Колитесь, кто уже играет в Diablo III?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
andrey.nk
Member

Повідомлення

Исаланд
С пендостаном - нет. С европой, судя по таблице на сайте близов - да.
А зарегить аккаунт в пендостане не сложно, но думаю что сложно будет к нему прикрепить пластиковую карту для вывода денег. Думаю, что самым верным решением будет подождать запуска аукциона и лишь потом предпринимать какие-то действия.

Добавлено через 21 минуту 5 секунд:
Да и вообще если чуйка меня не обманывает, то на аукционе будут торговать действительно уникальными вещами, которые будут добываться редкими маньяками, а казуальным игрокам (читать: новичкам дьяблы и истинным поклонникам игры, которые успели обзавестись семьями после окончания дрочки в диаблу2 и теперь нет на игру столько времени) это все не грозит.
3Dfx
Member

Повідомлення

andrey.nk:
Да и вообще если чуйка меня не обманывает, то на аукционе будут торговать действительно уникальными вещами, которые будут добываться редкими маньяками, а казуальным игрокам (читать: новичкам дьяблы и истинным поклонникам игры, которые успели обзавестись семьями после окончания дрочки в диаблу2 и теперь нет на игру столько времени) это все не грозит.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, ВЕНИАМИН БЕНЕДИКТОВИЧ!именно так и есть. Пока ждали-пришлось обзавестись-семьями. А то как-то скучно ждать в одиночестве ;)
Ektalion
Member

Повідомлення

:rotate: " target="_blank!
divinity
Member

Повідомлення

Блин, инферно 2 акт это жесть, за вечер прошел, но умер раз 100 - ЛЮБОЙ моб 1 хит-килл делает... это жесть просто.. а вот белиала убить не могу никак :(

" target="_blank!

а вот я смотрю милишникам проблема А1 уже :laugh:
xe-xe
Member

Повідомлення

задрали они уже серверы тушить, блин
andrey.nk
Member

Повідомлення

xe-xe
и это человек заявляет в 7 утра Зображення
divinity
Member

Повідомлення

я хочу дико матерится на близзов, за нерфы, за мобов, я уже около 300 раз пробую пройти А2 босса.. никак. Просто нереально после их правок, ДХ теперь просто не живет на инферно. Пройти босса, чтобы он по тебе ни разу не попал - это какой-то высший класс мастерства надо, мне после 10 лет игры в Д2 видимо не понять. Хардкор сделали явно для галочки, никто хардкор не пройдет на инферно в ближайшие полгода точно :down:

Так что все их идеальные балансы, все их легенды - это бред, который поднимают фаны близзов, не покупайте эту игру.. если конечно нравится умирать по 100 раз в час, то да, но после 2 часов такой игры это быстро надоест.
dimka890
Member

Повідомлення

А у кого-то есть гостевой ключик? поделитесь плиииз :shuffle: :beer:
divinity
Member

Повідомлення

dimka890
ни у кого нет, 7 июня только коробочные будут продаваться...
yupi
Member

Повідомлення

dimka890
20грн на плати.ру
axotnik
Member

Повідомлення

Моран:
andrey.nk:Моран
тоесть для америки это будет наверняка палка?
штаты, европа и росия смогут выводить через пейпал.
в игре присутствует аукцион за реальные деньги с которого близар имеет %(1бакс или 15% от стоимости стака предметов).
в украине пейпал не работает на полную по этому врядли мы сможем выводить нормально.
настройки региона висят в профиле бнета. и поменять их сейчас очень геморно(нужно сканы прописки)
Играть можно будет на любом:-) будет ограничение на аукцион
Добавлено через 3 минуты 40 секунд:
Al_eX:а те, кто продал себя в рабство на 1 год в ВоВ - получили Диабло3 бесплатно :)

и зачем покупать на Плати.ру, если можно заплатить с аккаунта близарда?
дешевле купить на плати.ру и тому подобном чем покупать год вова)
так как так цена 999 руб, а так выходит 12х359руб
Нормально працює у нас пейпел,купую через картку без жодних віртуальних переводів вже десь рік
Prey2006
Member

Повідомлення

axotnik, нормально пейпал в Украине не работает) вот на счет
axotnik:купую через картку
да, это верно, но вот получать денежку на Украинскую картку вряд ли получится, только покупка, продать никак...
3Dfx
Member

Повідомлення

Киев, дайте образ на болканке или диск на время переписать клиент.
Ну не качает у меня(((с бизза

:beer: с меня!

спасибо чудо программе proxifier, все уже качается

Снимаю просьбу;)
andrey.nk
Member

Повідомлення

Ektalion::rotate: " target="_blank!
АААААА !!!! я рыдал!! не вру)))) :lol: :lol: :lol:
3Dfx
Member

Повідомлення

andrey.nk:
Ektalion::rotate: " target="_blank!
АААААА !!!! я рыдал!! не вру)))) :lol: :lol: :lol:
Тот жалуется что нет денег на игру, этот уже "факает" на близзов))

http://www.youtube.com/watch?v=DDYjljdje-g
BigTypoon
Member

Повідомлення

Prey2006
вот ты пишешь, а не знаешь совсем ничего. в лоб бы тебе дать за дезу :-P
возвраты по ебею, переводы туда-обратно. все доходит. Палка рулит в этом случае.

Если и выводить с диаблы, то на палку.
Исаланд
Member

Повідомлення

BigTypoon:Если и выводить с диаблы, то на палку.
Деньги останутся на палке.
Но вывести их будет крайне проблематично.
Разве что купить за них что-либо :dontknow:
andrey.nk
Member

Повідомлення

BigTypoon
а ты чего рычишь? за дезу тебе бы дать ссылку https://www.paypal.com/worldwide/" target="_blank

Украина находится в списке "Send Money to Anyone in the Growing PayPal Network" наряду с такими странами как Непал, Уганда, Эфиопия.
А для официального снятия денег требуется аккаунт как минимум из списка: "Send. Receive. Withdraw."

Так что официально снять ничего не получится, надо мутить только. Есть знакомые которые с палки деньги снимают прямо на карту, но эти в штатах жили раньше и первоначально пользовались палкой там.
divinity
Member

Повідомлення

Пока вы выводить соберетесь, вся прибыль уже китайцами найдется :lol: Они еще за месяцы до выхода изучили возможные билды, кем играть, и играли 24 часа нонстоп, сменяя друг друга в пати. Вот они же и завалили рынок айтемами, получили первые бабки. Кто первый - того и тапки (с) Шмотки в цене падают каждый день. Вы хоть понимаете какой шанс найти реально полезный айтем? Мне за 80 часов игры лишь 2 легендарки упали.

Так что проблемы палки это не проблемы - есть посредники и т.п. Есть форумы, в конце концов - будет шмотка, продать не проблема - главное голову иметь. Есть d2jsp, incgamers подключился, много других. И это без комиссии близзу, договоритесь там за вебмани, например. Ну, понятно, свои проблемы тоже есть.

Кроме того, инферно, где падают самые вкусные шмотки, 3 и 4 акт просто не зачистишь.. туда еще попасть надо, да и там не сладко. Особенно после нерфов. Я на босса 2 акта убил уже больше часов, чем на всю игру до него :laugh:

и т.п.
andrey.nk
Member

Повідомлення

divinity
лично я ничего выводить не собираюсь, как уже написал выше - это для хардкорных маньяков, к которым я себя не отношу. Я больше боюсь, как бы не начать там тратиться, дабы не задрачиваясь играть расслабившись. :gigi:
Відповісти