Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
dgeronimo
Junior
Сам юзаю http://news.pcshop.ua/chernaya-krasavic ... z68xp-ud4/" target="_blankDark-seer:з68 уд3 или уд4 гига хочу
Никаких нареканий на работу
-
Juzt
Member
я б не сказал, забрал по сцылке 540й за 600грн (б\у долго искать) + 3 года гарантии, взял при 1,28 4,5 ГгцРифмоман:Samson
фигня эта уценка, б.у. толкают за -100грн от цены.
Т.С. Берите фен х4 960 анлок в х6, как не крути, а количество ядер игры больше любят, и я уверен что вот-вот пойдут игры под 6 ядер, и тогда ваш и3 динозавр будет ох как проигровать х6 фену.
в общем доволен)
-
Краснодеревщик
Member
Посоветуйте проц i7 2700k (SB) vs i7 3770k (IB) + мать ASUS Maximus V GENE
ЗЫ хочю перейти с Phenom II X4 955,
ЗЫ хочю перейти с Phenom II X4 955,
-
Samson
Member
Лучше берите иви, если комп с нуля собираете. Там новый стандарт ПСИ и др. новшества
-
Краснодеревщик
Member
ещё читал что мамке есть функция отключения дискретного видео, работает ли оно на практике ?
ещё что шви нетак гонится как сенди (гнать особо не собираюсь)
ещё что шви нетак гонится как сенди (гнать особо не собираюсь)
-
eikei
Advanced Member
Краснодеревщик
под вашу профильную видеокарту менять камень смысла нет, если только вычислительная мощность его не будет востребована для какой-то конкретной задачи. А так если постепенный апгрейд, то имхо лучше насобирать всю сумму и поменять уже все сразу - как раз и цены подупадут на иви те же.
под вашу профильную видеокарту менять камень смысла нет, если только вычислительная мощность его не будет востребована для какой-то конкретной задачи. А так если постепенный апгрейд, то имхо лучше насобирать всю сумму и поменять уже все сразу - как раз и цены подупадут на иви те же.
-
Краснодеревщик
Member
видео в планах тоже поменять,
Добавлено через 53 секунды:
таккже смотрю в сторону НД 7000
Добавлено через 53 секунды:
таккже смотрю в сторону НД 7000
-
SERGBILL
Member
ивики сильнее греются. но я бы всё-рано взял иви. хотя менять уже имеющийся сенди на иви смысла 0
-
eikei
Advanced Member
SERGBILL
имеется феном же.
Краснодеревщик, подсобирайте на видик и проц с материнкой, а потом меняйте. Я так понимаю, комп для игр и мультимедиа? Тогда так лучше будет. В плане общего быстродействия и офисного по иви не даст по сравнению с феном ничего или так мало, что на глаз это не заметно. Ну разве что он эффективнее в плане энергопотребления. Вот в паре с видеокартой начиная с актуальных мидлов более производительный процессор, чем ваш профильный, даст уже прибавку по фпс.
имеется феном же.
Краснодеревщик, подсобирайте на видик и проц с материнкой, а потом меняйте. Я так понимаю, комп для игр и мультимедиа? Тогда так лучше будет. В плане общего быстродействия и офисного по иви не даст по сравнению с феном ничего или так мало, что на глаз это не заметно. Ну разве что он эффективнее в плане энергопотребления. Вот в паре с видеокартой начиная с актуальных мидлов более производительный процессор, чем ваш профильный, даст уже прибавку по фпс.
-
Краснодеревщик
Member
А мать, нормальная под i7, или есть что по лучше ?
-
eikei
Advanced Member
Краснодеревщик
да, но это мини-плата для разгона. Я бы попроще взял. Или пофункциональнее.
да, но это мини-плата для разгона. Я бы попроще взял. Или пофункциональнее.
-
Samson
Member
Вот отличная мать по цене/качеству https://www.overclockers.ua/motherboard ... sus-m-pro/" target="_blank
Сам на неё запал и 3570к. Хочу зимой брать на смену старью на 939 сокете. Кстати на асусе (может и у др.брендов тоже есть) есть возможность работы в паре видеоядра и карты. Читал в отзывах, хвалят существенно подымает фпс в марке 11, а значит и в играх работает. В режиме 2Д мать откл.карту и переводит машину на видеоядро (чтобы зря не гонять карту). Да, у иви кроме всего прочего видеоядро уже 4000-е, а у санди 3000. Так что в вирте даст неплохую прибавку к карте.
Сам на неё запал и 3570к. Хочу зимой брать на смену старью на 939 сокете. Кстати на асусе (может и у др.брендов тоже есть) есть возможность работы в паре видеоядра и карты. Читал в отзывах, хвалят существенно подымает фпс в марке 11, а значит и в играх работает. В режиме 2Д мать откл.карту и переводит машину на видеоядро (чтобы зря не гонять карту). Да, у иви кроме всего прочего видеоядро уже 4000-е, а у санди 3000. Так что в вирте даст неплохую прибавку к карте.
-
Краснодеревщик
Member
чёт мне максимус больше по душе ))
-
eikei
Advanced Member
Краснодеревщик
вам именно мАТХ-плата нужна? Если нет, то можно присмотреться лучше к полноразмерным на Р67/Z68/Z77.
вам именно мАТХ-плата нужна? Если нет, то можно присмотреться лучше к полноразмерным на Р67/Z68/Z77.
-
Краснодеревщик
Member
те кто торгует запчастями говорят что встроенное гпу не даёт прироста, что оно просто недоступно при наличии дискретного видео
Добавлено через 39 секунд:
однозначно хочю Z77
Добавлено через 39 секунд:
однозначно хочю Z77
-
Samson
Member
Краснодеревщик
почитайте обзор, который я вам дал. Именно на 77-м чипе хорошо работает вирта. Как бы там не было, всё-таки лучше вам брать иви. Вот только вопрос, зачем вам 3770к? Может сгодится 3570к? Мало сегодня программ, которым нужны все 8-м потоков. Сотню баксов сэкономите, вложите в карту, например 670-ю.
почитайте обзор, который я вам дал. Именно на 77-м чипе хорошо работает вирта. Как бы там не было, всё-таки лучше вам брать иви. Вот только вопрос, зачем вам 3770к? Может сгодится 3570к? Мало сегодня программ, которым нужны все 8-м потоков. Сотню баксов сэкономите, вложите в карту, например 670-ю.
-
zmax
Member
где то читал, что от сильно несимметричного кросса фпс только падает.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
У самого Maximus V Gene + 3570K. Вирту только в тестах дает прирост, в играх как то не заметно.
Краснодеревщик, если ПК для игр, то нет смысла в покупке 3770К, послушайте Samson, купите 3570К и вложите разницу в видеокарту.
Краснодеревщик, если ПК для игр, то нет смысла в покупке 3770К, послушайте Samson, купите 3570К и вложите разницу в видеокарту.
-
MaJ0r
Advanced Member
А чем не угодили мАТХ плата кроме размера? Опять очередные предубеждения?eikei:Краснодеревщик
-
Adamantium
Ghost
del.
p.s не туда запостил
p.s не туда запостил
Востаннє редагувалось 05.06.2012 01:49 користувачем Adamantium, всього редагувалось 1 раз.