Zalman Z9 Plus или Zalman Z11 Plus ???

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
Miggle
Member

Повідомлення

На днях буду брать корпус, предпочтение было к Zalman Z9 Plus, но когда узнал, что есть в продаже Zalman Z11 Plus как то растерялся.

Что вы знаете о Zalman Z11 Plus, какие у него доработки и улучшения по сравнению с Z9 Plus???

Стоит ли выбрать провереный временем Z9 Plus???

Спасибо.

Зображення
Зображення
A_A
Member

Повідомлення

Miggle
пару тройку строк вниз аналогичный по вопросу топик ,что лень поискать?
viewtopic.php?f=7&t=55339" target="_blank
Miggle
Member

Повідомлення

A_A:Miggle
пару тройку строк вниз аналогичный по вопросу топик ,что лень поискать?
viewtopic.php?f=7&t=55339" target="_blank
Спасибо что просветили. Буду внимательней
Востаннє редагувалось 24.05.2012 15:47 користувачем Miggle, всього редагувалось 1 раз.
Krieger88
Member

Повідомлення

Я себе взял 11, понарвился дизайн. Правда его в каком-то интернет-обзоре очень раскритиковали, типо по бокам собератели пыли, потому что на боковых вдувателях не стоят никакие сетки.

Пользуюсь почти месяц, нареканий пока нет))) Говорят, что 9 более удачная модель.

Если будешь брать 11, то обрати внимание, что есть 2 вида Plus и просто 11. Отличие в наличии 2-х ЮСБ портов 3.0 на верхней части корпуса. То есть будет 2х2.0 и 2х3.0. А в обычном 4х2.0.

Если комп будет вдруг не запускаться, то нужно будет снять переднюю панель и подключить провода. Просто сам столкнулся с такой проблемой, думал брак.
maza11
Member

Повідомлення

внутренности у них одинаковая, мордами отличаются и крышками. на любителя у них 11 модель. Хотя мне выступ Z на морде в 9-ой модели то же не сильно нраивтся. Понравилась новая морда которую она выпустили для 9-ой модели.
SimplySorc
Member

Повідомлення

мне больше девятый нравится там и на боку пару вертушек повесить можно(правда фильтр под них самому пилить прийдется) да и по дизайну 9ка как-то мне больше нравится. 11й уж слишком вычурный какой-то. Я и в девятом у бокового кулера диоды по отключал(провода перерезал). Не нравится мне новогондняя елка,я лучше буду наблюдать приятный матовый свет от верхнего и переднего кулеров.
Ser_NSA
Member

Повідомлення

С моей точки зрения, Z9 Plus реально интересней и смотрится эстетичней :super: .
Перемудрил как-то производитель с 11-м. Хотя, всё это на любителя.
viperest1
Member

Повідомлення

Z9 + нормальний корпус,до якого потрібно таки докласти трошки зусиль по модернізації(як це зробив я :super: )і радіти життю .На днях має приїхати бічна кришка з новим акриловим вікном замість решітки через яку летіла пилюка.Фото виложу,хоч деякі є на сторінці 155"фото системних сюди"якщо комусь цікаво ;)
Miggle
Member

Повідомлення

viperest1:Z9 + нормальний корпус,до якого потрібно таки докласти трошки зусиль по модернізації(як це зробив я :super: )і радіти життю .На днях має приїхати бічна кришка з новим акриловим вікном замість решітки через яку летіла пилюка.Фото виложу,хоч деякі є на сторінці 155"фото системних сюди"якщо комусь цікаво ;)
Корпус суперовий. Теж буду на бокову стінку щось ліпить, може фільтр якись зробить щоб вентиляція була.

viperest1 Запитання: Чи влізе в цей корпус Scythe Ninja 3 ???
Востаннє редагувалось 24.05.2012 15:47 користувачем Miggle, всього редагувалось 1 раз.
viperest1
Member

Повідомлення

Miggle
від мамки до стінки 165 мм(це впритик)+/- 2 мм похибка.Дивився по його розмірах повинен стати.В мене перформа стоїть ще з невеличким запасом :beer: :super:
Miggle
Member

Повідомлення

viperest1:Miggle
від мамки до стінки 165 мм(це впритик)+/- 2 мм похибка.Дивився по його розмірах повинен стати.В мене перформа стоїть ще з невеличким запасом :beer: :super:
Дякую
maza11
Member

Повідомлення

viperest1:Z9 + нормальний корпус,до якого потрібно таки докласти трошки зусиль по модернізації(як це зробив я :super: )і радіти життю .На днях має приїхати бічна кришка з новим акриловим вікном замість решітки через яку летіла пилюка.Фото виложу,хоч деякі є на сторінці 155"фото системних сюди"якщо комусь цікаво ;)
а можно поменять и боковую крышку? я раздумываю над тем чтобы поменять их просто местами, на левую сторону поставить "глухую"" и на правую перфорированную.
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

Krieger88: Если комп будет вдруг не запускаться, то нужно будет снять переднюю панель и подключить провода. Просто сам столкнулся с такой проблемой, думал брак.
Это гениально - можно по такой же схеме вообще засыпать комплектующие в корпус и закрыть - авось сами соберутся в нужном порядке...

Девятка мне тоже больше нравится.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Gf_ki11er:
Krieger88: Если комп будет вдруг не запускаться, то нужно будет снять переднюю панель и подключить провода. Просто сам столкнулся с такой проблемой, думал брак.
Это гениально - можно по такой же схеме вообще засыпать комплектующие в корпус и закрыть - авось сами соберутся в нужном порядке...

Девятка мне тоже больше нравится.
Есть такое выражение RTFM - читайте инструкцию.

В ней черным по белому написано - "провода передней панели отключены, чтобы избежать повреждения при снятии передней панели"

А передняя панель, как уже убедились многие владельцы Z11 присобачена на славу.

Еще есть "кумедна" ситуация с креплением НДД в этом корпусе - даже в обзоре на этом ресурсе писали что пришлось отгибать стойки, чтобы вставить НДД. А ларчик открывался просто - резиновые прокладки должны стоять шляпками к диску а не наоборот. В инструкции это нарисовано.

А ее просто никто не читает. :banghead:
Miggle
Member

Повідомлення

В процессе
Зображення
Уже сегодня собрал. Мне нравиться
Зображення
Ser_NSA
Member

Повідомлення

Поздравляю с приобретением!
Зачётный корпус :super: !
Miggle
Member

Повідомлення

Ser_NSA:Поздравляю с приобретением!
Зачётный корпус :super: !
Спасибо. Потихоньку делаю абгрейд, на очереди видяха, гдето таких жанров 6770,6790, 6850, max 6870 или gts450, gtx550Ti, 560, мах560Ti или если повезет то куплю б\у GTX480 желательно бы Zotac AMP :lick: Ну такого монстра не знаю как мой проц выдержит. Извините, что не по теме.
Спасибо всем :super: :)
viperest1
Member

Повідомлення

Мені Паша вікно має робити,ось гляньте тут viewtopic.php?f=13&t=26014&start=240" target="_blank може цікаво буде :super:
Miggle
Member

Повідомлення

viperest1:Мені Паша вікно має робити,ось гляньте тут viewtopic.php?f=13&t=26014&start=240" target="_blank може цікаво буде :super:
№2 не поганий варіант
:beer:
Поки що не збираюсь переробляти свою бокову стінку, може потім щось придумаю
Відповісти