Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
toor
Junior

Повідомлення

заявление в райотдел, палчики снять, тем более есть видео
возможно кто-то уже написал на этого деятеля
а вообще сразу видно что ведет себя подозрительно, тем более много болтает и долго не уходит
и нечего разбрасываться железом при незнакомых людях)
yupi
Member

Повідомлення

Vitaliy993 а какой смысл было кормить человека с обещаниями забрать, а потом отмораживаться?сразу бы сказал, что не заберешь и все :-/
nochnik89
Member

Повідомлення

Alteraco
вот это наглость ...заявление написать и потрусят его легко ))
theDen
Junior

Повідомлення

Vitaliy993:нормальной переписке получил обоснованный отказ, после этого начал нагнетать обстановку, опустился до откровенной лжи
по вашему это "Обоснованый отказ" если мне товар не подходит, а вы не хотите его возвращать?
почему я не сразу вам написал, что не подходит мне БП я также писал - у меня был переезд + замена видеокарты (4850 на 7850). до этого я не был уверен, что проблема шума в БП
я вам СРАЗУ писал, что у меня есть проблемы с шумом и постараюсь разобраться + что нет Гранатийки

Vitaliy993:При покупке покупатель характеристиками не интересовался, по предмету продажи вопросов не задавал, из чего становится очевидно, что он все знает и его все устраивает.
я прочитал у вас в объявлении что все идеально + на калькуляторе мощости подобрал с запасом мощность БП + прочитал обзор БП - мне все подходило
вы же умолчали про то, что этот ТИХИЙ бп по обзорам шумит громче чем кулер на дешевом кулмастеровском БП

Vitaliy993:Если я что-то покупаю, а потом оказывается что это что-то уже не нужно, я не начинаю тра..ть мозг продавцу, а или продаю или пристраиваю куда-то..
ну мне вы не продали, а напарили. а потом еще и мозг выносили своим мутным поведением
Vitaliy993: Вообще реально пох.., я знаю что я не продавал дефектный блок, у меня он работал без проблем, все, что theDen тут писал- или высосано из пальца, или вранье,и это - истина, на остальное мне плевать. Если нет здесь людей, которые видят суть, и мне тогда делать тут нечего.
выше вы писали, что у вас с ним были проблемы. :insane:
вы не переживайте - я все равно с вас уже не требую возвращения денег, я уже понял что изза 600 грн (для меня все 700) вы готовы людям выесть мозг.
жалко вас :-/
Исаланд
Member

Повідомлення

Добавте в шапку Vitaliy993 с его данными. Пусть проиндексируется.

Кстати на нолике надо такую тему создать
gehka3
Катярко

Повідомлення

Vitaliy993:Странные вы...
Вообще реально пох........
Странный ты, обещав человеку забрать назад и мороча то шо на пасху красят, издеваясь две недели лепить хню, за это и по лицу можно, уважение имей к людям, которые с тобой по человечески пытались проблему решить. Дело потом уже было не в том, есть-ли шум или нет шума, дефект/не дефект и прочее, ты пообещал и прокатил человека, кинул, в шапке темы самое место именно за такое отношение, да что говорить тебе об этом

А вот по.. гм.. тому - бывает больно
Alteraco
Member

Повідомлення

nochnik89:Alteraco
Заявление уже написано, видео прикреплено. Хотя некоторые действия милиции удивляют, не захотели снимать отпечатки пальцев...
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Alteraco:
nochnik89:Alteraco
Заявление уже написано, видео прикреплено. Хотя некоторые действия милиции удивляют, не захотели снимать отпечатки пальцев...
Меня , как раз действия милиции не удивляют :/ . Один раз , когда воры залезли в магазин(50м от РОВД). Было разбито окно и по пути отхода валялось 2 канистры автомасел, никто отпечатки не снимал. Второй раз, когда купил пневматическую винтовку с рук.Через неделю является якобы хозяин и требует винтовку , которую у него украли (якобы есть видео и все данные вора). Я естественно ничего ему не отдал, он вызвал ментов, винтовку изьяли и сказали обратиться через 10 дней. Обращаюсь и оказывается дело закрыто за отсутсвием состава преступления, мент который вел дело в отпуску. Винтовка возвращена владельцу, вора , как бы нет и соответственно мои денежки тю-тю. Так, шо наша милиция нас бережет :/
З.Ы. В начале еще угрожали, хотели пришить скупку краденого :facepalm:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Alteraco
Да чему удивляться - возьмут за жабры типа этого (когда попадётся им), пощупают почки/печень, самые лучшие улики - "чистосердечное" признание подозреваемого ;)
Scharfschutze
Member

Повідомлення

gehka3
Откупится и дальше будет гулять, а если есть концы , тем более
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Vitaliy993 в общем даю сутки на решение проблемы, иначе будут ваши координаты в непроверенных людях, на первой странице.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Scharfschutze
Так ради этого ("откупится и...") многие товарищи при погонах и "роют землю", на зарплату сыт не будешь

MaJ0r
:up:
Vitaliy993
Junior

Повідомлення

Факт 1 :
если мне товар не подходит, а вы не хотите его возвращать
прошло не менее 2-3-х недель, как покупатель решил мне вернуть покупку, можно порыться в сообщениях и доказать.
Факт 2 : Заявление по поводу отсутствия моего номера в сети- наглая ложь, причем дважды.
Факт 3 : Мы не оговаривали время на поиск гарантии,
именно по отсутствию талона я и собирался забрать товар, но после повторной лжи я не хочу идти на компромисс, и могу обоснованно не возвращать деньги, найдя гар.талон передам покупателю, вероятность этого высокая, я ничего не выбрасываю, просто много мест где он может быть.Факт работоспособности покупатель не отрицает.
В Украине товар меняют в течение 2-х недель , какие ко мне претензии?

MaJ0r Так может не мне нужно предупреждение выдавать ? Или идти на поводу у каждого, кто имеет наглость после почти месяца использования покупки начинать говорить о недостатках, которые якобы имеются ? Может, пусть покупатель выложит видео , где при нормальной для данного БП нагрузке присутствуют шумы, которые я не слышал за более чем полгода использования ?
Я бы не писал тут ничего и давно вернул бы деньги, исли бы БП оказался у меня случайным образом,и я не знал, как он шумит а как не шумит, но речь идет о БП, который я купил в магазине, сам собирал системник, сам его слушал и проверял, поэтому , могу только повториться - покупатель недобросовестный, решил путем оговора и лжи не потерять свои копеечки, если MaJ0r
и иже с ним по барабану, так почему мне должно быть не так же ?
theDen
Junior

Повідомлення

Vitaliy993, раз начали разборки - давайте расставлю точки над i
я БП получил 10.04 (вы задержались с отправкой, в результате я его получил только когда вернулся в киев - я вам в письме говорил, что мне нужно до 03.04 - но вы отправили только 05.04 )
вот такое сообщение я писал вам 13.04 (ID сообщения 764918, администрация может проверить)
БП получил. не наблюдаю в нем листочка гарантии
в теме писал, что "гарантии более 4-х лет, работал около полугода,"
мне кажется он издает какой-то писк тихий (это не кулер) - по возможности новый БП достану и проверю
может это потому, что я видюшку 7850 поставил в систему еще - но она даже в нагрузке должна вписаться в бронзовые 520Вт
короче жду инфы по гарантиии
т.е. о проблемах вам сказал СРАЗУ - под рукой небыло другого БП (свой энермакс установил на комп родителям в другом городе)
вы мне еще в АПРЕЛЕ писали, что гарантию найдете. затем в 20х числах был переезд в более тихий район - и тогда уже даже моя девушка (которая далеко не слухач) на расстоянии 2х метров от закрытого корпуса слышала этот неприятный визг.
после этого вам пару раз писал про гарантию - вы каждый раз писали что найдете. 23.04 вам пишу, что хочу вернуть БП (сообщение 774250) - так как шум не устраивает и гарантии до сих пор нет.

23.04 от вас получаю сообщение, которое уже в теме приводил:
Vitaliy993:от Вас я не услышал вопросов по поводу звуков, поэтому , я так понял, это было не критично….Мне звонил человек, спрашивал, можно ли этот БП использовать в бесшумном ПК, я ответил, что меня не устроил именно издаваемый звук, и человек не купил.
т.е. оказывается я забыл задать секретый вопрос про шум по поводу "идеального состояния"
Vitaliy993:Факт 1 :
если мне товар не подходит, а вы не хотите его возвращать
прошло не менее 2-3-х недель, как покупатель решил мне вернуть покупку, можно порыться в сообщениях и доказать.
итак про дефект я написал сразу после получения БП+убедился что проблема таки с БП+ что от вас гарантию не получить и решил вернуть. со дня получения посылки прошло меньше 2х недель.
Vitaliy993:Факт 2 : Заявление по поводу отсутствия моего номера в сети- наглая ложь, причем дважды.
мне МТС один раз сказал, что ваш номер неверно набраный - в тот день я не мог к вам дозвониться. дозвонился на следующий день.
после этого вы меня уже сбрасывали или кормили завтраками и бросали трубку сразу после очередной отмазки.
Vitaliy993:Факт 3 : Мы не оговаривали время на поиск гарантии. именно по отсутствию талона я и собирался забрать товар, но после повторной лжи я не хочу идти на компромисс, и могу обоснованно не возвращать деньги
итак, гарантию вы ищите с 13.04го числа.
"наглая ложь" это когда вы обещаете вернуть потраченные деньги, а потом после 3 недель динамо отказываетесь, причем только после того как я про вас в очередной раз на форуме написал.
Vitaliy993:кто имеет наглость после почти месяца использования покупки начинать говорить о недостатках, которые якобы имеются ?...покупатель недобросовестный, решил путем оговора и лжи не потерять свои копеечки
Виталий, наглость имеете вы, называя меня «лгунишкой» или считая мои деньги. Я сообщил о проблеммах с БП сразу после его получения.
БП вашим пользовался от силы 2 недели, потом я купил себе Enermax Pro 82+, а ваш БП запаковал - у меня компьютер это рабочий аппарат и мне будет дороже мучатся с шумящими комплектующими
Vitaliy993: Может, пусть покупатель выложит видео , где при нормальной для данного БП нагрузке присутствуют шумы, которые я не слышал за более чем полгода использования ?
Мне тратить сейчас время на сбор системы с вашим БП, записывать (на мобилку что-ли?? вы в своем уме? или может для такого случая микрофон купить?) – что бы ВОЗМОЖНО вы через пол года мне вернули деньги??

Добавлено через 4 минуты 19 секунд:
и хватит уже говорить, что 525Вт бронзового сисоника не хватит для моей системы!
Энермакс мне насчитал 380Вт (30% capacitor aging + 90% загрузка) - https://dl.dropbox.com/u/23030688/enermax_calc.png" target="_blank (у меня внешний активный usb-hub если вздумаете придираться)
Востаннє редагувалось 13.06.2012 17:12 користувачем theDen, всього редагувалось 1 раз.
Hamster
Member

Повідомлення

Интересный типчик. За 2 месяца так и не нашел гарантию, а это уже причина для возврата.
Полнейший неадекват, если не вернет деньги+пеню новой почте, вполне справедливо внести в список.
Мы не оговаривали время на поиск гарантии
:facepalm:
theDen
Junior

Повідомлення

Vitaliy993 - вы меня уже несколько раз обманули - и не так как я вас "обманул", сказав, что не могу к вам дозвониться :eek: .
а кинули меня по настоящему - нет гарантии, состояние далеко не идеальное (как потом выяснилось это популярный баг серии - с которым вы мне предложили самому разбираться), говорили, что заберете товар и вернете деньги.
вы сами путаетесь в своих изречениях - то вы мои нервы проверяете, не получая 3 недели посылку и вынуждая каждый день названивать с разных номеров, то говорите что и не собирались отдавать БП, так как вы так изначально решили, но захотели мне мозги попудрить.

я уже написал заявление в новой почте, что бы мне посылку вернули. об этом вам писал 2 раза смс, пытался звонить, но вы меня сбрасывали.
за БП я заплатил 599 грн + 65 грн в новой почте (кому интересно, в розетке 930 грн стоит такой БП).

я от вас не требую возврата этих денег - вы уже ясно дали понять, что вы меня кинули и гордитесь своим решением.
я просто предлагаю все таки решить эту проблему - но уже без никаких наложенных платежей :mad:
Если же нет - то о ваших подвигах надеюсь напишут в первом сообщении темы, что бы знали, какой вы скользкий.

с уважением.
JuiZZZe
Member

Повідомлення

за отсутствие гарантии либо скидку делать надо либо забирать БП, поскольку договор был о покупке БП с гарталоном :-/
Ramon
Member

Повідомлення

Vitaliy993
Товарищ, от лица всех оверклокеров скажу (уверен, что все мои слова одобрят) - если ты останешся при своём мнении, мнение О тебе будет - "кидала, балабол, губошлёп", а если вернешь theDen деньги, и соответственно он тебе БП - это будет действие честного мужика! Выбор за тобой!
Vitaliy993
Junior

Повідомлення

Не могу дозвониться, и номер не существует, это несколько разные вещи, тем более после первого такого заявления был человек, покупавший у меня БП, предлагал поискать мой номер, т.к. из поста было понятно, что номер или неверный, или вообще отключен навечно.
Надоело обсуждать все это, вернусь к тому с чего начинал :
Если не устраивают характеристики данного БП, продать и забыть, на будущее совет: интересующие моменты выяснять заранее, как и уровень шума, меня, например, на сегодня устраивают только безвентиляторные блоки или отобранные среди множества купленных в основном новых БП.
Баг серии - возможно, не могу сказать , здесь только и узнал о нем, именно theDen и собирался о нем узнать и выяснить , я не выяснял и не знал, что есть какой-то баг серии, или это все таки не так было заметно, мне, в тихой комнате, где из вентиляторов только БП.
Я не видел отклонений от нормы. Но меня шум таки не устроил, у меня требования завышенные, у кого такие же, тот спрашивал, и я честно отвечал, что меня не устроило, theDen не спрашивал, он и сам все знает, поэтому и врет напропалую.

Говорил что заберу и не забрал ? Извините, не могу психологически откровенному вруну взять вот так и пойти на все уступки какие он хочет, даже если все будет выглядеть красиво со стороны, находились причины не забрать вовремя, то документов нет, то выходной на почте, потом снова ложь и я понимаю,этот покупатель, который не удосужился задать пару вопросов, вдруг проснулся и решил что умнее всех, что мне больше делать нечего как отвечать на его звонки по пять раз в день, придумал отключенный номер, написал что БП гудит как пылесос, что есть ложь с начала до конца, не получит того, что хочет, по простой причине - не хочу потворствовать подобному, есть возможность, формально и морально.
Нет положительных отзывов - вообще то есть, но они и не нужны, все , что я тут продал,нормально трудится у нормальных покупателей, и я не обязан знать о каких то багах серии, продавая бп на 30% дешевле магазина.

Пора бы и закончить, если кому еще не ясно - я этому покупателю не собираюсь что-то возвращать, мне сутки на обдумывание не нужны.
Я уверен в своем товаре, все остальное - от theDen :laugh:

Добавлено через 3 минуты 54 секунды:
Hamster
Условия сделки на то и условия, что бы их выполнять. :facepalm:

JuiZZZe
О скидке покупатель речь не заводил, а это могло бы сразу все решить :up: Т.к. поиск гарантии на заведомо рабочий и надежный блок - геммор еще тот.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
Ramon
Мнение толпы ? Или думающих людей ?
Востаннє редагувалось 13.06.2012 18:42 користувачем Vitaliy993, всього редагувалось 1 раз.
yupi
Member

Повідомлення

Vitaliy993 а можно внятный ответ на вопрос? Почему ты не забрал БП, хотя дал слово, что заберешь? По-моему это откровенное кидалово да и все.
Відповісти