все остальное железо было проверено и работает
Не судьба видатьSamson:sashok-1982
Жаль, был шанс вернуться к реальной жизни, не воспользовались.Кстати сколько пива отвезли к замолоту?
а че не поедешь? далеко? или пива жалко?Samson:sashok-1982
Смущаете вы меня. Надо менять старый комп детям. Разрываюсь, что взять. Вроде 8120 нормально стоит, не дорого, но не буду и я с пивом ехать к замолоту? Или взять интел, чтобы не морочиться, пусть и дороже, зато не греется ничего, не отваливается?
тут не в платформе дело, а в конкретной материнке, не судьба ей было, видать, на пенсию выйтиSamson:зато не греется ничего, не отваливается?
сколы от умелого снятия охладаsashok-1982:вчера снял охлад с мамки (мосты и питальник) и на северном вроде бы как сколы малюсенькие на двух углах, откуда взялись не знаю. Это ли проблема? Лечиться как то?
да это простоJenon:сколы от умелого снятия охладаsashok-1982:вчера снял охлад с мамки (мосты и питальник) и на северном вроде бы как сколы малюсенькие на двух углах, откуда взялись не знаю. Это ли проблема? Лечиться как то?
Посмотрите внимательно кусочки должны быть рядом около чипа, приклейте их назад моментом, только смотрите не перепутайте, по сколу сориентируетесь. Если не получится - с пивом к пану замолоту!sashok-1982:какой полезный совет
что то люди после выходных не отошлиSamson:Посмотрите внимательно кусочки должны быть рядом около чипа, приклейте их назад моментом, только смотрите не перепутайте, по сколу сориентируетесь. Если не получится - с пивом к пану замолоту!sashok-1982:какой полезный совет
Берите новую мать, не надо мелочиться! Думал вы уже и забыли за вашу проблему и качаете уровень, а вы продолжаете отвлекать народ от дела.
уж про Вашу фотографию я промолчуSamson:sashok-1982
![]()
А всё Масс эффект №3 виноват! Просто на фотке у вас лицо потенциального неудачника, вот и подумал автоматически (небритое, суровое...). Пардоньте!