TES V Skyrim

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

Не подскажите, в какую гильдию выгоднее всего вступать и возможно ли вступить в несколько гильдий одновременно?
andrey.nk
Member

Повідомлення

SaxOFFoN
можно во все сразу вступать, насколько мне известно - взаимоисключающих вариантов в этой игре нет.
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

andrey.nk
Уже за воров прохожу, они вроде самые лучшие легкие доспехи дают, а я стрелком играю. Ещё за тёмное братство хочу, но вот после выполнения квеста мальчика, после сна по идее должно придти ко мне тёмное братство, но я ложусь спать, просыпаюсь - никого нет, что я делаю не так?
boombyte
Member

Повідомлення

Decayng:Ребят что вы тут обсуждаете столько страниц?=) я прошел и забыл уже давно...
TES V Skyrim.

Насчёт последнего патча--работает синематик этот, практически 95% всегда добивание показывается--с присядки перерезает горлянку даже призракам людям. (только надо жать правую кнопку).
А где вообще гильдии?
andrey.nk
Member

Повідомлення

SaxOFFoN
появятся обязательно, наверное надо по сюжету немного вперед продвинутся.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
boombyte
гильдии:
магов - в винтерхолде
воров - в рифтене
асасины сами найдут тебя.
другие не помню
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

andrey.nk
Проблему уже решил, лег спать не в гостинице как раньше, а в обычном ночнике, который где-то по миру нашёл :gigi:

Добавлено через 4 минуты 33 секунды:
Кстати, прошёл за воров - неплохо, но немного скучновато, хотя получил отличные доспехи, меч и лук. Надеюсь тёмное братство не разочарует....
И еще, вопрос ко всем, это только у меня драконы начали летать по миру с 15 уровня или у всех? До 15 только по квестам и охранников скал с криками встречал, рандомных не было вобще.
boombyte
Member

Повідомлення

SaxOFFoN
я до 23-25 ур не выполнял сюжетку вообще.

воров нашёл (до этого в Рифтене не был), асаси--так и думал, но до пацана того опять не добегу...да и спать ещё не ложился. Грелод была очень доброй.
я уже архимаг. могли бы и получше дать одеяние.
тут вообще гильдий как таковых нет уже. (воры и тёмные остались).
интересно наблюдать деградацию гильдии воров--в Морро были настоящей гильдией, в Забвении--полу-подпольной, в Скариме--канализационными крысами.

что за генератор атронахов под коллегией магов?
клык Ковозеина--что за хрень?
где ключ от святилища Мехруна-Дагона (это его в Морро так звали вроде).
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

Почти прошёл братство - за кого дальше браться? И ещё, можно ли преглашать людей в братство или что-то в этом роде? А то вся гильдия состоит из Цецерона, маленькой девочки, араба, меня и какой-то безимянной девушки, что не радует....
P.s. В эту тему что, почти никто не заходит?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

SaxOFFoN
все прошли, а фриплей ужасен, перешли на морровинд :gigi:
andrey.nk
Member

Повідомлення

boombyte
клын кавозеина - хрень. можно гораздо лучше сделать даэдрический.
ключ от святилища мехруна-дагона это что такое?
SaxOFFoN
а без разницы за кого дальше браться. все равно самые лучшие шмотки в игре это драконьи доспехи зачарованные дважды и апнутые на бронь, а из оружия лучшие - даэдрические, опять же заточенные по максимуму (с использованием эликсира/настойки кузнеца) и зачарованные дважды на урон магией. Ну и кинжал лучший это "Бритва мерунеса" (на нем висит уникальный энчант "При попадании есть небольшой шанс мгновенно убить противника"). Им классно драконов валить.

Если кому интересно, чтоб нагибать всех драконов на самой большой сложности, достаточно сделать сопротивление магии ~90-100% (я зачантил сапоги на 32% от огня и холода и точно так же сделал кольцо и амулет, в итоге 96% сопротивления получается). Правда так убийство дракона превращается в нудные погони за ним туда-обратно пока он встанет-сядет. На конец игры, когда будет изучен крик "драконобой" охота на драконов вообще потеряет какой-то интерес.
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

andrey.nk
Не подскажите как можно выгодно повышать разнообразные способности? С оружием понятно - использовать, взлом - взламывать замки, кузнечное дело - ковать вещи с дешёвой дряни(кинжалы например), а с остальным что?
boombyte
Member

Повідомлення

andrey.nk
я подошёл к двери святилища, а там надпись--нужен ключ.
клык тот куда деть--он ведь квестовый--не выкидывает.
важный вопрос по маскам--что там в Лабиринтиане с масками (не с квестом коллегии магов)? куда двигаться с деревянной маской\где\кого искать?
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

После убийства одного из драконов возле скалы с криком из гроба рядом вылез какой-то маг(куда сильнее дракона) с огненным посохом, снял с него приличный капюшон, лучше чем капюшон соловья(дает +20 урона стрелами, алхимии и ещё чего-то). Так вот, реально ли найти иные части сего костюма если он существует и где искать таких магов(нигде не встречал)? :insane:
boombyte
Member

Повідомлення

" target="_blank
вот это вещь.

SaxOFFoN
Вольсунг что-ли? Это маски. У меня таких штук 6-7 уже. Других частей нет. Они у таких же магов в склепах в урками и тд. Меня вот и интересует квест по ним--нашёл деревянную без каких-либо эффектов.
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

boombyte
Называеться не вольсунг точно, сама маска жёлтая, капюшон красный с полосками, сейчас в игру войти к сожалению не могу что-бы посмотреть название. Не подскажите, где таких магов искать? Самый сильных бот, которого я встречал....
boombyte
Member

Повідомлення

SaxOFFoN
о, где это было? я такого не находил. (если маска не отдельно--если отдельно, то значит просто искать по руинам--их много).
для меня сейчас почти нет очень сложных--в режиме скрытности вопрос только один--насколько быстро можно будет убить.
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

boombyte
Как в игру зайду - точно напишу какая скала, навскидку - центрально-северная часть. В рюкзаке нарисована маска, но в одетом виде это капюшон + маска.
П.с. Против этого мага сложность ставил минимальную, а стрел на него ушло более 20, правда тогда крит ещё не прокачан был.

Добавлено через 59 секунд:
И ещё вопрос, где можно купить стеклянные/эльфийские стрелы?
boombyte
Member

Повідомлення

SaxOFFoN
понял--это одна из тех самых масок 99.9%.
для примера--юго-восток от Рифтена, руины на Ф начинаются как-то. Там ещё у входа имперец даст задание. Только не удивляйся 2 военачальникам+1-2 урки палача--это норм для тех руин. (возможно зависит от уровня). Вконце--маг с маской.
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

boombyte
Кстати, маска эта Крозис называетьтя, а тот маг был на двухглавом пике :)

Прошёл соратников - после тёмного братства угрюмо, скучно и быстро.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
andrey.nk
Достал я этот кинжал, надо будет попробовать. И где можно найти(локации?) даэдрическое оружие?
andrey.nk
Member

Повідомлення

SaxOFFoN
не помню где найти оружие, но ты когда выполнял квест на кинжал, в конце на тебя принц призывал двух даэдров, с их сердцами можно самому выковать оружие (если навык и перк кузнеца уже до них прокачал).
А способности повышать использованием, ну и немного купить можно: у учителей 5 повышений навыка на один уровень. Чем выше прокачан навык, тем дороже будет обучение ( и украсть деньги назад очень сложно даже с 100% навыка вороства и вещами для воров). Зачарование прокачивать удобно вместе с кузнечным делом - крафтишь железные кинжалы, потом их зачаровываешь (желательно на изгнание) и продаешь в магазин, на вырученные деньги там же закупаешь материал для крафта и зачарования. Камни я наполнял душами с помощью лука и топора зачарованых на захват душ (1 сек) убивая ими легких соперников.
Відповісти