Останні статті і огляди
Новини
kingpin стал первым, кто разогнал ядро видеокарты до 2 ГГц
-
-GEKTOR-
Member
Предлагаю обсудить kingpin стал первым, кто разогнал ядро видеокарты до 2 ГГц
Без Ильи (TIN-a) наверно не обошлось.
Без Ильи (TIN-a) наверно не обошлось.
-
oracool
Member
Новый ориентир — 16472 EVGов, набранные при помощи видеокарты EVGA , процессора EVGA, материнской платы EVGA, комплекта оперативной памяти EVGA и при поддержке блока питания EVGA. Также k|ngp|n использовал испарители для жидкого азота собственной EVGA разработки — EVGA Dragon F1 Extreme Dark (CPU) и EVGA Tek-9 Fat 6.0 (GPU).
-
viperest1
Member
Напевно місяць цю відяху відбирали,поки знайшли ту одну - відбірну 

-
eikei
Advanced Member
viperest1
божественну
божественну

-
ED1980
Member
+1eikei:viperest1
божественну
Это она месяц проходила ритуал посвящения в монастыре чтоб стать "Божественной", только монастырь оказался не того ордена который обещал представить её(Зотак)

-
oracool
Member
-
ED1980
Member
-
oracool
Member
-
ED1980
Member
Я лучше за Илью (TIN-a) поставлю свечку, и выпью за здравие

Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
Для хора лучше референсные турбины АМД подходятSERGBILL:за те бабки что она стоит, она должна сама вести эту службу. да еще и функции хора выполнять. а вообще этот, как там его, пингвин, молодец конечно.

-
Andrey235
Member
Какими бы не были средства, результат фантастический. И очень дорогой. Наверное, сама НВ спонсировала данное мероприятие.
Вопрос не в тему. А кто знает, нет ли ПО, распознающего лица в видеопотоке и производящего вычисления на ГПУ? Мне кажется, это хорошее и достаточно распространенное средство использования такой мощности.
Вопрос не в тему. А кто знает, нет ли ПО, распознающего лица в видеопотоке и производящего вычисления на ГПУ? Мне кажется, это хорошее и достаточно распространенное средство использования такой мощности.
-
ED1980
Member
А ещё ложка дёгтя есть в том что "божественных высот" в виде 2 ГГц, едва хватило чтоб обойти 7970 летающего только в "поднебесье"(1800МГц)Andrey235:Какими бы не были средства, результат фантастический. И очень дорогой. Наверное, сама НВ спонсировала данное мероприятие.
-
Andrey235
Member
ED1980
На фоне разницы в удельной производительности между Бульдозером и Иви это чепуха
На фоне разницы в удельной производительности между Бульдозером и Иви это чепуха

-
ED1980
Member
С точки зрения графики, между ними меньше разницы, TMU и ROP одинаковое количество, а в чисто математическую мощь игры упираются и того реже(судя по поколению Ферми), а в общем то да, если глянуть производительность на единицу площади/транзистор - так вообще всё прекрасно в Кеплера(в играх)Andrey235:ED1980
-
Черный жнец
Member
Для валідації результату розгону необхідна валідіція через GPU-Z чи достатньо скріншоту з запущеною утилітою для розгону (msi afterburner, evga precision x , Sapphire TriXX ) ?
-
ED1980
Member
А кто подскажет, почему на скрине GPU-Z частота 1846MHz? в том числе и в бусте?
-
viperest1
Member
просто вони підруками не мали фотоапарата,а його вкрали у блискавкиED1980:А кто подскажет, почему на скрине GPU-Z частота 1846MHz? в том числе и в бусте?

-
IvTK
Member

-
Юрій
Member
Результат шикарний,але думаю Радеон 7970 новоі ревізіі іі переплюне,так-як розрив між ними мізерний... 

-
ED1980
Member
IvTK
Я спрашивал про GPU-Z, утилиту ЕВГА я и сам видел(и её циферки), зачем выставлять две проги с разными показаниями?
Если фотошопили утилиту ЕВГА, надо было уже и ЖПУ-З отфотошопить чтоб одно показывали
Я спрашивал про GPU-Z, утилиту ЕВГА я и сам видел(и её циферки), зачем выставлять две проги с разными показаниями?
Если фотошопили утилиту ЕВГА, надо было уже и ЖПУ-З отфотошопить чтоб одно показывали