Последние статьи и обзоры
Новости
Diablo lll
-
Моран
Member
я пока играю в д3, но что-то все меньше и меньше хочется покупать ...
харкора и сложности я так и не увидел, умереть можно только по своей тупости. так как смертельных абилок нету.(
харкора и сложности я так и не увидел, умереть можно только по своей тупости. так как смертельных абилок нету.(
-
divinity
Member
Моран
ну на инферно умираешь от любого моба с 1 тычка, так что если это "хардкор и сложность", то покупайте игру
Если вы играете, не купив, это гостевая, там толком ничего не увидишь
ну на инферно умираешь от любого моба с 1 тычка, так что если это "хардкор и сложность", то покупайте игру
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Моран
Member
у меня есть доступ к д3, дойду посмотрим.
но как-то задротить уже не тянет.
хотя 4 акт фигня по сложности(
-
hop23
Member
а ты на каком уровне сложности играл?Моран:у меня есть доступ к д3, дойду посмотрим.
-
Моран
Member
сложность растет понемногу, точнее не зависимо от уровня сложности геймплей не меняется)
-
divinity
Member
" target="_blank!
барб на инферно
барб на инферно
-
Johnywalker
Member
был один моб во 2 акте по моему в подземелье, его убить нереально, он каким то образом отхиливает все хп что ему сбиваешь, еще лсдшный рай какойто находил в первом акте, там цветочки с одной тычки убивают, а так да, особо сложного нету ничего в игре, тем более когда уже весь в желтом шмоте ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
з.ы. кстати прикольно что шмот красить можно, кроме коричневого![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
з.ы. кстати прикольно что шмот красить можно, кроме коричневого
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
S
Member
раздобыл гостевой ключег - мдя графика УГ. геймплей от первой диаблы ничем не отличается особо...
-
yupi
Member
А мне графика наоборот понравилась. Ничег не пестрит разноцветно, не мылит. И идет неплохо даже на встройке и3-2120.
Про 6870 и пиццот фпс можно не заикаться
жду кряка) все-таки не та игра, за которую надо отдавать свои кровные 250грн![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Про 6870 и пиццот фпс можно не заикаться
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
жду кряка) все-таки не та игра, за которую надо отдавать свои кровные 250грн
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
Исаланд
Member
Эт долго прийдетьсяeipku:жду кряка)
235eipku:все-таки не та игра, за которую надо отдавать свои кровные 250грн
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Buek
Member
Посмотрел видеоролики д3... как была игра тупой фигей аля бегай руби ломая мышку так и осталась... играл в нее лет пятнадцать назад когда в школе еще учился... нема рпг хороших сейчас... Скайрим только порадовал... ![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
[Niro]
Member
:lolBuek:нема рпг хороших сейчас... Скайрим только порадовал...
Диабла - это слешер.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
Глупости. За 3 дня не сильного задротства качнул себе вара до 60 , а далее времени не было. Вчера пронес первый акт инферно. Бутчер зафармил с 1 захода.divinity:Моран
ну на инферно умираешь от любого моба с 1 тычки
Добавлено через 2 минуты 57 секунд:
Еще один "эксперт"divinity: до той же Дарк Соулс диабле 3 как раком пешком
Ага, жги еще.divinity:я уже писал свое мнение по бете, может и по финалке опишу.. хотя описывать нечего.. есть 2 стата - урон и защита (хп) - собираем побольше и вперед...
-
Buek
Member
[Niro]
Слешер не слешер... фигня полная вообщем, напрягающая нервы![horror :horror:](./images/smilies/horror.gif)
Слешер не слешер... фигня полная вообщем, напрягающая нервы
![horror :horror:](./images/smilies/horror.gif)
-
divinity
Member
[Niro]
я играю побольше вашего, с 15 мая.. инферно имеется ввиду второй акт и выше, и причем тут бутчер? Актовые боссы легче чемпионов. Глупости, играя 3 дня делать выводы, качнуть до 60 это конечно достижение
, пройдите инферно для начала, а потом что-то пишите. Я за месяц вывод сделал, удачи вам через месяц не утратить желание играть. Конечно, если вы д2 не видели вообще, то может "это" и понравится
Но РПГ- составляющую из диаблы убрали
я играю побольше вашего, с 15 мая.. инферно имеется ввиду второй акт и выше, и причем тут бутчер? Актовые боссы легче чемпионов. Глупости, играя 3 дня делать выводы, качнуть до 60 это конечно достижение
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
[Niro]
Member
Я с начала беты, и ?divinity: я играю побольше вашего, с 15 мая..
Кем имеется ввиду? Слив , ок.divinity: инферно имеется ввиду второй акт и выше
Глаза открой и прочти выше.divinity:и причем тут бутчер? Актовые боссы легче чемпионов. Глупости, играя 3 дня делать выводы,
Я сам буду решать, что мне и когда делать, ок?divinity:пройдите инферно для начала, а потом что-то пишите.
Олдфаги негодуют?divinity:Я за месяц вывод сделал, удачи вам через месяц не утратить желание играть. Конечно, если вы д2 не видели вообще, то может "это" и понравитсяНо РПГ- составляющую из диаблы убрали
-
divinity
Member
[Niro]
разговор сам с собой только у вас. Удачи![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
разговор сам с собой только у вас. Удачи
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
hop23
Member
[Niro]: За 3 дня не сильного задротства качнул себе вара до 60
не сильного? хммм как? открой секрет.
-
[Niro]
Member
Отличный слив,бро. Давай уже, покажи свой бисовый гирdivinity: разговор сам с собой только у вас. Удачи
Добавлено через 3 минуты 32 секунды:
Да, вроде, нет секрета. 12-13 часов игры в первые два дня и 8 в на третий. Итог вар 60 и сорка 20.hop23: не сильного? хммм как? открой секрет.
-
hop23
Member
а все понял. у нас просто разные понятия о не сильном задротстве
Да, вроде, нет секрета. 12-13 часов игры в первые два дня и 8 в на третий. Итог вар 60 и сорка 20.
-
yupi
Member
12 часов
это что-то...
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)