А за что отвечает пропускная способность? И почему у меня на 7850 она больше, чем на 7870?
![Зображення](http://rghost.ru/38256715/thumb.png)
При разгоне в обще 192 гб.сек
память на 10Мгц быстрее на Вашей карте. ПСП зависит от шины и частоты памяти.jeddi:Предлагаю обсудить Gigabyte GV-R787OC-2GD. Холодный и мощный Radeon HD 7870
А за что отвечает пропускная способность? И почему у меня на 7850 она больше, чем на 7870?
При разгоне в обще 192 гб.сек
Ага и подкрутили никакие текстуры, как бы производительность не упала.Deepfreezer:А когда выйдут тесты с 12,4 драйвером? Насколько я знаю там значительно подтянули результаты в некоторых играх.
http://www.thg.ru/graphic/obzor_videoka ... index.html" target="_blank-GEKTOR-:Ага и подкрутили никакие текстуры, как бы производительность не упала.
fantomrulezz:Там написано, что новый драйвер исправляет проблему с текстурами и производительность при этом не падает
Они и нас так заверяют, а как будет на деле, xз. Обзоры и графики уже у всех осели в умах про 7ХХХ как отличные карты с мега разгоном но какой ценой, надеюсь они их додавлят и мы узнаем что к чему.А когда выйдет новый драйвер Catalyst 12.4 с включённым в него исправлением, мы первыми дадим вам знать.
Тогда зачет, вопрос с повестки дня снимаем.snegurrrka:-GEKTOR-
Внимательно читаем, там есть (стр. 4) тесты с бета драйверами 12.4, в которых размытость текстур убрали, производительность при этом осталась на том же уровне.
Да ладно? А ничего, что их вентиляторы(не знаю где они их берут) с виндфорсов через год уже шуршат, а некоторые и ломаются?Fulkrum:клевый охлад) вообщи гигабайт по видухам и по мамкам смотрится очень продумано. РеспектНиразу не было с ними проблем.
там хороший поток воздуха идет и его достаточно, чтобы охладить эти элементы. У меня Gigabyte HD5870, система охладжения мне очень понравилась, особенно после 560Ti от XpetVison, даже с установленным на ней Zalman 3000A. Гигабайтовская СО имеет 2 слота, работает тихо, охлаждает хорошо, а я считаю что очень хорошо. А если обдув сбоку поставить и термопасту сменить то цены ей не будет. Когда вижу СО от Gigаbyte, невольно появляется чувство уважения к ним и их продукцииLalique: если VRM с таким радиатором может и года под серьезным разгоном непрожить?
а ты назови что угодно лучшее, только не надо асус и мси - смешно будетLalique: Да ладно?