Футбол

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Clay Allison
Member

Повідомлення

Не буду гадать - как так получилось, что Запорожье всё-таки вышло в Премьер-Лигу.
Просто хочу порадоваться со всеми за Запорожье и его клуб. За Город на Днепре. :beer: За правду, в конце концов! :super:
Зображення
RA
Member

Повідомлення

Це все байки. Офіційний гімн Євро 2112 бачили?
http://rutube.ru/tracks/5650323.html" target="_blank
На мою думку - нігерів невідомого походження запрошувати на такі речі - нісенітниця. Нігери-бомжі на пляжі, допотопні телевізори - що про нас подумають примітивні европейці та америкоси - дана пісня буде асоціюватися із Євро 2112 у двох європейських державах :mad:
Можна було написати хорошу пісню та дати виконати Ані Лорак - це було бт хітом.
" target="_blank даний кліп - це більше модифікована музика растаманів-бомжів! Такі речі годяться для чемпіонатів у Барбадосі, Ямайці і тд, одним словом не для білих... З нас хватає мундіалю у ПАР :puke:(для нього дана пісня підійшла би, як застереження для цивілізованих людей...)
Відпишіть небайдужі люди тут у темі стосовно даної теми :beer:
Clay Allison
Member

Повідомлення

RA, звичайно бачили. Цей "гімн" - фуфло.
RA:Можна було написати хорошу пісню та дати виконати Ані Лорак - це було бт хітом.
Яким буде гімн - вирішує не Україна, а УЄФА.
І вони сприйняли критику у їх бік і трохи змінили відео у кліпі.
Щодо кольору шкіри людей у кліпі - ти бачиш, кто переміг цього разу на Євробаченні (до речі, я голосував за Loreen) і хто був від України. Така мода у цьому році - "на Африку". :rolleyes:
RA
Member

Повідомлення

Clay Allison
Що у кліпі змінили? Ті самі нігери, нігерсько-бомжарський пляж із антикварним телевізором :puke:
Концепція та сама, ось тому і обідно.
Краще не німця-нігера запросили співати, а німця-турка Таркана - було би темпераментніше та колоритніше...
Clay Allison
Member

Повідомлення

RA:Ті самі нігери, нігерсько-бомжарський пляж із антикварним телевізором
Ну нема на Ямайці DVB-T2. Нема! :lol: Ямайка не Україна! Зображення

P.S. RA, пам'ятаєш, що гімн ЧМ-2010 в ЮАР виконувала біла Шакіра. :rotate:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Ну вот, даже гимн политкорректный сделали :gigi: . А в Англии вон нас , как с Польшей обосрали нащет негров, шо их тут всех поубивают нафиг. Это даже , какой-то ихний игрок сборной заявил. Лично я против них ничего не имею :/ . Люди, как люди, только другого цвета :) , а негритяночки, экзотика :lol: . Разве, что противно смотреть, как с этой ихней политкорректностью перегибают палку.
libero
Member

Повідомлення

Я так понимаю, я в меньшинстве но мне нравится песня и абсолютно не напрягает клип и уж точно чего бы я не хотел так это
хорошу пісню та дати виконати Ані Лорак - це було бт хітом.
. Уж избавьте от этого счастья. Еще Повалий с Пономаревым пригласите. Уж это будет хитяра.
И наша песня мне лично нравиться больше чем та же песня Шакиры к ЧМ 2010. По-моему ключевые свойства этой песни: легкая и не надоедливая. И по сути бесконечная, её легко и 10-20 минут подряд можно слушать (Проверено у нас в Днепре во время приезда кубка) и не поймешь, что её уже по 5 разу крутят. Такой себе легкий веселый фон.
Ну а про
нігери, нігерсько-бомжарський пляж із антикварним телевізором
Это вообще :facepalm: Толерантнее нужно быть.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Scharfschutze:А в Англии вон нас , как с Польшей обосрали нащет негров
То какая-то журнашлюшка из русской службы BBC, вроде, сняла :censoured: Геббельскую пропаганду. :mad:

Их министр спорта, наоборот нас поддержал.

Добавлено через 28 минут 41 секунду:
ЛОЛ: http://kiev.pravda.com.ua/news/4fc7826633cf5/" target="_blank
"Це не тому, що пляжі не готові, а тому, що він (фанат) вип'є 300 грамів, стрибне і потоне, а потім розповість, що у нас пляжі не готові.
:laugh:
Вообще - правильно - в Днепре вода холодная, нефиг там купаться - это вам не Ямайка. :D
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Та с этими видео вообще беда. Смотрел давеча, клип — представление городов принимающих евро.
Это ж просто :censoured: какая-то. Города Поляков показаны красиво, места выбраны годные. А украинские города — абы как. Причем ладно Донецк, я там был, действительно смотреть не на что. Но Киев и Львов можно было намного лучше показать.
Alex143
Member

Повідомлення

Ну, а талисманы Евро 2012 - Славек и Славко.
спойлер
Зображення
Тоже :censoured: стыд. Их тоже не наши дизайнеры делали, а их разработкой занималась всемирно-известная компания Warner Bros, которая также участвовала в создании символов двух предыдущих чемпионатов.
Они как Гриша и Миша Твердохлебовы :laugh:
punker
Member

Повідомлення

Вечер перестает быть томным:
Главный тренер сборной Италии по футболу Чезаре Пранделли в интервью телеканалу Rai Sport заявил, что команда может сняться с чемпионата Европы 2012 года из-за скандала с договорными матчами.
http://euro2012.lenta.ru/news/2012/06/01/prandelli/" target="_blank

p.s. если они снимутся ото ржака будет :gigi:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Alex143:Ну, а талисманы Евро 2012 - Славек и Славко.
и
Alex143:Они как Гриша и Миша Твердохлебовы
лучше Славик и Димон с Нашей Раши. Или Борода и Сифон :laugh:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
punker:Главный тренер сборной Италии по футболу Чезаре Пранделли в интервью телеканалу Rai Sport заявил, что команда может сняться с чемпионата Европы 2012 года из-за скандала с договорными матчами.
никто там не снимет сборную. То так, ажиотаж поднять да слухов напустить. Итальяшкам верить, себя обмануть. Жулики ещё те. :)
babrich
Member

Повідомлення

libero:Я так понимаю, я в меньшинстве но мне нравится песня и абсолютно не напрягает клип и уж точно чего бы я не хотел так это
хорошу пісню та дати виконати Ані Лорак - це було бт хітом.
. Уж избавьте от этого счастья. Еще Повалий с Пономаревым пригласите. Уж это будет хитяра.
И наша песня мне лично нравиться больше чем та же песня Шакиры к ЧМ 2010. По-моему ключевые свойства этой песни: легкая и не надоедливая. И по сути бесконечная, её легко и 10-20 минут подряд можно слушать (Проверено у нас в Днепре во время приезда кубка) и не поймешь, что её уже по 5 разу крутят. Такой себе легкий веселый фон.
Ну а про
нігери, нігерсько-бомжарський пляж із антикварним телевізором
Это вообще :facepalm: Толерантнее нужно быть.
Пономарев неплохо было, а вот Повалий слаба аля Шакира..
У Шакиры неплохая песня ЧМ 2010 правда в живую очень плохо было исполнена, Шакира не есть живой исполнительницей ее удел фонограмма.

Добавлено через 7 минут 29 секунд:
От Че 2012 много не ожидаю т.к. наш "коучь"Блохин слабак в тактике. Думаю если забьем хоть один гол это будет успех..
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Атака наше все , то он пыль в глаза пускал перед Евро :gigi: , вот тогда начнут клепать :) , ну и пропускать тоже :(

Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Оборонительная тактика не прокатила.
Alex143
Member

Повідомлення

Типа анекдот:
- За кого будешь на Евро болеть?
- Как за кого? За Украину конечно!
- А потом? :gigi:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Alex143:Типа анекдот:
- За кого будешь на Евро болеть?
- Как за кого? За Украину конечно!
- А потом? :gigi:
Когда потом :spy: ? В финале , что ли :) ?
Alex143
Member

Повідомлення

Scharfschutze
В 1/4 :)
_VM_
Member

Повідомлення

Кранчар в Динамо!

Первый толковый плеймейкер со времен Белькевича! :super:
Наконец-то Суркис сделал действительно полезный трансфер.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Олег БЛОХИН, главный тренер сборной Украины:
— Начну с того, что в команде 10 человек получили отравление накануне игры.
Это в Германии уже произошло. Может, диверсия, всякое может быть... Но все, кто отравился, ели разную пищу. В моей практике никогда ранее такого не было. Один-два человека — да, но не десять.
ФСБ детектед, имхо. :spy: Кому ещё это нужно? Кто ещё устраивает против нас диверсии, блокады и т. п.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Clay Allison:Олег БЛОХИН, главный тренер сборной Украины:
— Начну с того, что в команде 10 человек получили отравление накануне игры.
Это в Германии уже произошло. Может, диверсия, всякое может быть... Но все, кто отравился, ели разную пищу. В моей практике никогда ранее такого не было. Один-два человека — да, но не десять.
ФСБ детектед, имхо. :spy: Кому ещё это нужно? Кто ещё устраивает против нас диверсии, блокады и т. п.
Ни фига себе, кинь ссылку

Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
А все , увидел.
Відповісти