Здраствуйте дорогие коллеги Оверы !
Читал где то раньше что у кого то в нэте были редактированые Биосы для этих мамок, у меня тогда была другая мать, а линк уже затерялся, пробывал искать, но не нашол, может есть у кого или знаете где взять ?
Новини
Останні статті і огляди
ModBIOS для ASUS A8N-SLI
-
Maxx
Member
-
ShakaL
Member
-
Maxx
Member
ShakaL
Да нету там его, искал ...тебе на xtremesystems.org нужно
-
ShakaL
Member
Maxx
странно недавно искал модбиос для а8не - и налетел на а8н-сли модбиос
странно недавно искал модбиос для а8не - и налетел на а8н-сли модбиос
-
Magnat
Member
Вообщем перепрошивал на свою мать A8N-SLI Deluxe биос от премиума:
опыт получился удачным, появилась регулировка вольтажа чипсета, на разгонный потенциал матери влияний не заметил, правда потом было сложновато перешить обратно старый биос...
опыт получился удачным, появилась регулировка вольтажа чипсета, на разгонный потенциал матери влияний не заметил, правда потом было сложновато перешить обратно старый биос...
-
Maxx
Member
Magnat
Видел я в нете на сайтах, что народ биосы от премиума шъет на простые и на делюх. Улучшение в том что после этой прошывки, память гналась лучше !
А Я в свою очередь, сменил мать на Премиум и доволен !
Видел я в нете на сайтах, что народ биосы от премиума шъет на простые и на делюх. Улучшение в том что после этой прошывки, память гналась лучше !
А Я в свою очередь, сменил мать на Премиум и доволен !
-
Hardwarest
Member
Сменить мать легко, а вот модифицировать - это выбор джедая
-
Maxx
Member
Hardwarest
Смысла особого нет, биос от премиум, простым мамкам стабильности не предаёт, а модифицировать оригинальный невозможно :
Смысла особого нет, биос от премиум, простым мамкам стабильности не предаёт, а модифицировать оригинальный невозможно :
Xtremesystems.org, BigToe:ASUS A8N bioses is UNMODABLE !