Последние статьи и обзоры
Новости
Колитесь, кто уже играет в Diablo III?
-
Исаланд
Member
Близард умрите!
-
fuksa
Member
Как хардкорно и агрессивно, с таким то настроением и отношением, только и проводить день!Lalique:Исаланд есть. на рус нищеброды и не удачники. А на ев четкие задроты и реальщики.
Это откуда такая информация. Отличия версий лишь в комплекте языковLalique:Исаланд да
-
Lalique
Member
fuksa нуда. акакже. только в языке дело.
Историей научены, что на ру серверах и локализациях ничего хорошего нет небыло и не будет. Менталитет.fuksa: Как хардкорно и агрессивно, с таким то настроением и отношением, только и проводить день!
-
ZipR2ime
Member
Аукцион за золото будет для всех один, а за $ будет для каждого региона свой.
-
Исаланд
Member
Регион это по странам которые ты указал в аккаунте, или по версии купленной игры?ZipR2ime:Аукцион за золото будет для всех один, а за $ будет для каждого региона свой.
-
Lalique
Member
Исаланд по версии купленной конечно же.
-
Исаланд
Member

-
siroja
Junior
начал играть, но без локализации как-то неочень вроде и все понимаю, но мозжечек приходится напрягать.
-
yupi
Member
дел)
-
divinity
Member
О, на оверах тему создали, если че, кто играет, присоединяйтесь, divinity#2228, демон хантер, 59 лвл
По аукам смешно для всех версий, рус, евро - они ЕДИНЫЕ, просто валюты разные, соответственно разные ауки, говорят с 31го будут, но то так.. побаловаться.

По аукам смешно для всех версий, рус, евро - они ЕДИНЫЕ, просто валюты разные, соответственно разные ауки, говорят с 31го будут, но то так.. побаловаться.
-
Сарацинов
Member
Перечитал сегодня с 20 топиков отзывов парней после прохождения игры. 80% отзывов звучали примерно так - ШЛАК.
И в общем то ничего не удивительно. Серия РПГ-слешера уже довольно заезженна. А сидеть, задротить на аукционе думаю будут самые фанатичные люди.
Вернуться б в те времена когда я еще на PlayStation первую часть играл.... о времена были.

И в общем то ничего не удивительно. Серия РПГ-слешера уже довольно заезженна. А сидеть, задротить на аукционе думаю будут самые фанатичные люди.
Вернуться б в те времена когда я еще на PlayStation первую часть играл.... о времена были.

-
Lalique
Member
Вот и я купил пробную. прошел до личкинга и решил что не буду покупать полную. Ну европейку вовсяком так точно.
-
Derogs
Member
Ну як на мене то блізарди молодці. Сюжет гарно поєднаний з попередніми частинами і ставить всі крапки над "І", плюс проходження першого рівня складності нічого не означає, воно несе більш ознайомчий характер
тому, що навіть "світляки"(боси з міньйонами) не мають усіх бонусів які з'являються потім тільки на важчому рівні складності.
П.С. Судячи з кінцівки, то на мою думку має бути продовження

-
fuksa
Member
Пройди сам, узнаешь. Гостевой ключ стоит копейки. Больше слушай мнений на форумахСарацинов:Перечитал сегодня с 20 топиков отзывов парней после прохождения игры. 80% отзывов звучали примерно так - ШЛАК.
Вернуться б в те времена когда я еще на PlayStation первую часть играл.... о времена были.![]()
![]()
80 тыс жизни у короля скелетов на найтмаре - вполне внушающеDerogs:Ну як на мене то блізарди молодці. Сюжет гарно поєднаний з попередніми частинами і ставить всі крапки над "І", плюс проходження першого рівня складності нічого не означає, воно несе більш ознайомчий характертому, що навіть "світляки"(боси з міньйонами) не мають усіх бонусів які з'являються потім тільки на важчому рівні складності.
-
divinity
Member
Диабло НЕЛЬЗЯ пройти. Кто говорит что диабло можно пройти - не играли в него. Да, можно получить последний лвл, зачистить все подземелья, но тогда игра только начинается
А то что люди прошли НОРМУ, или тем более до Леорика - это не прошли.. веселье начинается с 4 акта хелла, ну и само инферно, у некоторых и с найтмара.. Игра не шлак, могли сделать и лучше, но.. аниматоры и художники постарались на славу, сложность местами дикая имхо, интересно играть, продумывать разные тактики, чтобы пройти боссов и особо опасные паки. Как на хардкоре пройти .. мм не знаю как.
fuksa
На инферно у короля 4 миллиона ХП =) Вот там весело
Хотя самый сложный босс пока был rakanoth в 4 акте хелла - ой намучились мы со знакомым - rakanoth делал 1-хиткилл-телепорт с любой точки арены. Как его избежать - непонятно. Пришлось его дико дамажить, станить, и в итоге попытки с 13ой он сдался. А это какой-то второстепенный босс.
Гостевой ключ - он как опен бета - 13 лвл кап.. игру не узнаешь за это время, ну никак ибо там даже 1/10000 контента не раскрыто, то есть ничего вообще

А то что люди прошли НОРМУ, или тем более до Леорика - это не прошли.. веселье начинается с 4 акта хелла, ну и само инферно, у некоторых и с найтмара.. Игра не шлак, могли сделать и лучше, но.. аниматоры и художники постарались на славу, сложность местами дикая имхо, интересно играть, продумывать разные тактики, чтобы пройти боссов и особо опасные паки. Как на хардкоре пройти .. мм не знаю как.
fuksa
На инферно у короля 4 миллиона ХП =) Вот там весело

Гостевой ключ - он как опен бета - 13 лвл кап.. игру не узнаешь за это время, ну никак ибо там даже 1/10000 контента не раскрыто, то есть ничего вообще
-
Сарацинов
Member
У меня есть куча других веселий чем колупать игру на всех сложностях. Вам удачного времяпровождения.Да, можно получить последний лвл, зачистить все подземелья, но тогда игра только начинается
Бред. Проходить по 50 раз ради того чтоб сет собрать?... Я проходил Д1 ~ 6 раз и Д2 ЛОД ~ 10 раз. И только потому что был фанатом серии Диабло. Мне хватило.Кто говорит что диабло можно пройти - не играли в него.
Всегда слушаю мнения на форуме. Выводы уже делаю сам.Пройди сам, узнаешь. Гостевой ключ стоит копейки. Больше слушай мнений на форумах
-
yupi
Member
тоже купил ключик...докачалсядо 11го и как-то азарт пропал) не то это дьябло уже
-
andrey.nk
Member
«Привязка» к региону зависит от того, какая страна указана пользователем в учетной записи Battle.net. Кроме того, для игроков из некоторых стран может быть открыт доступ только к части аукционов с реальной валютой. Аукционы, использующие золото, доступны пользователям во всех трех игровых регионах (c) фак близзов по ссылке из первого постаLalique:Исаланд по версии купленной конечно же.
-
siroja
Junior
Кто-то на хэле играет уже, как там босы? На найтмаре босы какие-то ватные(пока 2 убил) толпы мобов доставляют больше трудностей.
Пробная версия с 31 мая или 1 июня будет бесплатная, тому кто не купил можно будет решить стоит ли покупать.
Пробная версия с 31 мая или 1 июня будет бесплатная, тому кто не купил можно будет решить стоит ли покупать.
-
Исаланд
Member
Все равно не ясно. Я смогу торговать с пендостаном?andrey.nk:«Привязка» к региону зависит от того, какая страна указана пользователем в учетной записи Battle.net. Кроме того, для игроков из некоторых стран может быть открыт доступ только к части аукционов с реальной валютой. Аукционы, использующие золото, доступны пользователям во всех трех игровых регионах (c) фак близзов по ссылке из первого поста