Новини
Останні статті і огляди
Club3d Radeon HD4870x2
-
Artem
Member
-
kss
Member
Artem, ити то они будут, главное чтобы с картой никаких чудес небыло. Эти монстры в основном уже свое отпахали и беря сего зверя вы рискуете в скором времени столкнуться с проблемами. Так что хорошо подумайте прежде чем брать (разве что цена ну совсем уж копеечная).
-
Inspiring
Member
никаких чудес))
-
Жора
Member
Идти будут, но рев турбины будет такой что ужас 
-
Lalique
Member
Artem скажите какая цена. Может и не халява вовсе.
-
Artem
Member
Стоимость данной видеокарты 500 грн.
Добавлено через 14 минут 5 секунд:
Добавлено через 14 минут 5 секунд:
Я согласен, но у меня стоит 8800гтс 320/320, работает довольно прилично, но уже себя исчерпала. А за карту 4000 грн платить нет желания, так вот и нашел человака, который продаёт данное чуда за 500грн, а данную карту ниже 900 не видел. Но, есть одно но - она после ремонта(была проблема с одним из ядер). Вот и взвешиваю все + и -kss:Artem, ити то они будут, главное чтобы с картой никаких чудес небыло. Эти монстры в основном уже свое отпахали и беря сего зверя вы рискуете в скором времени столкнуться с проблемами. Так что хорошо подумайте прежде чем брать (разве что цена ну совсем уж копеечная).
-
kss
Member
Artem, тем более брать не советую!
-
eikei
Advanced Member
Artem
500 - это очень дешево. Вы продавцу доверяете? А то что-то крайне подозрительно
За 4870 больше просят на всяких итц. Там или продавец полное нубло, или что-то не чисто.
Ну и еще учтите - это одна из самых горячих карт в истории (если не самая) и рекордсмен по энергопотреблению. Со всеми вытекающими. Насчет производительности - там, где кросс будет работать нормально, получите довольно хорошую по современным меркам, там, где нет - тоже приличную. Одна 4870 еще кой-чего могет.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
500 - это очень дешево. Вы продавцу доверяете? А то что-то крайне подозрительно
Ну и еще учтите - это одна из самых горячих карт в истории (если не самая) и рекордсмен по энергопотреблению. Со всеми вытекающими. Насчет производительности - там, где кросс будет работать нормально, получите довольно хорошую по современным меркам, там, где нет - тоже приличную. Одна 4870 еще кой-чего могет.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
Не вчитался сразу. Вообще конечно смотря что и как ремонтировалось. Но лучше воздержаться.Но, есть одно но - она после ремонта(была проблема с одним из ядер).
Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
А вам именно топ нужен? Если нет таких лишних денег, то зачем оно надо? Возьмите карту попроще - после 8800 любая современная карта бюджетного игрового класса (начиная с чего-то вроде 6670) вам покажется заметно производительнее. Мидлы типа печ560ти/6930/7850 так вообще за глаза.А за карту 4000 грн платить нет желания
-
Исаланд
Member
HD6850 ~1200грнArtem: А за карту 4000 грн платить нет желания
HD7850 ~2100грн
-
Artem
Member
Да по поводу ремонта - прогревали карту(отдает гарантию от мастера еще 1.5месяца)!. По поводу потребления энергии у мну блок 750ват чифтек. Какой тест попросить для полного розъяснения ситуации с данной картой. Всетаки предложение очень заманчиво за 500 грн.
-
Исаланд
Member
Часовой фурмарк 
-
Artem
Member
эта карта будет производительнее 6850 за 1200 грн?Исаланд:HD6850 ~1200грнArtem: А за карту 4000 грн платить нет желания
HD7850 ~2100грн
-
такоэ
Member
этой карте нужны постоянные обороты турбины в раёне 3500об, мониторинг температур чипов и регулятора напруги, своевременная очистка радиаторов от пыли(частые рёбра) и питальник от 650 вт. И никаких тестов кроме игр. 
Востаннє редагувалось 12.06.2012 10:29 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
-
Исаланд
Member
Скорее всего да, но лично я нормально играю на 24" мониторе с ней (6850 IceQ X Turbo).Artem:эта карта будет производительнее 6850 за 1200 грн?
Да, не все идет на максимальных, но на высоких практически все.
-
Artem
Member
Вот и дилема 500 и 1200грн((Исаланд:Скорее всего да, но лично я нормально играю на 24" мониторе с ней (6850 IceQ X Turbo).Artem:эта карта будет производительнее 6850 за 1200 грн?
Да, не все идет на максимальных, но на высоких практически все.
-
Исаланд
Member
Ок. Только потом не создавайте тему "Меня кинули. Карта сдохла через два дня."Artem:Вот и дилема 500 и 1200грн((
-
Artem
Member
Да я в курсе, что все это на свой страх и риск, но такая цена привлекательная!Исаланд:Ок. Только потом не создавайте тему "Меня кинули. Карта сдохла через два дня."Artem:Вот и дилема 500 и 1200грн((
Вечером обещал скинуть тесты (фурмарк, cpu-z,3dmark)
Востаннє редагувалось 12.06.2012 10:54 користувачем Artem, всього редагувалось 1 раз.
-
eikei
Advanced Member
Artem
Ремонт карты прогревом - это полумера. Долго не протянет.
На счет бублика - не дай Бог его гонять на ней, тем более после ремонта.
ТС, мой вам совет - не берите. Это карта не для людей создана, а после такого ремонта она одной ногой в могиле уже. Вы же карту для себя берете для постоянного использования.
ТС, мой вам совет - не берите. Это карта не для людей создана, а после такого ремонта она одной ногой в могиле уже. Вы же карту для себя берете для постоянного использования.
Востаннє редагувалось 12.06.2012 11:00 користувачем eikei, всього редагувалось 1 раз.
-
A_A
Member
Artem
накопи еще деньжат на нормальный видик , зачем этот аппарат для стэйков в системник пихать ,тем более уже прожаренный
накопи еще деньжат на нормальный видик , зачем этот аппарат для стэйков в системник пихать ,тем более уже прожаренный
-
Artem
Member
Розъясните подробнее!eikei:Artem
ТС, мой вам совет - не берите. Это карта не для людей создана, а после такого ремонта она одной ногой в могиле уже.
Востаннє редагувалось 12.06.2012 10:57 користувачем Artem, всього редагувалось 2 разів.