Останні статті і огляди
Новини
Asus 560 Ti Top 2 Gb проблема?
-
iceRnD
Junior
Купил вчера данную карточку, поставил всё как положено... Но начались сразу роблемы, не пойму из за чего... Скачал новые дрова - не ставяться, пишет Сбой в установке... Поставил дрова, которые были с карточкой - стали, думаю класс! Начал снова обновлять дрова (те которые пытался поставить вначале), но они также давали сбой, не поставили физикс, 3D... Думаю ладно, захожу в игры - в любую, виснут... Вообще не пойму что это может быть! Подскажите! Может у меня руки кривый, может несовместимость, а может быть ещё что-то !!! ???
-
gehka3
Катярко
iceRnD
Начни сначала - конфиг, ОСь, версии дров, версия бивис видяхи...
Начни сначала - конфиг, ОСь, версии дров, версия бивис видяхи...
-
A_A
Member
iceRnD
до 560ти какая карточка стояла?
до 560ти какая карточка стояла?
-
iceRnD
Junior
Windows 7 x 32, мать Asus P5K, проц. Core 2 Duo E 6750, ОЗУ 3 Gb, блок 550w, вилюха ASUS ENGTX560 TI DC2 TOP (Раньше стояла Palit GeForce GTX260-216SP Sonic 896Mb) Дрова на видюхe последние, скачанные с Нвидии - 296.10. Я только не знаю где бивис видюхи глянуть (
Востаннє редагувалось 17.05.2012 10:53 користувачем iceRnD, всього редагувалось 1 раз.
-
SERGBILL
Member
попробуй видло на другом компе
-
iceRnD
Junior
другого компа не имеется (((
-
SERGBILL
Member
ну а другая видяха?
-
iceRnD
Junior
с другой всё ок, пробовал старую вставлять - переставил дрова, всё работает
-
archibalt
Member
в який раз споглядаю проблему з драйверами 296.10 на 560 серії нвідіа, пробуй бету або трішки старіші, почистити реєстр треба або Driver Sweeper для чистки слідів драйверів
-
iceRnD
Junior
Так и делал, Sweeper-ом почистил, реестр почистил, всё постирал, поставил дрова, всё установилось кроме физикса, но всё равно всё зависало...
-
SERGBILL
Member
блок питания 550ватт, надеюсь не свен или геймберд какой-то?
-
iceRnD
Junior
Thermaltake ))
-
archibalt
Member
iceRnD які версії драйверів пробували?
навіщо одразу обновлювати? а спробувати стабільність на старіших драйверах? нові драйвера не панацеяПоставил дрова, которые были с карточкой - стали, думаю класс! Начал снова обновлять дрова
-
SERGBILL
Member
я бы поменял карточку таки...
-
Al_eX
Member
1-е где читал, что после установки нового оборудования в компьютер - необходимо зайти в БИОС и сбросить все настройки в дефаулт (мне такой способ иногда помогал решить различные проблемы)
2-е рекомендовал бы полностью снести винду и поставить новую
2-е рекомендовал бы полностью снести винду и поставить новую
-
iceRnD
Junior
всё, наконец то всё запускается... Оказалось всё дело в багнутом C++ . Но только проблема с физиксом осталась... Видимо проблема с драйверами от Нвидии. Поставил физикс с штатного диска. Спасибо за помощь!