проблема с Internet Explorer

Локальные сети и Интернет
Автор
Повідомлення
tristan08
Junior

Повідомлення

internet expiorer пишет что не может отобразить страницу,соединение с интернетом есть ,игры по интернету работают.Может отображать,а через время не показует.Перезагружаешь работают все ,а через время некоторые или все вкладки не отоброжаются.Что может быть?
ntrader
Member

Повідомлення

IE? :facepalm:
інші браузери не пробував? :idea:
tristan08
Junior

Повідомлення

c хромом тоже самое
BO$$
Member

Повідомлення

tristan08 чисти ось от вирусов
Miki+
Member

Повідомлення

tristan08
а как дела с оперой?
lyngsat
Member

Повідомлення

Схожие симптомы бывают когда роутер тупит, поэтому если инет через роутер, то перезагрузи его.
И да, IE - это :facepalm: :puke: :horror:
Samson
Member

Повідомлення

Всем привет! Ребята, нужна помощь. Пропал звук при просмотре видеороликов в инете. Не обратил внимание с какого момента и что было тому виной. Обновил Адобе флеш плеер и яву, не помогло. Кто, что может подсказать, как его включить?
Strikerr
Member

Повідомлення

В микшере может выключено с этих приложений.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Samson
фубар часом не запущен?
viperest1
Member

Повідомлення

в мене експлолер взагалі не запускається :( користуюся оперою завжди,тому це ніби не критично.Вирішення цього також цікаво почути :) .
Samson
Member

Повідомлення

Ребята, стыдно спрашивать, а что такое "фубар"? Из настроек или каких-то сторонних программ ничего не добавилось. Единственно перустановил драйвер НВ на 301.42, да пару-троек игр ставил. Аудиодрайвер используется по умолчанию Realtek HD Audio, так как он позволяет разделить звук независимо на два моника. Да, думал может в настройках что-то напуршил, но сбросил IE9 всё по дефлту - изменений ноль.
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Samson, фубар это же аудиоплеер
http://ru.wikipedia.org/wiki/Foobar2000" target="_blank
Samson
Member

Повідомлення

iNvAdErS
так что, его надо поставить?
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Samson, я если честно тоже не понял при чём тут фубар. :think:
Просто проинформировал что это
yakudza43
Member

Повідомлення

так что, его надо поставить?
Нет.
я если честно тоже не понял при чём тут фубар.
При том, что если б он был и был запущен, то наверное такое пропадание звука себя бы и проявляло.
...соединение с интернетом есть...
Вот тут бы поподробнее))) Как по мне то причём тут вообще сам IE? :think:
Samson
Member

Повідомлення

yakudza43
Если вы вопрос ко мне задали, то инет работает исправно, нареканий нет. Раньше работал звук и можно было смотреть ролики (например по ютубу), а сейчас нет звука и в чём проблема не пойму. Может у кого-то была похожая проблема и может что-нибудь подсказать?
yakudza43
Member

Повідомлення

Уважаемый Samson, конечно данный вопрос к вам не относится, т.к. абсолютно не ваша цитата мною выделена. Вам я написал тоже лишь на счёт фубара) Честно не знаю почему у вас нет звука "во флэше", от банального его выключения в самом плеере, до каких либо определённых настроек звуковой карты. Думаю если хотите большей помощи, то мне кажется вам стоит начать новую тему с более подробным описанием комплектующих и этим драйвером, к-рый был выше упомянут (в профиле два "ящика" без упоминания про звуковые карты).
Fishnya
Alex

Повідомлення

в настройках фубара можно поставить монопольный аудиовывод, в котором, кроме него ничего не играет. накалывался пару раз так.
вот за него я сразу и спросил, мало ли.
попробуйте заново дрова поставить, удалив старые. и посмотреть кодеки ещё.
xe-xe
Member

Повідомлення

Подозреваю наличие торрентов и дешевый говнороутер, не успевающий натить столько соединений.
Samson
Member

Повідомлення

Торренты есть конечно, но роутер нормальный. Кроме того если мне надо посмтреть фильм или ролик в инете, я или ограничиваю закачки по скорости или отрубаю вовсе. Речь идёт о втором компе с картой от НВ. На старом звук есть, а на более еновом пропал. Звуковуха - бортовая. А как можно посмтреть звук в плеере включён или нет? Речь идёт о флеш-плеере, если я правильно понял?
Відповісти