Футбол

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Clay Allison
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Шведы
Болеем за них конечно. :)
И смотрим футбол дальше.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Надо было на тотализаторе сыграть, чтоб реально бабос срубить
а кто мешал? коэффициент был 2.1 на победу Франции. ИМХО, это очень много было.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Fraunhofer:
babrich:Сборной не нужны Алиев, Гармаш, Воронин, Милевский, Шевченко, Тимощук, Назаренко, Блохин
Напиши тогда свой состав сборной без этих игроков. Очень любопытно посмотреть.
Безус , Ребенок и итальянский тренер наше все :gigi: . Вон в Днепре уже есть испанский и Джулиано вместо Назаренко , а толку ...
Clay Allison
Member

Повідомлення

Фигасе. Швеция забила второй гол. :spy: :eek:
babrich
Member

Повідомлення

Fraunhofer:
babrich:Сборной не нужны Алиев, Гармаш, Воронин, Милевский, Шевченко, Тимощук, Назаренко, Блохин
Напиши тогда свой состав сборной без этих игроков. Очень любопытно посмотреть.
Это примерно по моему мнению
тренер Фабио Капелло
Пятов(Бандура)
Хачериди, Михалик(Шевчук), Ракицкий(Чигринский), Селин
Гусев, Ярмоленко,Ребенок, Коноплянка,
Безус, Девич

а вот Алиев, Гармаш, Воронин, Милевский, Шевченко, Тимощук, Назаренко, Блохин сказать спасибо и попрощаться (жирным на всегда)
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Шведы дают 2:1 :eek:
libero
Member

Повідомлення

Все таки разочаровывает Блохин. При всем том что он отличный мотиватор, он просто не умеет брать ответственность на себя. Вот и сейчас читаю в новостях " Некоторые наши футболисты уже подумали, что они вышли в четвертьфинал. " Уж в чем я не могу упрекнуть игроков, это в самоотдаче, причем после сложной психологической ситуации, когда не понятно было будет ли продолжен матч. Играли против гораздо более мастеровитой команды. И к сожалению с тренером, который даже игру толком поставить не может. Мое мнение нужно брать иностранца. Должной квалификации. А Блохина на покой. Ну не нужен нам тренер который готов винить кого угодно кроме себя. Это мое мнение.
Из украинских тренеров, разве что Альтману можно бы дать потренировать. Человек с совершенно разными командами регулярно дает результат.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Ого. Уже 2:2. :eek:
babrich
Member

Повідомлення

Scharfschutze:
Fraunhofer: Напиши тогда свой состав сборной без этих игроков. Очень любопытно посмотреть.
Безус , Ребенок и итальянский тренер наше все :gigi: . Вон в Днепре уже есть испанский и Джулиано вместо Назаренко , а толку ...
Это не все нашей сборной ближе тренер итальянец.. Днепр думаю покажет в этом году если Коноплянку не продадут..

Добавлено через 4 минуты 26 секунд:
_VM_:Мы никогда не выигрывали в Донецке, и при этом никогда не проигрывали во Львове...
Так почему мы 2 игры играем в нефартовом для нас Донецке??? :weep:
А с кем мы играли во Львове команды выше Армении или Австрии можете припомнить ..
В фартовости в стадионе нет ни какой связи ....

Добавлено через 11 минут 26 секунд:
libero:Все таки разочаровывает Блохин. При всем том что он отличный мотиватор, он просто не умеет брать ответственность на себя. Вот и сейчас читаю в новостях " Некоторые наши футболисты уже подумали, что они вышли в четвертьфинал. " Уж в чем я не могу упрекнуть игроков, это в самоотдаче, причем после сложной психологической ситуации, когда не понятно было будет ли продолжен матч. Играли против гораздо более мастеровитой команды. И к сожалению с тренером, который даже игру толком поставить не может. Мое мнение нужно брать иностранца. Должной квалификации. А Блохина на покой. Ну не нужен нам тренер который готов винить кого угодно кроме себя. Это мое мнение.
Из украинских тренеров, разве что Альтману можно бы дать потренировать. Человек с совершенно разными командами регулярно дает результат.
Играли не только против мастеровой но и думающей команды которая за два года сделала рывок от команды уровня Ирландии( игра на равных в стыке на ЧМ2010 ) до уровня Германии.
С Альтманом не согласен тренер он с большим опытом но не тренировал выше Таврии хотя дать шанс можно, мне импонируют Демьяненко или Протасова но думаю не кто не согласиться поэтому будет унылая игра Блохина... :(

Добавлено через 12 минут 36 секунд:
Шведы Англия на равных играют справедливо было бы ничья ..
Верно болельщики Англии говорят что эта сборная самая слабая за последние 10 лет..
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

мдя... Англия мертва. Никакой особо игры не показала. Можно сказать что не Англия победила, а Швеция проиграла. Делать им в плей-офф нечего.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Эх. И всё же шведы проиграли. Значит надо обыгрывать Англию. Шансов мало, но всё же верим в команду. :super: Ещё есть шансы.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Clay Allison: Шансов мало, но всё же верим в команду. :super: Ещё есть шансы.
не хочу огорчать, но максимум что Украина выжмет - это ничья. Селяви Евро2012.
WinDy
Member

Повідомлення

Англию обыграем :super:
libero
Member

Повідомлення

babrich
С Альтманом не согласен тренер он с большим опытом но не тренировал выше Таврии
А ему что сборную Испании предстоит тренировать? Ему нужно тренировать команду с очень средним подбором исполнителей. Выжимать максимум из имеющегося материала. Так он этим всю свою карьеру и занимается. Про Демьяненко я как раз совершенно не согласен, для меня это второй Сабо. С ними возможны только локальные успехи. Вывести команду на новый уровень они не в состоянии.
babrich
Member

Повідомлення

WinDy:Англию обыграем :super:
Если повезет как со Швеция тогда возможно, иначе максимум ничья но думаю это будет большим плюсом, а то Испанцы нас порвут ...

Добавлено через 4 минуты 24 секунды:
libero:
babrich
С Альтманом не согласен тренер он с большим опытом но не тренировал выше Таврии
А ему что сборную Испании предстоит тренировать? Ему нужно тренировать команду с очень средним подбором исполнителей. Выжимать максимум из имеющегося материала. Так он этим всю свою карьеру и занимается. Про Демьяненко я как раз совершенно не согласен, для меня это второй Сабо. С ними возможны только локальные успехи. Вывести команду на новый уровень они не в состоянии.
Окей если Демяненко выведет Волынь( при должном финансирование) в ЛЕ в следующем сезоне вы измените свое мнение?
libero
Member

Повідомлення

babrich
Какие слова, про локальные успехи? Верну слова если он хотя бы раза три поменяет команду, и в каждой будет ставить игру и добиваться максимального, при имеющихся ресурсах, результата. С удовольствием верну назад слова.
Пока его тренерская карьера особенно не впечатляет. В Узбекистан и Азербайджан едут в основном с одной целью: пока еще помнят как тренера Динамо Киев, заработать денег на имени.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

WinDy:Англию обыграем :super:
Ага, после единственного удара в створ ворот за матч в какой-то контратаке :laugh:
P.S.Впрочем если будет 9-10 ударов в рамку - то что-то да залетит в итоге, может шара и прийдёт. :idea:
P.S.2.А ещё неплохо бы "рэнжровер" сразу поламать :gigi: :gigi:
Clay Allison:
GRaFkiyv:Надо было на тотализаторе сыграть
Задним числом все умные. :-/
Цена заявлению "надо было поставить" - ноль. Вот поставил бы, выиграл, тогда и заявляй. ;)
Играл как-то 2 раза на ставку 4:1 и 5:1 , всё хорошо шло до середины 2-го тайма в обоих матчах-ставках пока судьи не чудили. С тех пор - облом. :insane:
DEVES
Member

Повідомлення

Ура, у нас (dn.ua) наконец инет появился.
То, что вы видели на Арене по телеку, это лишь малая часть того, что творилось на улице.
Это была реальная буря. :horror:
С домов шифер посрывало, деревья поламало...
Только у меня возле дома несколько деревьев воляется и ветки с кусками шифера повсюду...

Вот кто-то снимал видео:
http://youtu.be/bxgyb5bZC0o
zep
Member

Повідомлення

DEVES
жесть :eek:
Android
Bot

Повідомлення

Ну че, я все-таки вернулся :)
В общем, проиграли по делу. Шторм порадовал. Не смотрел еще, что там было по телеку, но вживую это выглядело эпично :horror:
К сожалению, стоит признать, что ДА какая-то ну совсем не фартовая для сборной, не выиграли там ничего... Ждем 19го...
Відповісти