Предлагаю обсудить Новый трейлер к Hitman: Absolution – «Attack of the Saints»
ждем ждем ждем !;))
Новини
Останні статті і огляди
Новый трейлер к Hitman: Absolution – «Attack of the Saints»
-
BigDeF
Member
-
TJey
Member
хтілося би погамати
шо з ютубом твориться не розумію ... відео тепер не на повний екран а тільки на вікно браузера + коли вибираєш якість 720р+ підлагує відео
шо з ютубом твориться не розумію ... відео тепер не на повний екран а тільки на вікно браузера + коли вибираєш якість 720р+ підлагує відео
-
BigDeF
Member
у меня все ок 
-
Ilnaz
Member
видео сочное, если такой графон будет и в настоящей игре 
-
HDD
Member
Милые монашки
Ilnaz
Вряд-ли,помните вступительный ролик Кризиса-2? Он по графике очень отличался,от геймплейной
Трейлер таки прикольнй 
Ilnaz
Вряд-ли,помните вступительный ролик Кризиса-2? Он по графике очень отличался,от геймплейной
-
Gagarin-ace
Member
а как же "кроме женщин и детей" ? 
-
Fodo
Member
Давай на РС быстрее, я хоть и редко играю но эту игру я жду.
-
akassi4
Member
Прикольная графика, поиграем в ноябре

-
acid
Junior
супер, жду с нетерпение это игру!
-
wigar
Member
Даёшь хитману такую же защиту как и в диабле3! Что б таких "поиграть" стало меньше. Сам не огромный фан хитмана но когда смотрел как друг играет то был удивлён от геймплейма, хотя в наверно оказуалят многое=\Fodo:Давай на РС быстрее, я хоть и редко играю но эту игру я жду.
-
Fodo
Member
И что вы хотели этим сказать? А вы всегда пользуетесь только лицензионным софтом ?wigar:Даёшь хитману такую же защиту как и в диабле3! Что б таких "поиграть" стало меньше. Сам не огромный фан хитмана но когда смотрел как друг играет то был удивлён от геймплейма, хотя в наверно оказуалят многое=\Fodo:Давай на РС быстрее, я хоть и редко играю но эту игру я жду.