Новини
Останні статті і огляди
Выключатель на подсветку
-
дайвер
Member
Купил ленту светодиодов, подключил их к БП через molex все ок.
Как и куда мне подключить выключатель ? (что бы можно было днем выключить, а вечером включить.)
После первого моего подключения вырубило питание всего компа, после второго пошел дымок.
Как и куда мне подключить выключатель ? (что бы можно было днем выключить, а вечером включить.)
После первого моего подключения вырубило питание всего компа, после второго пошел дымок.
Востаннє редагувалось 01.06.2012 15:23 користувачем дайвер, всього редагувалось 3 разів.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
светодиодными лентами можно,но нужно будет паять. Или купить готовый комплект ламп для подсветки пк
-
Del
Member
Считаю, что для начала нужно попробовать вентиляторы с подсветкой. И к тому же не мешало бы заполнить профиль. Корпус при организации подсветки играет не последнюю роль. Иногда какой нить аполишвегас смотрится намного лучше чем катод.
-
дайвер
Member
SoulOfONYX
Где можно купить ?
Добавлено через 28 секунд:
Del
Че с моим профилем не так ?
Где можно купить ?
Добавлено через 28 секунд:
Del
Че с моим профилем не так ?
-
Del
Member
дайвер
У тебя нет в нем ничего! Хоть корпус опиши, нарисуй, во общем открой сию великую тайну
У тебя нет в нем ничего! Хоть корпус опиши, нарисуй, во общем открой сию великую тайну
-
дайвер
Member
корпус no name. Позже постараюсь выложить фото.
Больше всего меня интересует что лучше использовать, как расположить подсветку в корпус я придумаю
Больше всего меня интересует что лучше использовать, как расположить подсветку в корпус я придумаю
-
Del
Member
дайвер
Ты сначала определись для чего она тебе? Чтоб винты темноты не боялись, или чтобы через окошко в боковой стенке комплектующие поблескивали, а может для того чтобы заменить твой "ночник" который умер скоропостижно?
Ты сначала определись для чего она тебе? Чтоб винты темноты не боялись, или чтобы через окошко в боковой стенке комплектующие поблескивали, а может для того чтобы заменить твой "ночник" который умер скоропостижно?
-
дайвер
Member
Del
Что бы светилось красиво и было видно железо
Что бы светилось красиво и было видно железо
-
XoTTa6bl4
Junior
http://www.newic.ru/catalog/buttons/19m ... luminated/" target="_blank
есть вот такие выключатели, смотрятся элегантно и не сильно выпирают
из всего что искал себе лучше не нашел
Добавлено через 4 часа 45 минут 57 секунд:
http://overhard.ru/modding/knopki/lampt ... green.html" target="_blank
есть вот такие выключатели, смотрятся элегантно и не сильно выпирают
из всего что искал себе лучше не нашел
Добавлено через 4 часа 45 минут 57 секунд:
http://overhard.ru/modding/knopki/lampt ... green.html" target="_blank
-
viperest1
Member
Роблю ремонт і якраз на стелі ставлю стрічку з світлодіодів.Зараз залишився приблизно один метр цього добра
.Живлення організовується від малесенького блока (менший за коробку від сірників) на 12v .Можна поставити таку ленту разом з виключателем,але не потрібно(як на мене)їх підключати до БЖ,а окремо від 220v .
-
Klon
CG graphikos fan
дайвер
"Как и куда мне подключить выключатель ? (что бы можно было днем выключить, а вечером включить.)" жесть
на молексе две земли(черные) 5в(красный) и 12в(желтый), к чему подключаешь туда и впаивай кнопку
"Как и куда мне подключить выключатель ? (что бы можно было днем выключить, а вечером включить.)" жесть
на молексе две земли(черные) 5в(красный) и 12в(желтый), к чему подключаешь туда и впаивай кнопку
-
-stan-
Member
Насколько я понял из вышесказанного, ТС подключал выключатель между +12 и Groundдайвер:После первого моего подключения вырубило питание всего компа, после второго пошел дымок.
-
S
Member
сработала бы защита если бп нормальный.-stan-:между +12 и Ground
-
-stan-
Member
Ну дык она и сработала.
-
S
Member
а дым?-stan-:Ну дык она и сработала.
-
GRaFkiyv
Member
-
viperest1
Member
це спецефекти до підсвіткиS:а дым?-stan-:Ну дык она и сработала.
-
дайвер
Member
Всем спасибо разобрался уже и все сделал.
-
viperest1
Member
Чекаємо фото 
-
дайвер
Member
viperest1
заберу фотик с ремонта выложу
заберу фотик с ремонта выложу