Бюджет : до 2500гн.....потолок 3000
- симпатиии определенному производителю - нет.
- приоритет видяхам с СО направленной на выброс гарячего воздуха за пределы корпуса.
- желательно СО не очень шумную

Заране всем Спасибо!
к сожалению.....горячий воздух будет в системнике.......Жора:Gigabyte PCI-E Radeon HD7870 2048Mb, 256bit, DDR5
к сожалению, ваша старая добрая 4850 намного горячее и жрет больше энергии, чем любая карта 7870multiplicator:к сожалению.....горячий воздух будет в системнике.......
при цене 1900 грн - идеальным вариантом будет 7850, но никак не 570, которая снята с производства и да еще на старой архитектуреMartix:при цене в 2100-2200 идеальный вариант, + охлад не хуже чем у референса, + система питания, слабое место 570ой, у этой версии от ПЕЧ480
Pick:к сожалению, ваша старая добрая 4850 намного горячее и жрет больше энергии, чем любая карта 7870
тут уже больше на любителя, но 7850, на сколько дешевле на столько и слабее чем проверенная временем 570ая, + в тяжелых режимах, да и не только, с тесселяцией 570 шустрей, + физикс.Pick:при цене 1900 грн - идеальным вариантом будет 7850, но никак не 570, которая снята с производства и да еще на старой архитектуре
ты разницу между официальными спеками и реальностью не видишь?Martix:110вт против 175вт у 7870
повторять не буду, ибо есть ссылочка viewtopic.php?p=819631#p819631" target="_blankMartix:тут уже больше на любителя, но 7850, на сколько дешевле на столько и слабее чем проверенная временем 570ая, + в тяжелых режимах, да и не только, с тесселяцией 570 шустрей, + физикс.
Pick:ты между официальными спеками и реальностью не видишь?
повторять не буду, ибо есть ссылочка
Pick:насчет физикса - опять ссылка фо ю
Pick:в King Arthur II, Crysis 2 и Metro 2033 есть тесселяция, почему в них 570 не шустрее 7850?
почему в них 570 не шустрее 7850?
Martix:заявлено производителем, значит так и есть, в крайнем случае ничего никогда неслышал про немереный аппетит 4850, в 2 раза более высоким чем заявленный.
Я склонен доверять не всему что пишут, а объективным тестам,
Pick:бла-бла-бла многабукафф про физику и прочие имха
Martix: Да и по тем тестам 6990 успевает
Martix:По-ходу наоборот шустрее...
Pick:ну вот я привел вам ссылки на тесты авторитетных западных ресурсов, которые давно являются объективными
Pick:Pick:
бла-бла-бла многабукафф про физику и прочие имха
Martix: http://www.nix.ru/computer_hardware_new ... 05&page=22
привет! пик заявлен для 9800гт 105вт 65нм версии, разница в 11 вт соответствует, 105-115!?
Pick:еще 1
Pick:амд уже пугала всех свой альтернативой, дальше слайдов дело не пошло, пока рулит только физикс, там где хавок он не заметен, то что будет то будет, надо еще дожить, а там и увидим, я только "за", за конкуренцию в физике, но увы..
Pick:это о многом говорит![]()
удачи в начинаниях!