Останні статті і огляди
Новини
Футбол
-
Android
Bot
Короче, у мили был чистейший офсайд в метр, так что вобщем вот....
-
GRaFkiyv
Member
От Гармаша ждут Гатузо... а вдруг и получится, бывают чудеса.
-
zep
Member
eikei
ты что, повторы убьют возможность наеб... судью интригу в игре, надо будет по правилам только играть

ты что, повторы убьют возможность наеб... судью интригу в игре, надо будет по правилам только играть

-
Rost
Advanced Member
это за сколько до гола наших?Android:Короче, у мили был чистейший офсайд в метр, так что вобщем вот....
-
eikei
Advanced Member
zep
если это и вводить, то только для ситуаций, подобных сегодняшней, иначе будет черте что, если их начнут применять для определения офсайдов и прочего - собственно, чего и не хочет допустить уефа.
если это и вводить, то только для ситуаций, подобных сегодняшней, иначе будет черте что, если их начнут применять для определения офсайдов и прочего - собственно, чего и не хочет допустить уефа.
Востаннє редагувалось 20.06.2012 00:14 користувачем eikei, всього редагувалось 1 раз.
-
Android
Bot
-
такоэ
Member
И игрокам датчики вмонтировать, купить один пентиум -два или амдК-6, а судей ликвидировать как класс.
-
Rost
Advanced Member
Ну, судья же тогда не зафиксировал оффсайд...Android:Можно не расстраиваться
Короче, судью на мыло!!
-
WinDy
Member
На Донбасс-арене не было ни одного повтора забитого гола Девичем. Наверное потому что судью бы потом искали 

-
Android
Bot
Rost
Ессно, не зафиксировал... я лишь о том, что все видят только незасчитанный гол, включая Вацко, но давайте будем объективны
Ессно, не зафиксировал... я лишь о том, что все видят только незасчитанный гол, включая Вацко, но давайте будем объективны
-
Huligan
Junior
Я правильно понял, что не засчитанный гол как бы изначально был бы не засчитан если бы были датчики по офсайду на футболистах?Android:Держите скрин.
В центр круге миля, 62:25 время. Это как раз передача на милю с левого фланга, с которой он отдал пас на девича. Так что если уж совсем объективно судить - то до гола там далеко в принципе. Можно не расстраиваться
-
Android
Bot
Huligan
Типа того. Но датчики по оффсайду на футболистах - это вообще нереально. Разговоры там шли только о датчике на мяче и линии вопрот. Но то что у Мили метровый оффсайд - факт.
Типа того. Но датчики по оффсайду на футболистах - это вообще нереально. Разговоры там шли только о датчике на мяче и линии вопрот. Но то что у Мили метровый оффсайд - факт.
-
Rost
Advanced Member
ну, если быть совсем объективными, то было еще несколько рук, у англиканцев, в их штрафнойAndroid:Ессно, не зафиксировал... я лишь о том, что все видят только незасчитанный гол, включая Вацко, но давайте будем объективны
-
Android
Bot
Rost
Это когда, кажется, ярмоленко прокатил мячик по рукам кого-то там? да ну, за такое пенали не ставят. А во втором эпизоде, соглашусь с вацко, игры рукой не было... уже не помню у кого...
Это когда, кажется, ярмоленко прокатил мячик по рукам кого-то там? да ну, за такое пенали не ставят. А во втором эпизоде, соглашусь с вацко, игры рукой не было... уже не помню у кого...
-
WinDy
Member
спасибо всем кто болел и верил в победу Украины

-
Clay Allison
Member
Сборная играла достойно. Горжусь своей командой. Те кто несогласен - убейтесь.
По незасчитанному голу - гол был, это факт. А был ли за пол часа
до этого оффсайд или нет - это уже другой разговор.
Надо вводить автоматическую фиксацию голов, так дальше нельзя. По факту, на табло должно быть 1:1.

По незасчитанному голу - гол был, это факт. А был ли за пол часа

Надо вводить автоматическую фиксацию голов, так дальше нельзя. По факту, на табло должно быть 1:1.
-
Android
Bot
Не, ну тут я все равно не согласен, в том то и дело, что это вопрос именно этой комбинации, с которой забивался гол. Нечестные вы ребята корочеClay Allison:По факту на табло должно быть 1:1

Но в целом, я тоже доволен игрой сборной, более чем.
-
GRaFkiyv
Member
Тимощука, Коноплянку, Ракитского и Степаненко (не взятого на турнир) - я считаю незаменимыми.iNvAdErS:Как по мне, то пора выгонять из команды Блохина, Шевченко, Воронина, Гусева, Назаренко, Тимощюка, Милевского. Они просто пустое место. Да, иногда пытаются что-то сделать, а остальное время просто ходят по полю, особенно Тимощюк с Шевченко. Нужно строить новую молодую перспективную команду без этих ничтожных стариков!
Все выше написанное является субъективно личным мнением и может восприниматься всеми прочитавшими как полный маразм
Вот в этом и вижу трагедию , в сборной наберётся только 4 игрока "уровня сборной" и с таким положением дел расчитывать неначто

Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
Заголовок на КП.ЮА : Англия-Украина: вообще-то 1:1 !!!

Добавлено через 6 минут 51 секунду:
Завершу-ка я своё негодование вот таким скрином: