Новини
Останні статті і огляди
разгон нетбука LENOVO s100
-
саид
Junior
кто нибудь пробовал? есть вообще вариант? помогите...
Добавлено через 33 минуты 57 секунд:
я понимаю, что затея не из лучших, но почему бы не попробовать...мне его не жалко спалить))) может кто-нибудь все таки что-нибудь подскажет? компы гнал, теперь хочу этот нет.
я понимаю, что затея не из лучших, но почему бы не попробовать...мне его не жалко спалить))) может кто-нибудь все таки что-нибудь подскажет? компы гнал, теперь хочу этот нет.
-
SERGBILL
Member
гонится всё. только прогами естественно. какая сможет - ищи уже сам.
-
tw-r
Advanced Member
АТОМ смысла гнать НЕТ. прирост производительности Атом прямо пропорционален частоте, а тепловыделение возрастает намного быстрее.
Получим обычный ноутбучный проц с инвалидской производительностью.
ЕМНИП, нетбуки Леново не гонятся. У Асус и НР есть возможность разгона на 3-5%...
Получим обычный ноутбучный проц с инвалидской производительностью.
ЕМНИП, нетбуки Леново не гонятся. У Асус и НР есть возможность разгона на 3-5%...
-
Fodo
Member
Это разве гонится???саид:кто нибудь пробовал? есть вообще вариант? помогите...
-
SERGBILL
Member
а почему нет? генератор частоты разве отменили?
-
xe-xe
Member
Проще купить Thinkpad X220/X230
-
саид
Junior
походу опытных тут нету.. я вроде спрашивал как?, а не про то, есть ли смысл..
-
SERGBILL
Member
setfsb гонит. только нужна последняя версия. а её придётся купить.
-
smetankin
Member
это не setfsb гонит, а ТС гонитSERGBILL:setfsb гонит. только нужна последняя версия. а её придётся купить.
хотим мощнее? покупаем мощнее нетНОУТбук с матрицей в 12"...
-
саид
Junior
не могу pll узнать...
Добавлено через 16 минут 9 секунд:
да купить можно много чего, мне особо и не нужно мощности...у меня комп восьмиядерка для мощности есть...просто азарт, а если подсказать не можешь, умничать не надо...лучше расскажи как на нете pll узнать?
Добавлено через 16 минут 9 секунд:
да купить можно много чего, мне особо и не нужно мощности...у меня комп восьмиядерка для мощности есть...просто азарт, а если подсказать не можешь, умничать не надо...лучше расскажи как на нете pll узнать?
-
SERGBILL
Member
Pll узнать можно, только разобрав и посмотрев на чипе. у одной и той же модели ноута может быть разный Pll. В нете можно узнать только предположительные Pll, а из них уже методом тыка выбирать.
-
саид
Junior
буду пробовать... кстати, а не знаешь, есть вариант проц заменить на нем?
-
SERGBILL
Member
реболлинг онли, он же напаян.
-
саид
Junior
знаю что напаян)))но сам еще не увидел,.. что припаяли, то можно отпаять))) щас времени нету просто... спасибо что подсказал))
-
Nick_Executer
Junior
Даже если получится физически запаять другой более мощный проц, то первом делом от этого акуеет БИОС, и не факт, что чипсет его схавает, потом удивится СО и подсистема питания проца...