Новая сенсорпанель красивая
Новини
Останні статті і огляди
Aida64 обновлена до версии 2.50
-
iNvAdErS
Member
-
Gagarin-ace
Member
энергопотребление всего компа или конкретного элемента ? 
-
direct00
Member
Аида, как Аида. Ничего сверхъестественного.
Уже давно начали супермегаультракомбайн делать и бантики лепить. А толку?
Считаю, что подобного рода программы должны быть максимально легкими и информативными.
Уже давно начали супермегаультракомбайн делать и бантики лепить. А толку?
Считаю, что подобного рода программы должны быть максимально легкими и информативными.
-
HDD
Member
direct00
Да ладно вам,отличная софтинка,с ее помощью распознают подленость железа,что немаловажно для многих. В ней куча полезных функций... Но она стоит денег,в этом ее минус. Все знают про "Аиду", поэтому ей пользуются. Если,нужна простота,можно PCwizard юзать,нечем не хуже,и бесплатно.
А,панелька таки красивая
Да ладно вам,отличная софтинка,с ее помощью распознают подленость железа,что немаловажно для многих. В ней куча полезных функций... Но она стоит денег,в этом ее минус. Все знают про "Аиду", поэтому ей пользуются. Если,нужна простота,можно PCwizard юзать,нечем не хуже,и бесплатно.
А,панелька таки красивая
Востаннє редагувалось 30.05.2012 16:18 користувачем HDD, всього редагувалось 1 раз.
-
iNvAdErS
Member
Скачал новую версию а сенсорпанель осталась старой. В чём загвоздка ? 
-
archibalt
Member
як включити дану сенсорпанель?
-
DmitryVT
Member
archibalt, в настройках она так-же называется сенсорной панелью
но у меня она тоже старая, качал с http://www.techpowerup.com" target="_blank
но у меня она тоже старая, качал с http://www.techpowerup.com" target="_blank
-
direct00
Member
-
DmitryVT
Member
direct00
да, да, именно такая
но у меня больше датчиков по умолчанию ... ии нет предупреждения что вентилятор процессора превышает допустимые обороты и может улететь
да, да, именно такая
но у меня больше датчиков по умолчанию ... ии нет предупреждения что вентилятор процессора превышает допустимые обороты и может улететь
-
archibalt
Member
DmitryVT туди не заглядав, дякую знайшов
direct00 аналогічна панель тільки є ще завантаження ядер
direct00 аналогічна панель тільки є ще завантаження ядер
-
Pers
Junior
автор панели скиньте настройки. люди волнуются. будем благодарны. и чет не нашел где датчик мощности взять?
P.S.
немного потыкал.

P.S.
немного потыкал.

-
DmitryVT
Member
Pers, почитал форум по ссылке с оф.сайта и понял что можно создать такую панель вручную, после обновился здесь и увидел что не я один.
-
S
Member
Это как?HDD:с ее помощью распознают подленость железа
-
iNvAdErS
Member
Pers, в настройках не нашёл. Что ты делал ?
-
Pers
Junior
iNvAdErS
ну это и есть синяя панелька а остальное делаешь сам датчики картинку и все прочее.
P.S.
на синей панели клацаешь правой мышей и там будет "создать", а дальше только твоя фантазия
ну это и есть синяя панелька а остальное делаешь сам датчики картинку и все прочее.
P.S.
на синей панели клацаешь правой мышей и там будет "создать", а дальше только твоя фантазия
- спойлер

-
DmitryVT
Member
Хочу в настоящем автомобиле панель приборов с такими настройками.
Т.е. вместо циферблатов ЖК-дисплей и расставляешь какие нужно датчики в удобном виде.
Все-равно в случае опасности комп авто найдет способ просигнализировать.
Т.е. вместо циферблатов ЖК-дисплей и расставляешь какие нужно датчики в удобном виде.
-
Pers
Junior
сделал себе

-
S
Member
купи ситроен они там практикуют жк панель по центру торпедыDmitryVT:Хочу в настоящем автомобиле панель приборов с такими настройками.
-
DmitryVT
Member
дык у них на новых машинах передняя подвеска рассыпается через 10-30тыс.км при езде по нашим дорогамS
купи ситроен
Pers
не понятно мне как рамку вокруг самой панели делать, подскажи пожалуйста
-
Pers
Junior
DmitryVT
ну эт обычная картинка которая идет на задний план нарисуй любой прогой хоть паинтом
ну эт обычная картинка которая идет на задний план нарисуй любой прогой хоть паинтом