Unreal Engine 4 всё ближе

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Reviewer

да, графика на консолях не хуже :)
тыц
alex_sul
Advanced Member

Vovchic_jrc
Сраный джифорс 280 в яму зароет ПС3!!!

Ты сравниваешь несравнимое!
Грегуар
eXtreme h20

wolfsanek:да, графика на консолях не хуже :)
тыц
:lol: :up:

А вот так на консолях можно? (развертывать на 1920х1080)
Изображение
Последний раз редактировалось Грегуар 20.05.2012 21:32, всего редактировалось 3 раза.
alex_sul
Advanced Member

тыц
Vovchic_jrc
Advanced Member

Сужу по себе, у меня есть PS3, X-BOX и мид. ПК, в 2006-2008 годах у Сони не было конкурентов.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
Грегуар:
тыц

А вот так на консолях можно?:)
Изображение
Можно пож-та хотя бы 1 аналогичный пример в игре 2007 года ? :)
Грегуар
eXtreme h20

Vovchic_jrc:Сужу по себе, у меня есть PS3, X-BOX и мид. ПК, в 2006-2008 годах у Сони не было конкурентов.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
Грегуар: :lol: :up:

А вот так на консолях можно?:)
Изображение
Можно пож-та хотя бы 1 аналогичный пример в игре 2007 года ? :)
Надо поискать скрины CRYSIS...
alex_sul
Advanced Member

Vovchic_jrc
ну не раз уже было сказано что конкуренты были...
Макsim
Member

Грегуар
Зато я на шайтан ящике у друга уже играл в макс пейн 3, без каких либо тормозов, а на пк его еще вообще неут...
Я уже молчу о RDR
Vovchic_jrc
Advanced Member

Вы же сравниваете абсолют. Есть просторы интернета.
Или Вы считаете что железо 5-ти летней давноести должно превосходить нынешнее ?
fantomrulezz
Member

Vovchic_jrc:Бред, причем абсурдный. Вы сравнивает субъективно Ваше впечатление от картинки.

Декабрь 2008, 2 года после выхода Сони3 http://www.gamespot.com/features/xbox-3 ... c-6202552/" target="_blank
http://www.gamer.ru/assassin-s-creed-ii ... s-xbox-360" target="_blank

Это как сравнивать Nissan GT-R и Lexus LFA. Второй привосходит первого на 2-3% и стоит в 3 раза больше.
Не, ну смешно просто :lol: Привели прям две самых красивых и технологичных игры. Fallout 3 и любой Assasins Creed в 2008 году замечательно шли в FullHD на картах уровня печ 9800 или 4850. Стоимость таких карт на тот момент 200 у.е. Добавляем пару сотен на проц, мать, озу и прочее и получаем бюджетный комп, который тянет всю мультиплатформу в лучшем качестве за деньги, сравнимы со соимостью ПС3.
Vovchic_jrc
Advanced Member

alex_sul:Vovchic_jrc
ну не раз уже было сказано что конкуренты были...
Я не говорю, что мое мнени верное или едино правильное. И в тоже время я не видел не одной такой игры в 2006-2008 года. Возможно кризис, когда к нему вышли новые паки текстур, правда это было в конце 2008-го.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
fantomrulezz:
Vovchic_jrc:Бред, причем абсурдный. Вы сравнивает субъективно Ваше впечатление от картинки.

Декабрь 2008, 2 года после выхода Сони3 http://www.gamespot.com/features/xbox-3 ... c-6202552/" target="_blank
http://www.gamer.ru/assassin-s-creed-ii ... s-xbox-360" target="_blank

Это как сравнивать Nissan GT-R и Lexus LFA. Второй привосходит первого на 2-3% и стоит в 3 раза больше.
Не, ну смешно просто :lol: Привели прям две самых красивых и технологичных игры. Fallout 3 и любой Assasins Creed в 2008 году замечательно шли в FullHD на картах уровня печ 9800 или 4850. Стоимость таких карт на тот момент 200 у.е. Добавляем пару сотен на проц, мать, озу и прочее и получаем бюджетный комп, который тянет всю мультиплатформу в лучшем качестве за деньги, сравнимы со соимостью ПС3.
Я привел то, что нашел в интерене. Покажите что то другое :)
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 20.05.2012 21:38, всего редактировалось 2 раза.
Макsim
Member

За что я уважаю пк, так это граф. моды типу ENB и HD текстуры.
Грегуар
eXtreme h20

Кстати, а вот так на консолях можно в SKYRIM играть?
тыц :-P
Vovchic_jrc
Advanced Member

Грегуар:Кстати, а вот так на консолях можно в SKYRIM играть? (HD-техтуры огромного рзрешения, разрешение экрана 5760х1080 при 3х 27" nV Surround, 8хАА, 16хAF, 60 fps легко и всегда при активном vSync)
тыц
Грегуар, я с Вами согласен, что при использовании ультра-конфигов ПК всегда будет давать лучше картинку, как и видно со скриншота.
Я пытаюсь донести, что в первые 1-2 года консоли всегда поднимают планку качества, на них нет понятия "лаги" и за счет своей цены они могут спокойно жить на рынке 5-7 лет будучи на уровне мид-топ ПК.
SKYRIM насколько я помню 2012 года ;)
Грегуар
eXtreme h20

Vovchic_jrc:
Грегуар:Кстати, а вот так на консолях можно в SKYRIM играть? (HD-техтуры огромного рзрешения, разрешение экрана 5760х1080 при 3х 27" nV Surround, 8хАА, 16хAF, 60 fps легко и всегда при активном vSync)
тыц
Грегуар, я с Вами согласен, что при использовании ультра-конфигов ПК всегда будет давать лучше картинку, как и видно со скриншота.
Я пытаюсь донести, что в первые 1-2 года консоли всегда поднимают планку качества, на них нет понятия "лаги" и за счет своей цены они могут спокойно жить на рынке 5-7 лет будучи на уровне мид-топ ПК.
Я же говорю, открой любой скрин CRYSIS на VeryHigh 1080р + 4хАА и поймешь о чем я. Ничего подобного нет и не было никогда ни на одной консоле... А тот же BF3 на консолях сейчас это просто е***й стыд :-P
alex_sul
Advanced Member

Vovchic_jrc
ну вот у тебя есть мидл Пк.. вот место новой консоли купи ВК)))
И твое иллюзорное "качество" переродиться в "просто" качество :lamer:
Vovchic_jrc
Advanced Member

alex_sul:Vovchic_jrc
ну вот у тебя есть мидл Пк.. вот место новой консоли купи ВК)))
И твое иллюзорное "качество" переродиться в "просто" качество :lamer:
Да я могу себе позвонить ПК в любой конфигурации, только зачем ?
На консолях интереснее из-за эксклюзивов, ПК у меня только для шутеров, не удобно в них на джостике.
alex_sul
Advanced Member

Vovchic_jrc
Охотно верю))))
Vovchic_jrc
Advanced Member

Грегуар:
Vovchic_jrc: Грегуар, я с Вами согласен, что при использовании ультра-конфигов ПК всегда будет давать лучше картинку, как и видно со скриншота.
Я же говорю, открой любой скрин CRYSIS на VeryHigh 1080р + 4хАА и поймешь о чем я. Ничего подобного нет и не было никогда ни на одной консоле... А тот же BF3 на консолях сейчас это просто е***й стыд :-P
БФ3 да, ужасен. Кризис с доп. текстурами я не играл, играл просто все выкручивая на максумуме, на ПК было 20-25 фпс, на PS3 60, разницы в картинке не было :)
Больше всего запомнился Heavy rain move edition из-за не стандартной системы управления и сюжета.

Посмотрим, что будет с выходом PS4.
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 20.05.2012 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Грегуар
eXtreme h20

Vovchic_jrc:
Грегуар: Я же говорю, открой любой скрин CRYSIS на VeryHigh 1080р + 4хАА и поймешь о чем я. Ничего подобного нет и не было никогда ни на одной консоле... А тот же BF3 на консолях сейчас это просто е***й стыд :-P
Кризис играл просто все выкручивая на максумуме, на ПК было 20-25 фпс, на PS3 60, разницы в картинке не было :)
Как такое возможно, если PS3 чисто физически не способная вытянуть Fallout 3 на уровне ПК (о чем есть куча видео на YouTube), как она способна вытягивать CRYSIS @ VeryHigh ?! Да еще и с 60 fps :gigi: Как ты их мерял?)))
Кстати, 60 fps на PS3 нет практически ни в одной игре. Она на это не способная чисто аппаратно... :down:
Ответить