По моему Lost Planet 2 летает даже на слабых компиках, чё там оптимизтровать
Новини
Останні статті і огляди
Бета-драйвер GeForce 304.48 повышает производительность карт GeForce 400/500/600
-
Apacher
Member
Предлагаю обсудить Бета-драйвер GeForce 304.48 повышает производительность карт GeForce 400/500/600
-
ApT_BikTop
Member
Предлагаю обсудить Бета-драйвер GeForce 304.48 повышает производительность карт GeForce 400/500/600
Во НВ молодца! Установил драйвер и у тебя на 560 ФПС как на 680 показывает

Во НВ молодца! Установил драйвер и у тебя на 560 ФПС как на 680 показывает
-
Dreamcatcher_andr
Member
главное чтобы не как на 460 показывало , а то уже были казусы.ApT_BikTop:Предлагаю обсудить Бета-драйвер GeForce 304.48 повышает производительность карт GeForce 400/500/600
Во НВ молодца! Установил драйвер и у тебя на 560 ФПС как на 680 показывает![]()
-
A_A
Member
ну что кто-то себе уже поставил?
-
Apacher
Member
После пару горьких опытов с бета дровами, ставлю только WHQLA_A:ну что кто-то себе уже поставил?
-
A_A
Member
Apacher
да также отношусь ,поэтому и спросил ...
да также отношусь ,поэтому и спросил ...
-
Tem4ik
Advanced Member
Вот еще один повод присмотреться к "зеленым"! Постоянная работа над ошибками... Уже второй скачок производительности с выходом 300-й серии драйверов. Молодцы, что сказать
З. Ы. Некоторым веб ресурсам следовало бы проводить сравнительное тестирования флагманских адаптеров: 1-й раз при выходе оных на рынок и 2-й раз через 3-4 месяца, после выхода свежих отполированных драйверов
З. Ы. Некоторым веб ресурсам следовало бы проводить сравнительное тестирования флагманских адаптеров: 1-й раз при выходе оных на рынок и 2-й раз через 3-4 месяца, после выхода свежих отполированных драйверов
-
Andre4s
Junior
да все испортили только авто разгон и обрубки
-
oracool
Member
угу, лучше б их поменьше было изначально.Tem4ik:Вот еще один повод присмотреться к "зеленым"! Постоянная работа над ошибками...
это не скачек, а допиливание.Уже второй скачок производительности с выходом 300-й серии драйверов. Молодцы, что сказать
В последнее время красные с зелеными соревнуются на равных по количеству багов в дровах + иногда кривые руки помогают
Для 99% рядовых юзверей только плюс. Да и вот еще, я хоть и балуюсь разгоном, но в основном таки видяшка работает в дефолте. Мне лично помогал разгон 560Ти в "Два мира 2" добится стабильных 60 ФПС. А вот в Кризис 2 или Метро 2033 разгон ничего существенно не решает.Andre4s:да все испортили только авто разгон и обрубки
Насчет обрубков... а что, надо было видяху на пол метра сделать? Я как бы думаю, что чем меньше, тише и производительней, тем лучше.
-
Samson
Member
Довольно странно. Эти две игры как раз, где я только и гнал карту до проф.разгона, чтобы поиграть на максималках, а в остальных работает в режиме даунклокинга 680/1360/3200, 0,913В.oracool:вот в Кризис 2 или Метро 2033 разгон ничего существенно не решает
-
oracool
Member
Samson
Ты о какой карте говоришь? На максах метро 2033 в 1080р даже 580-ю печ разгон не спасает.
Ты о какой карте говоришь? На максах метро 2033 в 1080р даже 580-ю печ разгон не спасает.
-
Samson
Member
oracool
Я говорю о карте 570. Там есть "максимальные" настройки и есть "ультра" (речь о метро), я играл на "максимальных"(но при 11 директе, с "продвинутым физиксом"), в среднем держало 35-40фпс, серьёзных проседаний не наблюдал, по крайней мере по игре не чувствовал лагов. Если говорить о кризисе2, то там настройки были на "макс.", 11директ, hd-текстуры, в среднем 45-50, хотя в отдельных местах провалы фпс чувствовались, но играть было комфортно. Да и речь не об этом, меня просто удивило то, что у вас на разгон карты не отреагировала игра. Эти игры как раз и чувствительны к их разгону. Меня именно этот факт смутил. Вот если взять ведьмака2 например, то там лично проверял, что игра реагирует только на разгон камня, но не карты. Играл на разных разгонах камня, и при дефолте (2,93 ггц), лаги на "ультра" (без "запр.качества") конкретные, при этом без разницы карта в разгоне или нет, а вот ставлю камень на 4,5 ггц, прошёл всю игру при ср.фпс 45-55 без лагов, что карта в дефолте, что в разгоне.
Я говорю о карте 570. Там есть "максимальные" настройки и есть "ультра" (речь о метро), я играл на "максимальных"(но при 11 директе, с "продвинутым физиксом"), в среднем держало 35-40фпс, серьёзных проседаний не наблюдал, по крайней мере по игре не чувствовал лагов. Если говорить о кризисе2, то там настройки были на "макс.", 11директ, hd-текстуры, в среднем 45-50, хотя в отдельных местах провалы фпс чувствовались, но играть было комфортно. Да и речь не об этом, меня просто удивило то, что у вас на разгон карты не отреагировала игра. Эти игры как раз и чувствительны к их разгону. Меня именно этот факт смутил. Вот если взять ведьмака2 например, то там лично проверял, что игра реагирует только на разгон камня, но не карты. Играл на разных разгонах камня, и при дефолте (2,93 ггц), лаги на "ультра" (без "запр.качества") конкретные, при этом без разницы карта в разгоне или нет, а вот ставлю камень на 4,5 ггц, прошёл всю игру при ср.фпс 45-55 без лагов, что карта в дефолте, что в разгоне.
-
oracool
Member
Samson
поправка, я имел в виду максимальные настройки качества, то бишь ультра с физикой и 11DX. Я не говорю, что прироста нет, он просто не достаточен. Да и 570 таки будет получше 560 Тишки. Ну и комфорт для меня 60 ФПС, ну 45-50 на крайний случай. Пока я не имел топов я не понимал разницы между 30 и 60 ФПС. А теперь заметив лаги, включил мониторинг и увидел 35 ФПС об которые можно глаза сломать.
Вобщем как в сказке "принцесса на горошине", привык к хорошему, а теперь пока 7970 в безвременном ремонте ломаю глаза с 560Ти
поправка, я имел в виду максимальные настройки качества, то бишь ультра с физикой и 11DX. Я не говорю, что прироста нет, он просто не достаточен. Да и 570 таки будет получше 560 Тишки. Ну и комфорт для меня 60 ФПС, ну 45-50 на крайний случай. Пока я не имел топов я не понимал разницы между 30 и 60 ФПС. А теперь заметив лаги, включил мониторинг и увидел 35 ФПС об которые можно глаза сломать.
Вобщем как в сказке "принцесса на горошине", привык к хорошему, а теперь пока 7970 в безвременном ремонте ломаю глаза с 560Ти
-
Samson
Member
oracool
Понятно. Да, после 7970 сложно играть на 560-ке, тут даже может иметь место и чисто психологический фактор.
Понятно. Да, после 7970 сложно играть на 560-ке, тут даже может иметь место и чисто психологический фактор.
-
Mutanto
Member
Да! 7970 ))) Конечно на более слабую уже не захочется )))