Нужна помощь! Нет сигнала на монитор

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

короче благодаря zamolot был поставлен предварительный диагноз - мамке :censoured:
все остальное железо было проверено и работает
Samson
Member

Повідомлення

sashok-1982
Жаль, был шанс вернуться к реальной жизни, не воспользовались. :( Кстати сколько пива отвезли к замолоту? :-/
sashok-1982
Member

Повідомлення

Samson:sashok-1982
Жаль, был шанс вернуться к реальной жизни, не воспользовались. :( Кстати сколько пива отвезли к замолоту? :-/
Не судьба видать :)
Пива? Да выпили по литру в процессе и усе :shuffle:
Samson
Member

Повідомлення

sashok-1982
Смущаете вы меня. Надо менять старый комп детям. Разрываюсь, что взять. Вроде 8120 нормально стоит, не дорого, но не буду и я с пивом ехать к замолоту? Или взять интел, чтобы не морочиться, пусть и дороже, зато не греется ничего, не отваливается? :-/
sashok-1982
Member

Повідомлення

Смущаете вы меня. Надо менять старый комп детям. Разрываюсь, что взять. Вроде 8120 нормально стоит, не дорого, но не буду и я с пивом ехать к замолоту? Или взять интел, чтобы не морочиться, пусть и дороже, зато не греется ничего, не отваливается? :-/
а че не поедешь? далеко? или пива жалко? :-P
муки выбора присутствуют и у меня. что теперь в замен мамке взять? :puzzle:
Востаннє редагувалось 15.05.2012 10:57 користувачем sashok-1982, всього редагувалось 1 раз.
Samson
Member

Повідомлення

Только асус имхо. Хотя элиттруп у меня пашет уже 6 лет, и падал системник, и отвёрткой рубанул по дорожкам, когда снимал кулер с камня, два питальника сгорело на ней и работает зараза. Жду, чтобы сгорела, чтобы жена не пилила за новое железо. А менять надо уже.
zamolot
Member

Повідомлення

Samson:зато не греется ничего, не отваливается?
тут не в платформе дело, а в конкретной материнке, не судьба ей было, видать, на пенсию выйти :-/
пропал контакт всего на одной контактной площадке размером в 0,5 мм2 - и алес всей системе :dontknow:
sashok-1982
Member

Повідомлення

вчера снял охлад с мамки (мосты и питальник) и на северном вроде бы как сколы малюсенькие на двух углах, откуда взялись не знаю. Это ли проблема? Лечиться как то?
Jenon
Junior

Повідомлення

sashok-1982:вчера снял охлад с мамки (мосты и питальник) и на северном вроде бы как сколы малюсенькие на двух углах, откуда взялись не знаю. Это ли проблема? Лечиться как то?
сколы от умелого снятия охлада :-/
sashok-1982
Member

Повідомлення

Jenon:
sashok-1982:вчера снял охлад с мамки (мосты и питальник) и на северном вроде бы как сколы малюсенькие на двух углах, откуда взялись не знаю. Это ли проблема? Лечиться как то?
сколы от умелого снятия охлада :-/
да это просто :censoured: какой полезный совет.
Я и раньше их снимал, все было пучком
Samson
Member

Повідомлення

sashok-1982:какой полезный совет
Посмотрите внимательно кусочки должны быть рядом около чипа, приклейте их назад моментом, только смотрите не перепутайте, по сколу сориентируетесь. Если не получится - с пивом к пану замолоту!
Берите новую мать, не надо мелочиться! Думал вы уже и забыли за вашу проблему и качаете уровень, а вы продолжаете отвлекать народ от дела. :laugh:
sashok-1982
Member

Повідомлення

Samson:
sashok-1982:какой полезный совет
Посмотрите внимательно кусочки должны быть рядом около чипа, приклейте их назад моментом, только смотрите не перепутайте, по сколу сориентируетесь. Если не получится - с пивом к пану замолоту!
Берите новую мать, не надо мелочиться! Думал вы уже и забыли за вашу проблему и качаете уровень, а вы продолжаете отвлекать народ от дела. :laugh:
что то люди после выходных не отошли :mad:
мать давно куплена, и тему не я поднял снова
Samson
Member

Повідомлення

sashok-1982
:laugh: :beer: А всё Масс эффект №3 виноват! Просто на фотке у вас лицо потенциального неудачника, вот и подумал автоматически (небритое, суровое...). Пардоньте! ;)
sashok-1982
Member

Повідомлення

:laugh: :beer: А всё Масс эффект №3 виноват! Просто на фотке у вас лицо потенциального неудачника, вот и подумал автоматически (небритое, суровое...). Пардоньте! ;)
уж про Вашу фотографию я промолчу :-/
Samson
Member

Повідомлення

sashok-1982
:laugh: :laugh: :laugh: Щас похудел трошки. Кстати перестал пиво употреблять в пищу. :up: Но всё же точно это были не вы, только под другим ником и сдругой фоткой? :spy:
Відповісти