Помогите с созданием фреонки

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Автор
Повідомлення
Toks
Junior

Повідомлення

Вопщем не чего тежолого нет за 2 дня если рука набитая и если всё есть я собрал уже 3 фреонки 2 себе одну другу впарил (просил долго просто ))) в первой поставил беларуский компресор Атлант вроде ))) 300см3 херово получилось всего -29 а при нагрузке -4 вопщем я огарчился растроился (( но думаю неужели я такой без рукий :idea: купил за 800 деревёных гришыков пездатый БОШОВСКИЙ на 400 см3 канечно по более в размерах на тарохтит в 2 раза меньше кароче собрал!!!! заказал на АХКА "АРТЕМ" ( завод на лукяновке хехе у меня там батя работает ))) испаритель толковый весит 230 гр О_о ( взял сходу 5 меньше нельзя просто) кароче в етохе получилось -40 думаю ну сука -40 панты ппц а при нагрузке -26 тут через 3 дня фреон начал травить скачал книжку еще 2 года назад и всё не мог прочитать ну как всегда то устал то впадло )) называется Холодильные установки опслужывание и ремонт авторов впадло смотреть )) кароче вычитал там что капиляр на 25 см длинее чем нужно хехе думаю я перепаял всё под 0 закачал давление норма всё гуд -62 ето сильно ГГ 3 ю делал со старого холодильника у меня сосед выкинул так чисто для понта -22 - 4 с нагрузкой вопщем могу пайнуть тебе если надо только выбери корпус давольно компактно зделаю и вопще я задумался занятся етим серёзно нанять 3 алкаша в гараже компасиревать их по 300 бакинских парить будут улитать как горячие пирожки 8068 1291661 Шурик :beer: :)
SubZero
Member

Повідомлення

По моему если первый раз делаеш - то на финальной стадии лутьше доручить пайку и запраку фирме которая холодильники чинит - за одно и дешевле будет, не прийдеться покупать бОлон фреона и кучу манометров ;) но эт мое ИМХО, хардкор-холодильщики-оверклокеры все делают сами B)
Deazer
Member

Повідомлення

:lol: Toks
Ты настоящий "овер"

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
я думаю у тебя лутьше получиться продовать пирожки через асю

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
SubZero
+1 :up:
xALEXIRx
Member

Повідомлення

Если кому-то нужны советы в создании фреонки - стучитесь в icq: 293344943. Это парень создал не одну фреонку и имеет опыт в таких делах, достаточно знаменитая личость, всегда поможет советом.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

xALEXIRx жжошь, фриенко ))))
Відповісти