Та это судя по отзывам , и тут в теме,yarx:В fotomag Недавно мной был куплен проц. Проц пришел в драной и открытой упаковке, на проце остатки термопасты.
еще та контора. То они видно проверяли работоспособность
Та это судя по отзывам , и тут в теме,yarx:В fotomag Недавно мной был куплен проц. Проц пришел в драной и открытой упаковке, на проце остатки термопасты.
да ладно тебе, так сразу с плеча рубить, кидануть могут в любой точке земного шарикаВсе, что по левую сторону Днепра, исключая Киев и Днепр - страна дураков, готовьтесь к кидалову
aleks_44-3:Все, что по левую сторону Днепра, исключая Киев и Днепр - страна дураков, готовьтесь к кидалову. В который раз убеждаюсь.
aleks_44-3:смотрим список героев в "будьте бдительны" и делаем выводы
Сосед купил у них китайский автомобильный холодильник который должен по паспорту понижать температуру на 20оС (на элементах Пелтье холодильник). В реале этот холодильник понижал лишь на 7оС (т.е. когда на улице +25оС, в холодильнике +18оС ) Неделю им названил, потом на месте провели контрольные замеры (сунули термометр на час в холодильник ) где и подтвердилось "несоответствие заявленым характеристикам", бабло вернули.Darth_Maul_x3:Народ, что о stylus.com.ua можете сказать?
есть оригиналы, буквально вчера смотрел в живую в магазине оригинал точь в точь как мои старые, да и в интеренете полно обзоров как отличить копию от оригинала, наушники эти выпускаются до сих пор)c0013r:SaDisT нет уже давно их оригинальных, только "типа" оригинал
310 грн, интернет магазин наш Одесский "Бомба"c0013r:SaDisT хау мач?