Новини
Останні статті і огляди
проблема с asus p8z77-v le и Radeon 7950
-
Vincent66
Member
помогите пожалуйста. Вчера началась непонятная фигня. Начал тухнуть экран будто выключается для экономии энергии.. Но раньше такого не было плата у меня с выходных. И еще когда экран потух видно только в левом нижнем углу кружок пуска. Когда хочу вызвать диспетчер задач то появляется синий экран (не экран смерти) тот что в вин7 где выбираешь выкл комп,перезагрузить,вызвать диспетчер задач....так вот там ничего нету. Только синий этот экран. У меня вин7 x64
Востаннє редагувалось 13.06.2012 11:14 користувачем Vincent66, всього редагувалось 1 раз.
-
-GEKTOR-
Member
Выключи "спящий режим".
-
Vincent66
Member
так раньше такого вроде не было. Экран гас но никаких проблем не было.. А сейчас чего то началось.думал биос обновить. У меня сейчас стоит 0316
-
vadimua
Member
Vincent66
У вас видюха не радик из последних? Вроде это зерокоре глучит. Что-то похожее на руоверах уже читал.
У вас видюха не радик из последних? Вроде это зерокоре глучит. Что-то похожее на руоверах уже читал.
-
A_A
Member
Vincent66
биос обнови ,план электропитания в винде -максимальная производительность
биос обнови ,план электропитания в винде -максимальная производительность
-
Vincent66
Member
да. Радик 7950 от гиги
-
vadimua
Member
Vincent66
Ну дык вот и ответ. В теме по 7970-50 на руоверах полно понаписано по этому поводу.
Ну дык вот и ответ. В теме по 7970-50 на руоверах полно понаписано по этому поводу.
-
-GEKTOR-
Member
В след.релизе дров исправлено, по крайней мере комментируют что залатали баг.
-
Vincent66
Member
можете дать ссылку на тему?или тут росказать если не сложно. Потому что я тел на роботе сейчас сижу и трафик ограничен.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
дрова на видюху стоят 12.6 beta
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
дрова на видюху стоят 12.6 beta