Новини
Останні статті і огляди
Metro: Last Light. Ролик к игре
-
kingjon
Member
Предлагаю обсудить Metro: Last Light. Ролик к игре
Интересная новость. Постигнет ли игру судьба второго сталкера, или будет долгостроем, как первый? Хотелось бы, чтобы все получилось.
Интересная новость. Постигнет ли игру судьба второго сталкера, или будет долгостроем, как первый? Хотелось бы, чтобы все получилось.
-
S
Member
я и первой то не прошел еще - нудная какая то без изюминки
-
SPO
Junior
Москва, кажете? У кадрах - київські вулиці, метро "Печерська", а "вхід до метро" - це павільйон №7 Київської ВДНГ 
-
Artistus
Digital Artist
Але зняли гарно.
-
IvTK
Member
Я подозревал, что снимали в Киеве, но станцию не узнал 
-
HDD
Member
Класс,жду с нетерпением
Первую часть прошел с удовольствием,надеюсь вторая будет на высоте. Ждем,ждем,ждем 
-
vadimua
Member
Даешь начинку Фаллаута с графикой Метро на карте размером в 5 Скайримов.
-
Eurofighter
Member
Жду с нетерпением
класний ролик особенно слова "ракеты запущены, это конец"
П.С. Нвидия вытянет 4а геймс.
П.С. Нвидия вытянет 4а геймс.
-
Decayng
Member
Сочный ролик!
-
Martix
Member
Технически шлак, форма СССР, одежда тоже, сразу видна америкосо направленность. ИМХО
-
Ar2r
Advanced Member
Ну не знаю. Сразу видно, что сняли за 2 рубля, актеров нормальных не наняли, а взяли каких-то лузеров, которые походу снимаются в шоу типа "Окна". И фраза, которая тебе так понравилась, "ракеты запущены, это конец" произнесено как-то тупо и без чувств, вообще не впечатляет. И когда ты знаешь как оно на самом деле, то смотреть такой шлак вообще не интересно. Амерам сойдет, они о нас такого мнения до сих пор.
-
eikei
Advanced Member
Ролик не понравился. Очень. Ладно - одно дело, когда всякие быдло-рижессьоры из пиндостана, воспитанные на ихней пропаганде времен холодной войны, снимают русских в подобной манере. Это простительно и логично. Алсо напомните хоть один современный западный неассилумный фильм, где Россия показана так, как в этом ролике. Вот взять тот же Хитмэн, например. Совсем другое - когда наши же деятели так снимают о себе же. Какая нафиг ориентированность на западного покупателя? Тот, кто это снял, видимо, не дорос до осознания того, что качество изобразительного искусства в первую очередь определяется автентичностью и самобытностью. А это тупое и очень кривое подражание тому, что уже, к стати, изжило себя даже в том самом пиндостане. Про техническую сторону этого "шедевра" я вообще молчу 
ЗЫ Меня все мучил вопрос - какого хрена в первой части игры в качестве пистолета использован какой-то револьвер, а не ПМ - теперь понятно, что по мнению разрабов, наган в 2013 году все еще на вооружении у красной армии вооруженных сил и полиции России.
ЗЫ Меня все мучил вопрос - какого хрена в первой части игры в качестве пистолета использован какой-то револьвер, а не ПМ - теперь понятно, что по мнению разрабов, наган в 2013 году все еще на вооружении у красной армии вооруженных сил и полиции России.
-
Adamantium
Ghost
Лучше уж прочитать книгу,чем смотреть это...
Какие нафик двери?Два солдафона закрывают двери от толпы...там огромный металлический запор,приводимый в движение мотором(если верить книге) закрыли через 7 минут после тревоги.Да и находился он где-то после эскалаторов,ну никак не на самом входе
В общем назичот 
Какие нафик двери?Два солдафона закрывают двери от толпы...там огромный металлический запор,приводимый в движение мотором(если верить книге) закрыли через 7 минут после тревоги.Да и находился он где-то после эскалаторов,ну никак не на самом входе
-
eikei
Advanced Member
Adamantium, если на подобные моменты обращать внимание, то можно блевонуть
Ибо их там туева хуча от начала до конца.
-
Shtopor
Member
Ролик хотели сделать поатмофсернее. И тут не надо забывать, что вся эта игра, как и STALKER - сплошная выдумка... типа есть такая постсоветская страна со всеми присущими регалиями, причем америкос не сильно знает что такое Украина, Белорусь, Россия - для него это последствие СССР. До сих пор в моей памяти вертятся пейзажи из замечательной игры You Are Empty - усиленные мотивы и идеи 60х годов непонятно какой конкретно страны СССР оставляют неповторимые воспоминания. Так же и STALKER, зарезервированная в 80х годах зона осталась нетронутой руками капитализма.
Что такое Москва сейчас - во многом похожа на европейскую столицу, где ездят преимущественно иностранные автомобили (как же бобики и волги
) ничем не запомнится игроку кроме Красной Площади
К сожалению, или к счастью, но после капитализации постсоветские государства теряют свою оригинальность и идентичность
Хотя да, в ролике хватает бредовости
И вообще, с каких это пор кто то планировал бомбить Москву в 2013ом...
Понятно что фантастика из фантастики. Но совестский постапокалипсис - рулит 
Что такое Москва сейчас - во многом похожа на европейскую столицу, где ездят преимущественно иностранные автомобили (как же бобики и волги
Хотя да, в ролике хватает бредовости
Востаннє редагувалось 25.05.2012 13:55 користувачем Shtopor, всього редагувалось 4 разів.
-
Adamantium
Ghost
eikei
ну не знаю,мне почему-то сразу вспоминается сюжет книги...ибо игра то по ней склепана.а то,что Россия тут на уровне советского союза, - это игра,многие игры далеки от реальности,но первоисточник(если они на на чем то основаны) должен максимально быть выдержан.ИМХО.
ну не знаю,мне почему-то сразу вспоминается сюжет книги...ибо игра то по ней склепана.а то,что Россия тут на уровне советского союза, - это игра,многие игры далеки от реальности,но первоисточник(если они на на чем то основаны) должен максимально быть выдержан.ИМХО.
-
eikei
Advanced Member
Adamantium
насчет первоисточника - у нас как-то вообще туго с этим. В кино, например, - Дозоры, Обитаемый остров и прочие "по мотивам".
насчет первоисточника - у нас как-то вообще туго с этим. В кино, например, - Дозоры, Обитаемый остров и прочие "по мотивам".
-
Adamantium
Ghost
eikei
ну тут даже "мотивами" и не пахнет
слепили,"абы було",называется.кто не читал книги (2033 и 34) не поймет
хотя,после выхода книг была написана предыстория фанатами,очень даже грамотно написали,мне лично понравилась.
ну тут даже "мотивами" и не пахнет
слепили,"абы було",называется.кто не читал книги (2033 и 34) не поймет
хотя,после выхода книг была написана предыстория фанатами,очень даже грамотно написали,мне лично понравилась.
-
Shtopor
Member
Где там был этот конкур MSI:
http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 14/109253/
Добавляем в конце обсуждаемого ролика момент, как метрожитель через 20 лет достает из радиактивной пыли материнскую плату MSI - и бежит проц разгонять под жыдким азотом
Никто даже не вьедет что это не вы на мобилку снимали сею душещипательную киношку 
http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 14/109253/
Добавляем в конце обсуждаемого ролика момент, как метрожитель через 20 лет достает из радиактивной пыли материнскую плату MSI - и бежит проц разгонять под жыдким азотом
Востаннє редагувалось 25.05.2012 15:12 користувачем Shtopor, всього редагувалось 2 разів.
-
Mechanical
Member
Офигенный ролик.
Я его еще пару дней назад пересматривал несколько раз. Цепануло меня.
Я вижу в нём много удачных моментов, передающих атмосферу.
Тут не надо искать логику, достоверность, совковость и т.д.
Это не документальный фильм основанный на реальных событиях. Это альтернатива.
Зачем искать подвох ? Хотя каждый имеет на это право.
И кстати, продолжение игры делается не по книге.
Тут даже колыбельная вставляет
, особенно если вы играли в Dead Space. Помните twincle twincle little star 
Я его еще пару дней назад пересматривал несколько раз. Цепануло меня.
Я вижу в нём много удачных моментов, передающих атмосферу.
Тут не надо искать логику, достоверность, совковость и т.д.
Это не документальный фильм основанный на реальных событиях. Это альтернатива.
Зачем искать подвох ? Хотя каждый имеет на это право.
И кстати, продолжение игры делается не по книге.
Тут даже колыбельная вставляет