Есть компьютер на котором установлена ОС Windows XP и который имеет прямое подключение к интернету через кабель.
На втором компьютере установлена ОС Windows 7 и который имеет доступ к интернету через первый компьютер. Подключены они через сетевой кабель.
В общем на Семерке периоднически пропадет интернет. Раз-два в день. Решается проблема только перезагрузкой компьютера с ОС Windows XP.
Бывает помогает нажать "Исправить" на сетевом подключении между компьютерами, на компе с ХР, но далеко не всегда.
Бывает помогает переподключение сетевого кабеля еще реже.
Толковых советов в интернете не нашел...
На некоторых специализированных сайтах советуют какое-то дополнительно ПО установить для анализа проблемы. В общем готов установить все, что нужно, предоставить любые данные.
На ХР интернет не пропадает вообще.
А при "Диагностике" сетевого подключение на ОС Windows 7 пишет "Отключен сетевой адаптер".
Новини
Останні статті і огляди
Интернет межу Windows XP и Windows 7. Временами пропадает соединение.
-
Krieger88
Member
-
Fishnya
Alex
была такая дрянь, но каждые 20 минут - между модемом и компом.
оказалось виновата релюшка холодильника. точнее был то ли скачок, то ли наводка, а провод оказался перебит видимо. подключил вместо юсб езернет и всё работает много недель.
советую заменить кабель для начала.
оказалось виновата релюшка холодильника. точнее был то ли скачок, то ли наводка, а провод оказался перебит видимо. подключил вместо юсб езернет и всё работает много недель.
советую заменить кабель для начала.
-
Krieger88
Member
Я вот заметил одну закономерность. Когда я веду поиск в Игрушке, то как раз пропадает интернет. По-моему эти 2 явления зависимы.
Посоветуйте, может что-то пингануть нужно или списать там в командную строку =)
Кабель менять это очень геморно... для начала хочу попробовать на программном уровне решить пробему, но все равно спасибо за совет. Буду знать, что делать, если ничего не поможет.
Посоветуйте, может что-то пингануть нужно или списать там в командную строку =)
Кабель менять это очень геморно... для начала хочу попробовать на программном уровне решить пробему, но все равно спасибо за совет. Буду знать, что делать, если ничего не поможет.