Колитесь, кто уже играет в Diablo III?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Member

Близард умрите!
fuksa
Member

Lalique:Исаланд есть. на рус нищеброды и не удачники. А на ев четкие задроты и реальщики.
Как хардкорно и агрессивно, с таким то настроением и отношением, только и проводить день!
Lalique:Исаланд да
Это откуда такая информация. Отличия версий лишь в комплекте языков
Lalique
Member

fuksa нуда. акакже. только в языке дело.
fuksa: Как хардкорно и агрессивно, с таким то настроением и отношением, только и проводить день!
Историей научены, что на ру серверах и локализациях ничего хорошего нет небыло и не будет. Менталитет.
ZipR2ime
Member

Аукцион за золото будет для всех один, а за $ будет для каждого региона свой.
Исаланд
Member

ZipR2ime:Аукцион за золото будет для всех один, а за $ будет для каждого региона свой.
Регион это по странам которые ты указал в аккаунте, или по версии купленной игры?
Lalique
Member

Исаланд по версии купленной конечно же.
Исаланд
Member

Изображение
siroja
Junior

начал играть, но без локализации как-то неочень вроде и все понимаю, но мозжечек приходится напрягать.
yupi
Member

дел)
divinity
Member

О, на оверах тему создали, если че, кто играет, присоединяйтесь, divinity#2228, демон хантер, 59 лвл :shuffle:

По аукам смешно для всех версий, рус, евро - они ЕДИНЫЕ, просто валюты разные, соответственно разные ауки, говорят с 31го будут, но то так.. побаловаться.
Сарацинов
Member

Перечитал сегодня с 20 топиков отзывов парней после прохождения игры. 80% отзывов звучали примерно так - ШЛАК.
И в общем то ничего не удивительно. Серия РПГ-слешера уже довольно заезженна. А сидеть, задротить на аукционе думаю будут самые фанатичные люди.
Вернуться б в те времена когда я еще на PlayStation первую часть играл.... о времена были. :weep: :weep: :weep:
Lalique
Member

Вот и я купил пробную. прошел до личкинга и решил что не буду покупать полную. Ну европейку вовсяком так точно.
Derogs
Member

Ну як на мене то блізарди молодці. Сюжет гарно поєднаний з попередніми частинами і ставить всі крапки над "І", плюс проходження першого рівня складності нічого не означає, воно несе більш ознайомчий характер :) тому, що навіть "світляки"(боси з міньйонами) не мають усіх бонусів які з'являються потім тільки на важчому рівні складності.

П.С. Судячи з кінцівки, то на мою думку має бути продовження :rotate:
fuksa
Member

Сарацинов:Перечитал сегодня с 20 топиков отзывов парней после прохождения игры. 80% отзывов звучали примерно так - ШЛАК.
И в общем то ничего не удивительно. Серия РПГ-слешера уже довольно заезженна. А сидеть, задротить на аукционе думаю будут самые фанатичные люди.
Вернуться б в те времена когда я еще на PlayStation первую часть играл.... о времена были. :weep: :weep: :weep:
Пройди сам, узнаешь. Гостевой ключ стоит копейки. Больше слушай мнений на форумах
Derogs:Ну як на мене то блізарди молодці. Сюжет гарно поєднаний з попередніми частинами і ставить всі крапки над "І", плюс проходження першого рівня складності нічого не означає, воно несе більш ознайомчий характер :) тому, що навіть "світляки"(боси з міньйонами) не мають усіх бонусів які з'являються потім тільки на важчому рівні складності.

П.С. Судячи з кінцівки, то на мою думку має бути продовження :rotate:
80 тыс жизни у короля скелетов на найтмаре - вполне внушающе
divinity
Member

Диабло НЕЛЬЗЯ пройти. Кто говорит что диабло можно пройти - не играли в него. Да, можно получить последний лвл, зачистить все подземелья, но тогда игра только начинается :-P

А то что люди прошли НОРМУ, или тем более до Леорика - это не прошли.. веселье начинается с 4 акта хелла, ну и само инферно, у некоторых и с найтмара.. Игра не шлак, могли сделать и лучше, но.. аниматоры и художники постарались на славу, сложность местами дикая имхо, интересно играть, продумывать разные тактики, чтобы пройти боссов и особо опасные паки. Как на хардкоре пройти .. мм не знаю как.

fuksa
На инферно у короля 4 миллиона ХП =) Вот там весело :laugh: Хотя самый сложный босс пока был rakanoth в 4 акте хелла - ой намучились мы со знакомым - rakanoth делал 1-хиткилл-телепорт с любой точки арены. Как его избежать - непонятно. Пришлось его дико дамажить, станить, и в итоге попытки с 13ой он сдался. А это какой-то второстепенный босс.

Гостевой ключ - он как опен бета - 13 лвл кап.. игру не узнаешь за это время, ну никак ибо там даже 1/10000 контента не раскрыто, то есть ничего вообще
Сарацинов
Member

Да, можно получить последний лвл, зачистить все подземелья, но тогда игра только начинается
У меня есть куча других веселий чем колупать игру на всех сложностях. Вам удачного времяпровождения.
Кто говорит что диабло можно пройти - не играли в него.
Бред. Проходить по 50 раз ради того чтоб сет собрать?... Я проходил Д1 ~ 6 раз и Д2 ЛОД ~ 10 раз. И только потому что был фанатом серии Диабло. Мне хватило.
Пройди сам, узнаешь. Гостевой ключ стоит копейки. Больше слушай мнений на форумах
Всегда слушаю мнения на форуме. Выводы уже делаю сам.
yupi
Member

тоже купил ключик...докачалсядо 11го и как-то азарт пропал) не то это дьябло уже
andrey.nk
Member

Lalique:Исаланд по версии купленной конечно же.
«Привязка» к региону зависит от того, какая страна указана пользователем в учетной записи Battle.net. Кроме того, для игроков из некоторых стран может быть открыт доступ только к части аукционов с реальной валютой. Аукционы, использующие золото, доступны пользователям во всех трех игровых регионах (c) фак близзов по ссылке из первого поста
siroja
Junior

Кто-то на хэле играет уже, как там босы? На найтмаре босы какие-то ватные(пока 2 убил) толпы мобов доставляют больше трудностей.

Пробная версия с 31 мая или 1 июня будет бесплатная, тому кто не купил можно будет решить стоит ли покупать.
Исаланд
Member

andrey.nk:«Привязка» к региону зависит от того, какая страна указана пользователем в учетной записи Battle.net. Кроме того, для игроков из некоторых стран может быть открыт доступ только к части аукционов с реальной валютой. Аукционы, использующие золото, доступны пользователям во всех трех игровых регионах (c) фак близзов по ссылке из первого поста
Все равно не ясно. Я смогу торговать с пендостаном? :gigi:
Ответить