Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
EtherealDeath
Member

Повідомлення

Вопрос к знатокам видеокарт и их особенностей:

Есть сервер, который стоит в месте с халявной эл. энергией. Руки чешутся воспользоваться случаем.
Там стоит 500W блок питания от Cooler Master'a. Процессор там Core i5 2320 + два винчестера.

Вопрос в следующем - какую видяху туда можно поставить, чтобы она там безболезненно сутками молотила?
legioner
Member

Повідомлення

любую, 7970 ставь и будет счастье .) Она жрет 230 Вт
dimka890
Member

Повідомлення

Какой лучше драйвер для 7970? без поднятия берет 1205 мгц (выше и не пробовал) и выдает 695-698 мхеш
yupi
Member

Повідомлення

12,4 и библиотеки 11,11 выдает 710 на 1150
EtherealDeath
Member

Повідомлення

Ребята!

Подскажите, как правильно организовать ситуацию, чтобы когда на майнящем компе запускается игра - майнер или на время останавливался или вовсе завершал свою работу. А то иногда коллегам поиграться на работе хочется, а игры подтормаживают, ибо я эксплуатирую видуху :)
yupi
Member

Повідомлення

агрессию выставить минимальную
Stamb
Member

Повідомлення

ED1980:
Stamb:guiminer>phoenix,налаштування не міняв.
Windows 7 Max 64 bit
Переходи на cgminer, будет тебе счастье, если нужно, помогу настроить...у меня 5770 выдаёт 225, правда на 1020MHz
Справді в cgminer'і швидкість 225 при ядрі 940.Подякував за прогу))
Поставщик
Junior

Повідомлення

Какой вообще самый быстрый майнер? есть что-то быстрее например Phoenix под управлением aoclbf?
Mechanical
Member

Повідомлення

Люди добрые, у кого есть WMZ ? :help:
Срочно нужно где-то 15 wmz.
Могу за них сразу перечислить скажем 3 монеты BTC. :)

Добавлено через 1 час 45 минут 19 секунд:
Уже не актуально. Обменял. :up:
ED1980
Member

Повідомлення

Stamb:
ED1980: Переходи на cgminer, будет тебе счастье, если нужно, помогу настроить...у меня 5770 выдаёт 225, правда на 1020MHz
Справді в cgminer'і швидкість 225 при ядрі 940.Подякував за прогу))
Пожалуйста :beer:
глянь в личку
nikolaiii
Member

Повідомлення

C Первого июля новый тариф на электроэнергию, 97.78 копеек за киловат, для потребителей овер 800квт энергии.
Поставщик
Junior

Повідомлення

nikolaiii, и где вы взяли этот тариф? Мало того, что это обсуждалось на прошлой странице, так вы еще и неправильную информацию даете
kss
Member

Повідомлення

nikolaiii, нехилый такой тарифчег!!!, откуда инфа???
28LION82
Junior

Повідомлення

Помогите разобраться стоит 2 карты 5770 показывают по 190 одна в слоте другая в х1 через переходник, купил 6870 ставлю в слот показывает 290 ставлю через переходник 100 с копейками !!! как настроить??? 5770 без проблем!!! что с этими не так!?
Большой Бобо
Member

Повідомлення

народ куплю биткоины
цена договорная
оплачу мгновенно :beer:
legioner
Member

Повідомлення

28LION82, зачем такой кипиш поднимать? У меня личка завалена твоими сообщениями.
http://btcsec.com/faq-mining/" target="_blank
28LION82
Junior

Повідомлення

Помогите разобраться стоит 2 карты 5770 показывают по 190 одна в слоте другая в х1 через переходник, купил 6870 ставлю в слот показывает 290 ставлю через переходник 100 с копейками !!! как настроить??? 5770 без проблем!!! что с этими не так!?

Добавлено через 40 минут 52 секунды:
ПОМОГИТЕ!!!! начитался всякой ерунды глаза вылазят! что сделать чтобы карта работала через переходник!?
yupi
Member

Повідомлення

Большой Бобо:народ куплю биткоины
цена договорная
оплачу мгновенно :beer:
по 15уе за монетгу? договорились? :gigi: :gigi:
palsw
Junior

Повідомлення

28LION82
при чтении форума находил информацию ,что карта с 1 райзером работает нормально ,а уже с 2я последовательно скорость майтинга падала в 2 раза.Мои мысли что слишком много помех и наводок получается при большой длине райзера.
1.взять фольгу и полностью обмотать райзер ,а сверху диэлектрик -например скотч или изоленту.
2.тупо карте не хватает питание через райзер -тонкие проводки -большое падение напряжения .Выводи отдельно молекс питания карты -от мамки питание проводки отрежь.
heminguey
Member

Повідомлення

28LION82
купи у PlaSMaN на барахолке норм райзеры и не парься (скорее всего действительно питалово от мамки проседает - это плохо и для мамки и для карты) или найди схему и припаяй молекс для подачи 12В (резать ничего не надо - паралеьно паяешь и все норм).
а вообще иди на русских овером - там тема более общительная - быстрее ответнайдешь.
Відповісти