Останні статті і огляди
Новини
GTX 670 DirectCU II
-
xe-xe
Member
В гугле забанили?
http://www.techpowerup.com/reviews/ASUS ... ect_Cu_II/" target="_blank
там питание лучше сделано, чем в рефе 680ки, да и вся остальная плата тоже, включая СО, стоит внимания
http://www.techpowerup.com/reviews/ASUS ... ect_Cu_II/" target="_blank
там питание лучше сделано, чем в рефе 680ки, да и вся остальная плата тоже, включая СО, стоит внимания

-
XeonTM
Junior
Я спрашивал не чем рефренс от этой модельки отличается. А чем отличается эта DC II TOP от просто DC II
-
MoleX
Member
XeonTM
Порівняти характеристики на сайти виробника не судьба ?
ASUS GTX 670 DirectCU II
ASUS GTX 670 DirectCU II TOP
Судячи з назви топіка і твого посту - інтересуєшся відмінністю DirectCU vs ReferenceЯ спрашивал не чем рефренс от этой модельки отличается. А чем отличается эта DC II TOP от просто DC II
Порівняти характеристики на сайти виробника не судьба ?

ASUS GTX 670 DirectCU II
ASUS GTX 670 DirectCU II TOP
-
XeonTM
Junior
Неужели нельзя внимательно прочитать?) Меня не интересует что они напихали в биос ( как разогнали ), меня интересуют конкретно конструктивные ( физические ) отличия, ибо если их нету - нет смысла переплачивать за ТОП версию, вот это я пытаюсь узнать.)
-
[Niro]
Member
она отличается только заводским разгоном и все.XeonTM:Юзал кто эту карточку? Как она?
Меня вот интересует она отличается от ТОП версии чем-нибудь, кроме биоса?
-
XeonTM
Junior
Классно сделано. 20 баксов разницы просто за другой биос.....
-
MoleX
Member
XeonTM
Єдина відмінність - BIOS ( частоти, напруга, робота вентилятора )
Купляй звичайну версію, і сміло розганяй
. Зекономиш 30 баксів і отримаєш моральне задоволення від розгону 
Карти повністю ідентичні в плані PCB та компонентів.меня интересуют конкретно конструктивные ( физические ) отличия
Єдина відмінність - BIOS ( частоти, напруга, робота вентилятора )
Купляй звичайну версію, і сміло розганяй

-
XeonTM
Junior
Я так и думал. Но на душе спокойней, я думаю и без разгона обойдусь) Хочу 2 карточки в СЛИ
-
AcidCarnage
Member
Идите мимо карточки от ASUS, крайне большой процент брака, карты умирают буквально сразу, TOP версия разогнана фактически по самый предел.
Куча проблем с ними в общем, на newegg.com отзывыв крайне плохие, так-же как и на overclockers.ru, вообще у ASUS что не карта - проблема!
Куча проблем с ними в общем, на newegg.com отзывыв крайне плохие, так-же как и на overclockers.ru, вообще у ASUS что не карта - проблема!

-
Samson
Member
XeonTM
Это одна из лучших 670-к, если не лучшая вообще повсем параметрам. В разгоне легко обходит 680-ку, тихая самый большой разгон и холодная. http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i- ... i-top.html" target="_blank
Это одна из лучших 670-к, если не лучшая вообще повсем параметрам. В разгоне легко обходит 680-ку, тихая самый большой разгон и холодная. http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i- ... i-top.html" target="_blank
-
SERGBILL
Member
та ладно, а то у MSI брака меньше. но процент брака у Асуса по видяхам, как мне кажется, вырос.AcidCarnage:вообще у ASUS что не карта - проблема!
-
freemannew
Member
Чем она лучше гигабайта? по разгону гига лучше, охлаждение тоже лучше
-
SaxOFFoN
Member
freemannew
Печатной платой, но так да, гига лучше. Но даже гиги более чем достаточно для разгона на воздухе, да и если две хотите ставить, то однозначно гигу - занимает два слота.
Печатной платой, но так да, гига лучше. Но даже гиги более чем достаточно для разгона на воздухе, да и если две хотите ставить, то однозначно гигу - занимает два слота.
-
freemannew
Member
Да печатная плата у гиги с 680той. У асуса на 670той тоже 2 слота охлад
Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
я гигабайт вчера две взял, одну продал. одна еще лежит, визуально мне нравится, по тестам еще в комп не ставил. Вот асус бы для сравнения получить. Но имел дело с 570той асус в три слота, пока склонен к гигабайту больше, хотя до этого асус хотелось
Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
я гигабайт вчера две взял, одну продал. одна еще лежит, визуально мне нравится, по тестам еще в комп не ставил. Вот асус бы для сравнения получить. Но имел дело с 570той асус в три слота, пока склонен к гигабайту больше, хотя до этого асус хотелось
-
RU$L
Member
из-за автопереразгона в ТОП-версии ,SERGBILL:процент брака у Асуса по видяхам, как мне кажется, вырос.