![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Стоковый АДВ я сразу сношу, также удаляю галерею, плеер, клавиатуру, половину гуглоприложений, живые обои, короче оставляю только костяк.
Тач бутменю можно отдельно установить.
У меня уже несколько дней стоит WIUI и полет отличный, только чуть больше оперативки жрет, а так нормально, по быстрей работает, ни одного произвольного перегруза, все встало с первого раза, + обновился загрузчикpasha4ur:localpirat а как мне обновится с 7,1 Кваркса до 7.1 фузз найтли(или стабильный ставить)?
Прошивать заводские прошивки не хочу. Программы и системные данные бекаплю сейчас Титанумом.
Сперва хотел поставить 7,2 на виртуалку, но влом потом все еще раз настраивать.
Поищу в нете, чем 7,2 лучше 7,1.
Добавлено через 5 минут 26 секунд:
Часть нововведений: http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=34155" target="_blank
Добавлено через 4 минуты 44 секунды:
Еще какая-то прошивка![]()
http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=1161110" target="_blankНа прошлой неделе для смартфона Motorola Defy получили новую версию кастомы WIUI 2.6.15 v4 (основан на последней сборке CM9 (смеси последней версии Quarx’s Froyo и Erpy’s Froyo), обновлена камера, сенсорное boot-меню, добавлены и обновлены системные твики) и JIUI v4 2.6.8 (основан на WIUI, который в свою очередь основан на смеси Epsylon 13 июня 2012 и Quarx от 8 марта 2012, обновлены драйверы, Recovery, работает камера).
Это много, имхоMy battery usage in standby (aka at night) 1-1,5%/h
да.ShaggY:Ты имеешь ввиду Бета: 2.4.6?
Ошибка при обработке покупки: [DF-BPA-09]
Помогло. Теперь у меня тормознутый обычный маркетПри попытке скачать любое приложение (платное, бесплатное) выдает ошибку: "ошибка при обработке покупки"
О: XYZ-Moscow Вылечил ошибку удалением обновления маркета. (в прошивке стоит версия 3.4.6)
как найдешь свиснешь мне, ибо глючат в той или иной степени все андройд устройства, при чем по разному.а не я выжидал неких глюков
Я бы искал девайс под который горантированно выйдет 4.1, или еще луше с уже установленным 4.1Android 4.x