя разрешение и версия теста другая. Моя набрала где-то 1190 с АА8 740/2250, но тест идет рывками (у меня проца просто не хватает похоже для плавности)

Я только что такую штуку нашел!!!!!!!!!! :))))))
Она стояла в старой колонке, через нее проходил горячий воздух и нагревал воду.
Полностью медная, даже стенки и трубки(ручки не проверял :))!!! Правда, ребра все в нагаре. Чем отчистить можно? Размер радиатора 2*120мм. Высота пластин на глаз 9 см где-то

Ну как?? Для СВО пойдет? Интересно, а сколько помпа стоит сейчас и шланги(внешний вид значения иметь не будет. Окна я делать не буду)? Я бы, правда, её только на видик повесил.
Зображення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pasha4ur:тест идет рывками
pasha4ur:у меня проца просто не хватает похоже для плавности
вообще-то это явление называют фризами и зависят эти фризы именно от видеокарты...
pasha4ur
Member

Повідомлення

almazmusic:вообще-то это явление называют фризами и зависят эти фризы именно от видеокарты...
Та не. У меня даже на 450/1650мгц рывками идет. Проц со старту на 100% и 51*С улетает....

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Хотя я это заметил после того, как Коля Биос от Гайнварда прошил %)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pasha4ur:Та не
Та да
pasha4ur
Member

Повідомлення

Может быть из-за того, что КОля нечайно прошил мне параметры частота/вольтаж:
2Д=3Д
А в 3Д у меня частоты 2Д и вольтажи?
РЫвками и на 450/1650. Чем выше частоты видеокарты, тем выше температура проца :))))
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pasha4ur:вольтаж
на этих картах используется другой стабилизатор, который софтово не регулируется... ну а если ты прошить видик не можешь, то что ты забыл на этом сайте?
pasha4ur:Коля Биос от Гайнварда прошил
да будет тебе известно, что ничего кроме таймингов и имени видеокарты этот биос тебе другого не дал...
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

almazmusic: который софтово не регулируется
по мультиметру это потверждается.

Ох и эпопея с этими 4850 соник...у меня как три штуки только на 512мб было так никаких почти проблем...тут сплош и рядом)))
Відповісти