Вибір дремеля

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
yupi
Member

Повідомлення

можно
друг точит)надо спросить как именно :)
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

после 3 месяцев раздумий взял вот такой http://www.intertool.ua/?page=news&id=55" target="_blank за 170грн на Центральном рынке в Харькове вот тут http://motoram.prom.ua/" target="_blank (магазин понравился обслуживанием ) в комплекте есть все, кроме струбцины для крепления к столу, она отдельно стоит 25грн в "Новой линии", мне пока не нужна. Гарантия заводская 12мес. при 14 часах работы в неделю.
Смотрел за 300грн тоже модели, выбрал именно этот из-за цены и идентичного более дорогим моделям комплекта насадок. Хотел брать еще дешевле, но за 145грн модели уже без гибкого вала.
Пока доволен, 14 часов в неделю он у меня никогда работать не будет, а значит теоретически вечен :super:
П.С. Про имидж фирмы "Интертул" знаю, но я брендовстью не болею.
Artem_K
Member

Повідомлення

Busilo:Вопрос немного не в тему: а "дремелями" можно точить кухонные ножи? Ну в смысле есть спецовые насадки или подручными методами?
Регулярно так и делаю. В комплекте шел резиновый цилиндр на валу, на который надеваются цилиндрики из наждачной бумаги.
TJey
Member

Повідомлення

eipku
як працював в практікері то був мій товар ходовий був досить ( але він тоді був в алюмінієвому кейсі ) можливо ще найдеш десь . Ще досить багато брали http://www.praktiker.ua/produkt,5828,13 ... obmin.html" target="_blank

цей EINHELL BT-MG 135 Blue купляли переважжно через насадки які в комлекті ( яких досить багато було )
Artem_K
Member

Повідомлення

Мой EINHELL 160АК шел в люминиевом чемоданчике с кучей насадок, от которых я до сих пор в восторге.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Интертул 0517 от EINHELL BT-MG 135 отличается лишними тремя щеточками в комплекте и струбциной. И цена в два раза больше :shuffle:
yupi
Member

Повідомлення

завтра забираю с новой почты енхель 135й :super:
Naples84
Member

Повідомлення

eipku:завтра забираю с новой почты енхель 135й :super:

Кейс собрался себе вырезать ???
yupi
Member

Повідомлення

ага :gigi: уже забрал 135й, сижу мучаю его :rotate:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

чтоб ты не создавал следующую тему скажу - инструмент в стомат магазинах, или мед магазинах, короче там, но не на оф сайтах дремеля, энхеля и прочего :beer:
yupi
Member

Повідомлення

у меня в городе нет стомат и мед магазинов техники ;)
каску купил :laugh:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

каску ? боишся, что люстра упадёт ? тут надо отки, а то у меня пара кругов разорвались уже, и ну его нах :yes:
yupi
Member

Повідомлення

очки уже есть)тк болгарка в жизни давно :gigi:
svin
Member

Повідомлення

Решил и я взять дремель, но дорогой мне не нужен, редко буду использовать, в основном для резки полировки металлов, хотел брать Einhell BMG 135, но их разобрали, были они по 220грн, у себя в городе нашел Гравер ПМЗ 504 VORSKLA за 235 грн, выглядит так же, да и комплект кажется такой же, но мне посоветовали еще 2 подели чуть дороже и чуть мощнее, в городе я их не нашел, буду заказывать:Гравёр Титан ББМ-17-120 320грн и Гравер ЗГ-250 ЗЕНИТ 235грн.
Пока склоняюсь к титану, как то юзал какой то голубой на 35000 оборотов, то он иногда запинался, или мощности движка не хватало, или из-за не набитой руки это было не знаю.
yupi
Member

Повідомлення

в свое время взял енхель такой.ни грамма не жалею :) для домашних нужд выше крыши хватает :up:
Berkut
Junior

Повідомлення

Я как то лет 8 назад, еще в школе, загорелся желанием купить себе "гравер" (только потом узнал что сей девайс есть "дремель")
Сказал бате, разбили мою копилку и пошли на рынок выбирать, на 270 грн выбор был большей, взял себе "Powertec" германия вроде как PT1402 160W
от 8000 до 30000 оборотов

подшипники сразу стучать начали, но вроде не мешает, шланг (гибкий вал) вообще страшно прикручивать, что то трещит скрепит, греется, ну его
ну за 270грн доволен
svin
Member

Повідомлення

Поскольку изначально рассчитывал на 300 грн, то решил взять Титан ББМ-17-120.
antoshik
Member

Повідомлення

Berkut:"Powertec" германия
:facepalm:
Berkut
Junior

Повідомлення

antoshik
разве не Германия?
svin
Member

Повідомлення

Приехал мой дремель, и сразу возник вопрос: в режимах 1 и 2 дремель сделает оборот и стоит, где то чуть больше 2-х начинает крутиться, это у всех так или у меня?
Я звонил в контору где его купил, сказали что плавный запуск от 0 там и на 0 он не крутится, а когда около 8 тысяч то начинает крутится, тогда мне интересно зачем делать старт от 0 если на 0 или около того он не может крутится?
Відповісти