Системные требования Need for Speed: Most Wanted (2012)

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Системные требования Need for Speed: Most Wanted (2012)

На вид - тот же мв, но чуть красивее. Атмосфера из ролика мне понравилась. Если не приправят это каким-то бредом типа очень гениального сценария, то будет хорошая игра.
Vincent66
Member

Повідомлення

надеюсь не будет очередной hot pursuit или run. Надеюсь бдет открыый мир. Много тачек и тюнинг...риал стрит рейсинг со сменой ночи и неоном)которого как по мне не хватает)) и надеюсь будет моя любимая Impreza wrx sti хатчбек)
fuksa
Member

Повідомлення

У МВ был еще тюнинг, а в движке парадайза, его по идее и не может быть, вот это пугает
IceKeeper
Member

Повідомлення

как в NSF ещё играть можно? вообще же ничего ни ного, ни интересного... серия умерла, наверное, так в underground 2. это как resident evil в кино: после первой части вообще перестаёшь понимать почему Уве Боле не признаётся в своём антуражном режиссерстве этой серии...
eikei
Advanced Member

Повідомлення

а в движке парадайза, его по идее и не может быть, вот это пугает
Прикрутят - без этого МВ не МВ, а шлак какой-то будет. Это одна из важнейших составляющих андеграундообразных НФСов.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
IceKeeper
не, последней удачной игрой, в которую интересно было играть, был как раз МВ. Потом серия скотилсь в шлак. Далее вышли более-менее приличные ХП и Ран. Ну шифты не упоминаю - это отдельная история. Вообще со времен андеграунда было два эпичных нфс, в которые до сих пор играют - это андеграунд-2 и МВ. Посмотрим, что выйдет из ремейка последнего.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Мне ран и пюрсит понравились; шифты-фигня) если будет тюнинг будет классно)
fuksa
Member

Повідомлення

Если прикрутят - будет замечательно, но почему-то сложно вы это верится, учитывая систему деформации у движка, будет много работы. Есть конечно надежда, что критерцы работали над нфсом сразу после 2010, тогда будет очень хорошо.
У каждого свой вкус и любимый цвет, у кого умер на у2, в кого на мв, у кого еще где. А для меня хот2010 - отличная аркада, красивая. шифт1 - оптимистично и почти реалистично, шифт2 - просто прекрасно и реалистично. ран - красиво, но 30 фпс просто убивают, не играю в него только из-за них.

Придумывать себе золотые горы ожидания нынче не модно, слишком много будет разочарований. Всем не угодить, с каждым месяцем игры выходят все проще и проще
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Игра на несколько вечеров чисто для фана. Опять скорость 300 и спокойно входишь в поворот. Porsche Unleashed останется на троне всех серий НФС.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

fuksa
да, насчет шифтов согласен. В первом что-то олдскульное было - действительно, "оптимистично". Второй - доведенный до ума первый. Жаль, графику только угробили. Неплохие игры получились, как для современных гонок.
ApT_BikTop
Member

Повідомлення

Посмотрим... Ролик нормас)
razum76
Member

Повідомлення

Руки чешутся по гамать :up:
fuksa
Member

Повідомлення

ApT_BikTop:Посмотрим... Ролик нормас)
Ролик скорее шлакос, чем нормакос! Что за слова, ужас.
В ролике лишь показан 2010й, с новой территорией. Ничего нового, по сравнению с ним, не увидел. Те же рельсы, те же "аварии", тот же "автопилот" авто после того, как ты убил кого-то, что мешает по 10-бальной шкале на 11 баллов.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

для,меня главное лишь бы был евик 10, все остальное меньше волнует :D
ApT_BikTop
Member

Повідомлення

fuksa
А чего ты ожидаешь?! В этом НФС как по мне, скомбинировали с прежних и добавили новые элементы графики.
Вообще зависит все от сюжета... Чем интереснее он будет тем удачнее игра! ;)
ZeaL
Member

Повідомлення

Я так и вижу, как делают корявую игру на 8 бит и ставят туда черный квадратик с надписью "Евик 10 спешал фо Проша".
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

ZeaL
:weep:
так делать не надо,а надпись,если надо, я сам сделаю :gigi:
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Ну требования не удивили. Точно такие же были и в НФС Ран.
После карбона забил на нфс вообще, т.к. серия испортилась. Пропало то захватывающее чувство играть, эта непредсказуемость что будет дальше, гемплей из за которого ты ловишь кураж. ЕА пора уже задуматся над окончанием серии, а не пытатся реинкартиновать старые игры, чтоб срубить ещё бабла.
tristan08
Junior

Повідомлення

В сдуйщем году ждём андеграунд 3 ? :eek:
fuksa
Member

Повідомлення

ApT_BikTop:fuksa
А чего ты ожидаешь?! В этом НФС как по мне, скомбинировали с прежних и добавили новые элементы графики.
Вообще зависит все от сюжета... Чем интереснее он будет тем удачнее игра! ;)
Я - ничего не ожидаю, я знаю что будет уровень не ниже 2010, а это уже достойный уровень. Критерионцы молодцы.
Какоой еще сюжет в гонках, в у2 или мв был сюжет?) Когда ЕА обещали сюжеты в гонках, а это андеркавер и ран - что из этого получилось?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

tristan08
было-бы хорошо(если-бы было продолжение 2 части)
Відповісти