Последние статьи и обзоры
Новости
Kirov reporting! У видеокарты Nvidia GK110 будет 2880 шейдеров
-
Буржуй
Member
Предлагаю обсудить Kirov reporting! У видеокарты Nvidia GK110 будет 2880 шейдеров
только игровой вариант GK110 вроде как планируют выпустить в марте 2012. Тогда это уже будет не такое страшное оружие, поскольку красные выпустят уже что то типа 8970 и х.з. что будет круче. Вобщем не дождался я GK110 и Хуанг потерял мои 500 бакински которые перешли к красным Что будет через год, то посмотрим
только игровой вариант GK110 вроде как планируют выпустить в марте 2012. Тогда это уже будет не такое страшное оружие, поскольку красные выпустят уже что то типа 8970 и х.з. что будет круче. Вобщем не дождался я GK110 и Хуанг потерял мои 500 бакински которые перешли к красным Что будет через год, то посмотрим
-
Schumi F1
Advanced Member
через годик Папский Кеплер вылезет из берлоги
-
[Niro]
Member
Мб 2013 ?Буржуй:Предлагаю обсудить Kirov reporting! У видеокарты Nvidia GK110 будет 2880 шейдеров
только игровой вариант GK110 вроде как планируют выпустить в марте 2012. Тогда это уже будет не такое страшное
-
Буржуй
Member
[Niro]
Пардон, имелось в веду действительно март 2013
Пардон, имелось в веду действительно март 2013
-
Chihonya
Member
И как всегда нереальный ценник поставят,баксов 800
-
ScorpionRRR
Member
С чего-бы это AMD не успеет выпустить? Думаю они опять быстрее зеленых выпустят...
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
У них одночип будет уже штуку стоить Что-то последнее время цены на видюхи не радуют, я даже не предстваляю по каким ценам будет след. серия карт. Может хоть через год можно будет по приемлемой цене купить что-то из 7000-й серии радиков.Chihonya:И как всегда нереальный ценник поставят,баксов 800
-
EuGenE_New
Member
800 бакинских тут и близко не будет. Если зелёные смогут выпустить такую хрень в этом году, то стоить оно будет не меньше 1200
-
Dert
Member
Трололо новость .
-
Schumi F1
Advanced Member
не будет ГК110 в этом году. И стоить она не будет 1200. Её просто никто не купит. В условиях конкуренции не выгодно задирать ценыEuGenE_New:Если зелёные смогут выпустить такую хрень в этом году, то стоить оно будет не меньше 1200
-
steelag
Member
Єто будет "печ" в прямом смысле слова и нужна она будет для вывода консольного ...овна
-
EuGenE_New
Member
Интересно, как топовая ПЕЧ может способствовать выводу консольного .овна? Что подразумевается под этим выводом?
-
eikei
Advanced Member
EuGenE_New
ну steelag имел в виду, что такая карта объективно для игр не нужна, т.к. существует лишь несколько таких, где ее производительность будет востребована (и которые пройдутся и забудутся), а большую часть времени она будет работать почти в холостую при игре в это самое консольное ..овно. В принципе, таков удел и нынешних топов, и даже полутопов и частично мидлов. Хотя, конечно, каждый сам решает, какую безделушку покупать за его кровные.
ну steelag имел в виду, что такая карта объективно для игр не нужна, т.к. существует лишь несколько таких, где ее производительность будет востребована (и которые пройдутся и забудутся), а большую часть времени она будет работать почти в холостую при игре в это самое консольное ..овно. В принципе, таков удел и нынешних топов, и даже полутопов и частично мидлов. Хотя, конечно, каждый сам решает, какую безделушку покупать за его кровные.
-
EuGenE_New
Member
eikei
С этим то как раз всё понятно Кстати, насчёт мидлов - имхо, они уже все круче любого существующего консольного железа.
С этим то как раз всё понятно Кстати, насчёт мидлов - имхо, они уже все круче любого существующего консольного железа.
-
steelag
Member
eikei Совершенно верно
-
kev4ev
Member
Думаю, тут вплинув цілий комплекс факторів: витрати на науково-дослідну роботу при розробці Kepler більші, ніж у попередніх випадках (а їх, звісно, потрібно компенсувати); будь яка валюта з часом знецінюється (інфляція); робоча сила з часом дорожчає (навіть у Китаї); верхівка вирішила, що імідж компанії потягне таке завищення цін. Ну, і тому подібне.ScorpionRRR:Что-то последнее время цены на видюхи не радуют, я даже не предстваляю по каким ценам будет след. серия карт.
-
Priest
Member
Злобний троль
А чому Хуанг так злобно на нас дивиться?
"Хто не купив відеокарту НВ
від мого погляду помре"
сорі за офтоп,не стримався від вигляду злобного хомяка
-
EuGenE_New
Member
Ему тока флага в руках не хватает, которого ему нажелали уже 100500 миллионов раз ) А руки то так и просят
-
oracool
Member
EuGenE_New
Та не, мп-40 и каска ему больше подошли бы
Та не, мп-40 и каска ему больше подошли бы
-
EuGenE_New
Member
oracool
Ну, там вообще поле для фотожаб огромное, непаханное...
Ну, там вообще поле для фотожаб огромное, непаханное...
-
Schumi F1
Advanced Member
и чем он вам не угодил? НВ спать не дает?Priest:Злобний троль
Он подарил людям 560ПЕЧ, которая по статистике Стима, самая распространенная карта.