Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Так БП другой модели, я так понял не пищит

Всё правильно. БП зависит в определённом смысле от потребителей питания. У себя запросто видел - две машины. Не сравнимые по характеристикам но по потреблению. Одна периодически виснет, другая - флешки безбожно глючат.
Меняются бп местами - и всё, проблем как не бывало, ни на одной, ни на другой. Ладно б временно, да не как ушли, так больше я их и не видел.
Misha_gad
Member

Повідомлення

вообщем все порешал и веник вернулся ко мне.. правда немного внешне проексплуатированым.. зато с инфой на 200 гиг. и после кучи тестов показало что бедов и проблем нет.

правда куча появилась на корпусе потертостей и на дермонтиновом чехле одна мал. дырочка... что он там сним делал я х.з.

да.. и кабеля что я кидал в комплект неоказалось.. вместо него палевный китайский.. но хорошо что у меня дома есть армированый качественный кабель))
Acheron
Member

Повідомлення

RAZOR 9280:Редиска, под ником BeAwesome отправил мне PS3 наложенным платежом ,с этой темы viewtopic.php?f=26&t=56256" target="_blank
приставка оказалась нерабочая, cегодня, при получения на новой почте, подключил приставку к монитору ,для проверки работоспособности, и версии прошивки
приставка не хотела запускатся с джойстика, запустилась нажатием кнопки включения, на самой консоли, после долгого раздумывания,приставки видала "невозможно запустить ,ненайден жосткий диск" или что-то в этом роде!повторил 2 раза все безрезультатно!
Перед отправкой , я попросил ТС сделать фото приставки, ТС мне прислал 3-4 убогих фото пристаки и геймпадов,под разными ракурсами,я сказал меня такие фото не особо интересует.
Я его попросил сделать пару фото, на которых было бы видно, работоспособность приставки, и версию прошивки, тс проморозился, на что я эму ответил ,что приду проверить консоль с монитором.
Но он все равно отправил (наверное подумал, что я его беру на понт :laugh:,честно говоря ,мне непонятно на что он надеялся.)
Будеть бдительны, с ново зарегистрированными пользователями :mad:
BeAwesome

Тут купил у этого недочеловека xbox 360 наложкой. На отделении где забирал не было телека, пришлось просто включить для проверки - вродь запускается, зелеными огоньками светится. Принес домой, подключил к телевизору - сходу ошибка Е74, джойстик мертвый, ревизия приставки не Jasper как обещал продавец, а Falcon.
В тот же день созвонились, т.к. оно обещало манибек, договорился выслать обратно наложкой - в результате сегодня 5 дней хранения на складе прошли, завтра уже будет пеня насчитываться. Телефон продавца то выключен, то сбивает. Видимо оно либо школота, либо студент недоучка - умудрился мне слить номер его матери. Сегодня созванивался с матерью - либо он забирает приставку в пятницу, либо в понедельник делаю возврат и пишу заявление на него о мошенничестве.

Алсо в этой теме он описывает XBox практически так же, как и в той что я купил. Есть шанс что это и есть тот самый, который достался мне. С другой стороны оно говорило что у него есть несколько мертвых приставок которые в скором времени будет продавать.

Делюсь данными:
Романенко Александр Сергеевич
Номер карты Приватбанка - 4149 4377 0964 5483
спойлер
Bin: 414943
Card Brand: VISA
Issuing Bank: COMMERCIAL BANK PRIVATBANK
Card Type: CREDIT
Card Level: CLASSIC
Iso Country Name: UKRAINE
Iso Country A2: UA
Iso Country A3: UKR
Iso Country Number: 804
Его мобильный - 0976274566
Профиль на форуме консольщиков - BeAwesome

Мать - Романенко Татьяна Александровна
Мобильный матери - 0679898144
Фото матери

Оба проживают городе Измаил, Одесская область.

Если у кого-то есть еще информация по данной особе - прошу отписаться в л.с.
Исаланд
Member

Повідомлення

Acheron
Чего церемониться? Сразу в милицию. Упадет там пару раз в отделении... сразу отобъет охоту кидать людей :-/
AlexAngely
Member

Повідомлення

Acheron
Мать жалко, на вид нормальная женщина. А вот личинки людей свежих выводков не удались :(
Acheron
Member

Повідомлення

Acheron, ну, его мать вродь довольно приятная женщина и мне не хотелось бы моментально создавать проблемы.

AlexAngely, да, его мать и в общении приятна, по этому как-то жалко.

В общем результат пока таков - перезвонил его маме, объяснил ситуацию. Она сказала что сын живет отдельно и она дозвонится к нему не может. Я перезвонил - он трубку выключает. Через пару минут она перезвонила, сказала что с другого номера он позвонил и уверял что сейчас не в городе и завтра точно заберет приставку. Я предупредил что забрать нужно с утра, т.к. я хотел уже заявление на возврат написать и идти в понедельник с заявлением в милицию, благо есть друзья и пообещали что заявление гарантировано дойдет там до "адресата". А если он еще и студент, то выпрут с универа на раз. Ждемс окончания истории.
-
Member

Повідомлення

Acheron:ну, его мать вродь довольно приятная женщина и мне не хотелось бы моментально создавать проблемы.

Слышал я ,что яблоко от яблони...
Acheron
Member

Повідомлення

Результат истории - посылку он забрал, денюжки обратно уже пришли. Спасибо его маме, которая оказалась адекватна и приятна в общении. Жалко её, с таким сыном покоя не будет.

Естественно что не буду рекомендовать такого с позволения сказать продавца никому.
marran
Member

Повідомлення

Всем привет. Расскажу вам про ненадежного человека Pc-MIX. Договорились с ним о продаже товара, я отправил ему наложкой. После этого он пропал со связи: на телефон не отвечает - сбрасывает, в личку тоже не отвечает. В общем, кинул меня, урод!)) Так что с этим челом даже за наложку договариваться сомнительно!
Pc-MIX
Junior

Повідомлення

marran:Всем привет. Расскажу вам про ненадежного человека Pc-MIX. Договорились с ним о продаже товара, я отправил ему наложкой. После этого он пропал со связи: на телефон не отвечает - сбрасывает, в личку тоже не отвечает. В общем, кинул меня, урод!)) Так что с этим челом даже за наложку договариваться сомнительно!
Сегодня ходил забирать наушники на Новую почту которые думал что купил у продавца marran, по зарание договореной суме 300 грн.И мне ответили что ету посылку с нушниками сегодня утром выслали обратно. И они были на суму 400 грн(Если кто не верит номер менеджера Новой почты (03845) 3 47 26 , (067) 542 66 62.)
Я писал в личку етому продацу что я заберу наушники 23.05.2012 . (просрочка 2 дня)

Все выше написано это клевета и вранье Психованного и Нетерпеливого продавца Я отвечал на его письма в личку хоть не сразу и ему Сообщил заберу 100 %.
Уважаемый продавец Если у вас в жопе горит или пена с морды летит это ваши проблемы я с этой сделки ничего не потерял. Сам ты урод.!
И почему если мы договаривались за 300 грн наушники пришли на суму 400 грн ? у вас склероз ?
Востаннє редагувалось 22.05.2012 18:44 користувачем Pc-MIX, всього редагувалось 2 разів.
lyoshichka
Junior

Повідомлення

Pc-MIX договаривались по телефону или в теме - ЛС, хоть немного фактов бы, а?
LiSiCin
Member

Повідомлення

полтора месяца назад я продал Pc-MIX видеокарту за 2500грн наложенным платежом. все прошло нормально, без эксцессов. я конечно не знаю как вы договаривались между собой, но все таки...
marran
Member

Повідомлення

Pc-Mix. У меня в документе черным по белому написано: зворотна доставка - 300. Товарно-транспортная накладная при мне! Что касательно 400 грн. - это сумма оглашенной стоимости, т.е. минимальная оценочная стоимость! И она везде 400 грн. А справа на накладной есть графа, выделенная черным: Обратная доставка (зворотна доставка). При мне сотрудник Новой почты вчера звонил в отделение в г. Волочиск, куда была направлена посылка. Так сотрудник того отделения битый час не мог внятно объяснить по запросу на обратную доставку. Немудрено, что он мог тебе сказать, что сумма посылки была 400 грн. Или ты сам неправильно его понял... Да дело, собственно, не в этом! Зачем ты говоришь людям такое:
Я писал в личку етому продацу что я заберу наушники 23.05.2012 . (просрочка 2 дня)
Этого же не было! Ты пропал со связи сразу же после того, как мы с тобой договорились. Не отвечал ни на звонки, ни на сообщения. А потом вдруг пришло сообщение успокаивающего характера: я еще заберу.. Разве не так? Это было глубокой ночью 19 мая. Нигде не было указано, когда ты его заберешь и у меня были сомнения: заберешь ли ты его вообще!? В понедельник истекали 5 дней свободного склада товара. Дальше уже должна была идти пеня. И я тебе об этом написал! Ответа не последовало! Вся переписка у меня сохранена! Так что не надо тут рассказывать: что ты и кому тут объяснял! Резюмируя вышесказанное: человек ты ненадежный! Я к тебе отнесся по человечески: сделал скидку, оправил наложенным (как ты и просил). А ты просто меня проставил! И не надо даже пытаться рассказать, что денег не было на счету - я сам тебе звонил не один раз! Ты, кстати, даже один раз вообще сбросил. Если бы ты был порядочным - объяснил бы нормально свою ситуацию в личку или позвонил бы. Или хотя бы внятно сказал что-то вроде: "Я обязательно заберу (такого-то числа... не важно)".

Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
Если нужна переписка, как факты - готов выложить!

Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
Сканера, к сожалению, нет. Так что выложить ТТН Новой почты пока не могу, но постараюсь...
nochnik89
Member

Повідомлення

marran
та то такой человек походу ... он уже тут какойто феном покупал ..тоже провалялся на складе НП и обратно пришел
marran
Member

Повідомлення

Ну вот, значит я не один такой! Ребята, если кому нужны доказательства - спрашивайте! Мне скрывать нечего...
alegator
Member

Повідомлення

nochnik89:marran
та то такой человек походу ... он уже тут какойто феном покупал ..тоже провалялся на складе НП и обратно пришел
у человека в профиле стоить в графе интересы " послать нах и сгноить неадекватного infin" так что удивляться не стоит ему просто некогда было, он же посылает и гноит какого то чела)) а вообще конечно подло поступил, нет ему доверия впредь.
marran
Member

Повідомлення

Спасибо за поддержку парни!
mafan9
Member

Повідомлення

LiSiCin:полтора месяца назад я продал Pc-MIX видеокарту за 2500грн наложенным платежом. все прошло нормально, без эксцессов. я конечно не знаю как вы договаривались между собой, но все таки...
аналогично-продал проц наложеным платежом за 1200 грн фен Х6-тоже все гуд было-претензий нет,профил толкьо качества порядочного и быстрого покупателя :beer:
Pc-MIX
Junior

Повідомлення

Уважаемый marran я извиняюсь за то что не забрал вашу посылку своевременно .!!!
А во всем другом вы сами виноваты если вам было тяжело подождать это ваши проблемы и вините только самого себя .
Відповісти