Новини
Останні статті і огляди
Игры в праздники!
-
REIGAN
Member
Я вот люблю допустим на дюху с друзьями в какойнть иге устраивать турнир. Знау оч старую но приуольную гонку MASHED В дребезги. Там как раз для 4 - ёх человек . ОФИГЕННАЯ ИГра!!! Можно на одном компе такой турнир устроить!!
-
StasTODD
Advanced Member
REIGAN
Играть в игры в праздник это тупня, поиграть можно в любое другое время а вот праздник это редкость. Так что гуляем
Играть в игры в праздник это тупня, поиграть можно в любое другое время а вот праздник это редкость. Так что гуляем
-
_FYA_EXel
Member
- значит ты задротаREIGAN:Я вот люблю допустим на дюху с друзьями в какойнть иге устраивать турнир.
-
Serfer
Advanced Member
Да ладно, набросились на хлопца... С возрастом пройдет
-
xALEXIRx
Member
_FYA_EXel
+1, лаконичней и не скажешь
Serfer
Та ладно, мы же не со зла
+1, лаконичней и не скажешь
Serfer
Та ладно, мы же не со зла
-
Klon
CG graphikos fan
В старых добрых червей, Армагедон или Вордпати, если в праздники играть то уж выигрыш должен стоить потраченного времени (а если играеш с 3-мя девушками то игра идет на ..........
)
-
xALEXIRx
Member
Klon:В старых добрых червей
Да, геймплей очень затягивающий в мультиплеере
-
MaJ0r
Advanced Member
Тюю, вон вчера пили пиво и играли в червяков, раз в неделю так постоянно делаем ))) посоветуйте еще какой вариант ) Вообще если бы была приставка нашли бы во что еще зарубится ))
-
Klon
CG graphikos fan
MaJ0r
покупай геймпад или передалай с 8-мибитки на комп, правда под ЮЗБ я не видел схем(может уде появились) а ком1-порт схем дофига...
покупай геймпад или передалай с 8-мибитки на комп, правда под ЮЗБ я не видел схем(может уде появились) а ком1-порт схем дофига...
-
ShakaL
Member
ну я обычно когда ко мне ктото с пивом заруливается - играем в СSS благо два компа )))))))
а так то просто пьем пиво и прикалываемся
а так то просто пьем пиво и прикалываемся
-
Dimakey
Member
Как в "теории большого взрыва" - по средам ночь Хало3?раз в неделю так постоянно делаем
-
almazmusic
Король клавиатуры
я тоже вот на работе напостой играю в css / xhtml / javascript... офигенные игрухиShakaL:играем в СSS
-
REIGAN
Member
Все давно играют в CS. Мне кажется эта игра ни когда ни умрёт и в неё ешё долго играть будут.