если б только это. список дибилизмов можно составить на несколько страниц.Gagarin-ace:они АЕК ещё и отдачу уменьшают, ну не дибилы ?
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 3
-
SERGBILL
Member
-
fantomrulezz
Member
Зачем? Сыгранный дуэт вертолетчиков и так разбирает танк за пару секундСарацинов:Как по мне наоборот добавить надо.
-
Gagarin-ace
Member
вертолётная ракета должна біть адекватной рпг или джевелину, в ином случае она нафиг не надо. А вертолёт и так убивает так\нк с 2 заходов обічніми ракетами
джип так и должен убиватся с 1 попадания
нормальніе пилоті со своего респа стреляют 14 ракет на респ противника, и зенитка сосёт не отїехав и метра, Не замечал дисбаланса ракет 2 номера, о чём они вообще ?
джип так и должен убиватся с 1 попадания
нормальніе пилоті со своего респа стреляют 14 ракет на респ противника, и зенитка сосёт не отїехав и метра, Не замечал дисбаланса ракет 2 номера, о чём они вообще ?
-
Gagarin-ace
Member
описание к миномёту: M224 - 60-мм миномет способный вести огонь осколочно-фугасным и дымовым снарядом. Предназначен для подавления противника с закрытых позиций, не находящегося в прямой видимости.
где этот дым ? он вообще бывает ?
где этот дым ? он вообще бывает ?
-
razum76
Member
Народ а подскажите если игру установить на SSD загружаться будет быстрее чем HDD ?
-
zhekad
Member
Подскажите плз норм сервера где можно поиграть в bf3 
-
xmarcx
Member
Все зависит от предпочтений. Я например не люблю "мясо" и очередей за техникой, и поэтому играю в основном на 8 рыл, на европейских серверах с приемлемым пингом.
-
Gagarin-ace
Member
xmarcxдобавь меня, хочу поучится с тобой летать
Я тебе запрос отправлял, но пока без ответа, у меня ник такой же
п.с. " target="_blank
п.с. " target="_blank
-
Schumi F1
Advanced Member
нет. разницы никакой.razum76:Народ а подскажите если игру установить на SSD загружаться будет быстрее чем HDD ?
-
SERGBILL
Member
есть разница. но она не стоит того что бы покупать ссд. я вообще как свой OCZ продал, решил, что еще лет пять оно мне не понадобится.
-
Schumi F1
Advanced Member
нет разницы. продолжительность подключения зависит не от скорости считывания с носителя, а то подключения к серверу. На руоверах много людей писали что от ССД профита нет для БФ3.SERGBILL:есть разница
-
razum76
Member
Спасибо понял !Schumi F1:нет разницы. продолжительность подключения зависит не от скорости считывания с носителя, а то подключения к серверу. На руоверах много людей писали что от ССД профита нет для БФ3.SERGBILL:есть разница
Покупать я не собирался он у меня есть , просто пецалку изначально поставил на HDD , напрягает ждать пока зайдёт на сервак ...
-
ho4yDRUMA
Member
Ждемс премиум!
-
xmarcx
Member
Gagarin-ace
Добавил.
Добавлено через 5 часов 51 минуту 32 секунды:
Что-то долго батллог обновляют.
Добавил.
Добавлено через 5 часов 51 минуту 32 секунды:
Что-то долго батллог обновляют.
-
Ar2r
Advanced Member
Идиоты, что они сделали с Батллогом. Не только игру покалечили, уже и сюда добрались.
-
fantomrulezz
Member
Schumi F1:нет разницы. продолжительность подключения зависит не от скорости считывания с носителя, а то подключения к серверу. На руоверах много людей писали что от ССД профита нет для БФ3.
-
Ar2r
Advanced Member
fantomrulezz Странно, а у меня после переноса с WD 5400 rpm на SSD ничего не выросло.
-
Gagarin-ace
Member
новое оружие можно глянутьAr2r:Идиоты, что они сделали с Батллогом. Не только игру покалечили, уже и сюда добрались.
новые задания с жетончиками - полная ...опа
-
xmarcx
Member
Немного трудней стало бороться с бронетехникой. 
-
wigar
Member
Блин опять слетел руссик) Ктот может новыми файлами поделится? или там что то новое сделали?