Выбор беспроводного интернета

Локальные сети и Интернет
Автор
Повідомлення
direct00
Member

Повідомлення

mifi 2200 не понимает revB, только revA.
Скорость 3,1 не будет никогда.
Реальная скорость будет 256-512. Если повезет - до мегабита доберется.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

direct00
я в курсе про мифи. Скорость 3,1 видел в Кировограде в 2009году.Вместо того чтобы спорить про мегабиты, можно попросить реальных юзеров померить скорость в конкретном городе у конкретного опсоса на сегодняшний день
http://red-forum.com/showthread.php?t=14752" target="_blank
http://red-forum.com/showthread.php?t=13460" target="_blank

у Интера сейчас комплект модем ревизии Б+роутер Асус за 699грн.
Вас случайно не Александр зовут?
multiplicator
Member

Повідомлення

Интертелеком не рекомендую......полное :puke:
обещанной скорости не видел никогда :dontknow:
днем скачать файлик в 3мб - от 15 до 30 минут :facepalm:

У знакомых - Укртелеком.....нэт работает веселей :spy:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

axotnik
не знаю как всем, но мне каждый день видеть от Вас темы по таких обычных вопросах как-то "неприятно". Есть же темы специализированные или похожие по тематике, эти темы с флуда удалят, и кто-то попытавшись найти ответ на аналочичный вопрос не найдет ветки форума, пожалуйста пишите в тематические ветки.
axotnik
Member

Повідомлення

Klon:axotnik
не знаю как всем, но мне каждый день видеть от Вас темы по таких обычных вопросах как-то "неприятно". Есть же темы специализированные или похожие по тематике, эти темы с флуда удалят, и кто-то попытавшись найти ответ на аналочичный вопрос не найдет ветки форума, пожалуйста пишите в тематические ветки.
так я писав у флуді тому,що думав,що в спец. темах такі питання задавати смішно :-/
і розраховував,що тему видалять зразу після того,як дізнаюсь те,що хотів+ в спец темах ніхто не сидить
наприклад подивіться дату останніх відгуків у розділі мобільних пристроїв
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

axotnik
пиши лучше в тематических, многие сталкиваются с такими "мелочами", а найти их в интернете практически невозможно, пусть тут будут :beer:
viewtopic.php?f=10&t=56804" target="_blank можно смело писать.
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

axotnik
На 20 км без внешней антенны устойчивого сигнала не будет, а в помещении и подавно. Тут нужна антенна 12-14дб для хорошей скорости, если конечно БС не загружена.
axotnik
Member

Повідомлення

Klon:axotnik
пиши лучше в тематических, многие сталкиваются с такими "мелочами", а найти их в интернете практически невозможно, пусть тут будут :beer:
viewtopic.php?f=10&t=56804" target="_blank можно смело писать.
ок,попрошу модера перенести :beer:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Klon
про редкость тем в интернете - да неужели?
специализированных на сотовой связи форумов в уанете полно, самый продвинутый - red-forum.com, одмины там звезданутые на всю голову, но инфа актуальная и постоянно обсасывается в профильных темах.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд:
multiplicator
в Кировограде ревизия А от Интера была включена чуть ли не впервые на Украине в 2008году и понятно что абонбазу они в твоем городе уже набрали.
multiplicator
Member

Повідомлення

aleks_44-3:в Кировограде ревизия А от Интера была включена чуть ли не впервые на Украине в 2008году и понятно что абонбазу они в твоем городе уже набрали.
если Вам не трудно.....поясните , что сие значит.....я в этом деле совсем деревянный :pray:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

http://ru.wikipedia.org/wiki/CDMA#.D0.A ... D1.8E_CDMA" target="_blank

По простому - вам повезло со скоростным беспроводным инетом в свое время. Сеть у Интера в Кировограде загружена уже. Они больше года монопольно давали 3,1Мбита в Кировограде.
Тогда у народа был выбор 3,1Мбит лимитных бепроводных или 0,5-1Мбит безлимит по кабелю за ту же сумму, многие взяли быстрый инет.
Мы вкусили рев.А в 2011 году, только через 3 года ..
Я случайно обнаружил рев. А когда сидел с ноутом у вас в гостях, мне ребята с СЦ Интера там же за полчаса перепрошили модем и я летал тогда на реальных 3,1Мбит - сеть пустая была. У меня тогда Интер дома выдавал 153кБит всего а у кабельного провайдера имел 8Мбит.
multiplicator
Member

Повідомлення

спасибо.....
мда....1.5Мбит бывает только в ночное время ..... :shuffle: ......и не всегда.....сейчас 365 кБит
Відповісти