Новини
Останні статті і огляди
проблема с внешним ЮСБ на Asus Crosshair IV Formula
-
bolshoy222
Member
Прошу совета. Проблема заключается в следующем: внешний порт юсб (тот к которому подключаются корпусные юсб) палит или портит подключаемые устройства... после подключения к корпусным разъемам внешних устройств они не опознаются и потом перестают работать везде... у меня закрались сомнения может я не туда подключяю??? или может корпусные порты закороченные какие то??? у меня было подключено в разъем №1 неработает, переключил в разъем №2 результат тот же... весь этот геморой начался после смены корпуса...

-
Fishnya
Alex
ну советую проверить правильность подключения, если сзади всё хорошо работает, то это не софтовый косяк(у меня так было с драйверами)
-
bolshoy222
Member
сзади все отлично... хотя по талмудам на этой матери 3 юсб порта с разными индексами в какой из них подключать корпус не помню 
только что попробовал гаджет подключить подогревалка для кофе... так он работает... хотя его еще к компу не подключал...
на остальном пробовать уже стремно... самое дешевое что осталось веб камера, но она тоже денег стоит
внешний жесткий диск уже в ремонт поехал, флешка уже не работает, напасть какая то
только что попробовал гаджет подключить подогревалка для кофе... так он работает... хотя его еще к компу не подключал...
на остальном пробовать уже стремно... самое дешевое что осталось веб камера, но она тоже денег стоит
внешний жесткий диск уже в ремонт поехал, флешка уже не работает, напасть какая то
-
S
Member
а скачать мануал не?
Добавлено через 29 секунд:
тем более к таким платам всегда идут в комплекте колодки для быстрого подключения
Добавлено через 29 секунд:
тем более к таким платам всегда идут в комплекте колодки для быстрого подключения
-
Stel
Member
Раз попалили все предлагаю так
. Находите распиновку юзб в интернете и проверяете тестером(мултиметром) там ли у вас VCC(питание) и действительно ли там 5В, а не больше. Лучше мне кажется смотреть уже на подключенном юсб разьеме на корпусе, а не на плате.
-
bolshoy222
Member
только что подключил камеру все работает
может диску и флешке просто время пришло
, просто как то одновременно они умерли, я и запаниковал
и флешки другие тож работают
может диску и флешке просто время пришло
и флешки другие тож работают