Останні статті і огляди
Новини
Игра Diablo III вышла официально
-
Vasyl
Member
Предлагаю обсудить Игра Diablo III вышла официально
Хм. Чомусь тут так тихо?.. Значить без інтернету погратись все-таки можна буде?
Хм. Чомусь тут так тихо?.. Значить без інтернету погратись все-таки можна буде?
-
Ektalion
Member
НетVasyl:Значить без інтернету погратись все-таки можна буде?
Игра сделана по принципу ММО. Вся информация о чаре и тд. хранится на сервере.
-
Vasyl
Member
А це про що ? Я про "однопользовательский режим"?Доступны как однопользовательский режим, так и игра на одном из серверов, поделенных по территориальному признаку (страны СНГ относятся к европейскому серверу).
-
siroja
Junior
Однопользовательский это "мультиплеер на одного", вся инфа о чаре все равно на сервере хранится.
-
oracool
Member
siroja
С AC такое уже проходили. Поломают и очень быстро. В свете последних "шедевров", ничего покупать не буду предварительно не пощупав.
С AC такое уже проходили. Поломают и очень быстро. В свете последних "шедевров", ничего покупать не буду предварительно не пощупав.
-
Ektalion
Member
"однопользовательский режим" привязан к серверу. Вы в любое время можете пригласить друзей в сингл.Vasyl: Я про "однопользовательский режим"?
АС совсем другоеoracool: С AC такое уже проходили.
В Diablo III все сделано как в WOW.
-
-
Member
Близзарды порожняк, вроде, ни разу ещё не гнали...oracool:В свете последних "шедевров", ничего покупать не буду предварительно не пощупав.
-
Samson
Member
oracool:ничего покупать не буду предварительно не пощупав.
Вот слова настоящего украинца!
-
just_frag
Member
Осталось дождаться нашего релиза, тем долее что 270грн. за игрульку которую ждали 12лет не так уж и много.
P.S. у меня даже жена (равнодушная к играм) выхода дяблы ждет (во второй дяблу так и не замочила).
P.P.S Надеюсь близард лицом в гряз не промахнулись.
P.S. у меня даже жена (равнодушная к играм) выхода дяблы ждет (во второй дяблу так и не замочила).
P.P.S Надеюсь близард лицом в гряз не промахнулись.
-
Sem
Member
огонь ! ждем кряк
-
Ektalion
Member
Sem
Какой кряк?
Игра построена по аналогии с MMO играми — < Клиент > + < Сервер > + < База Данных >
Клиент Diablo III не содержит OFFLINE контента. Он содержит в основном графический контент, часть локализации, синематики, исполнительные файлы.
А все остальное вплоть до "Части Локализации", "Характеристик Итемов", "Квестов/Сюжетных Триггеров" - храниться в Базе Данных Blizzard.
Блин даже мозги монстров [ИИ NPC] хранятся на серверах Blizzard. Я даже не говорю про "Drop-List Базу данных", тут и так все ясно.
Если будут (а я уверен что будут) делать пиратку то им придется :
1) Ломануть клиент.
2) Сделать самописный сервер.
3) Заполнить в ручную базу данных < Основная проблема
Я не исключаю что Пираты смогут спереть лицензионную БД. Но это из разряда - Фантастики
Какой кряк?
Игра построена по аналогии с MMO играми — < Клиент > + < Сервер > + < База Данных >
Клиент Diablo III не содержит OFFLINE контента. Он содержит в основном графический контент, часть локализации, синематики, исполнительные файлы.
А все остальное вплоть до "Части Локализации", "Характеристик Итемов", "Квестов/Сюжетных Триггеров" - храниться в Базе Данных Blizzard.
Блин даже мозги монстров [ИИ NPC] хранятся на серверах Blizzard. Я даже не говорю про "Drop-List Базу данных", тут и так все ясно.
Если будут (а я уверен что будут) делать пиратку то им придется :
1) Ломануть клиент.
2) Сделать самописный сервер.
3) Заполнить в ручную базу данных < Основная проблема
Я не исключаю что Пираты смогут спереть лицензионную БД. Но это из разряда - Фантастики
-
-
Member
Это ж какой трафик и лаги быть должны при игре? Или при каждом старте игры оно подгружается с близзардов, и хранится шифрованным в памяти компа?Ektalion:Блин даже мозги монстров [ИИ NPC] хранятся на серверах Blizzard.
А то про старкрафт два говорили то же самое ,да только в результате я слышал, что работает он в оффлайне.
Добавлено через 3 минуты 46 секунд:
Та и не такое пёрли...Ektalion:Я не исключаю что Пираты смогут спереть лицензионную БД. Но это из разряда - Фантастики
Целиком сервера мморпг тырили, кроме евы разве, танк онлайн - да и то ввиду бессмысленности - ибо предположим - спёрли, а кластер ещё где-т взять нада...
-
siroja
Junior
не знаю, у меня брат купил дьяблу европейскую версию за 50 баков, прошел первую сложность за 6-7 часов.just_frag:Осталось дождаться нашего релиза, тем долее что 270грн. за игрульку которую ждали 12лет не так уж и много.
ИМХО: дальше уже не так интересно, ибо только кач и фарминг.
Стоит ли игра 270 гривен каждый сам решает.
Конфиг атлончик х4 + 4850 512 mb все на максе тормозов нет, правда моник 1680х1050.
-
S
Member
Все там в порядке с трафиком будет а старкрафт 2 аж со свистом в офлайне идет.-:Это ж какой трафик и лаги быть должны при игре? Или при каждом старте игры оно подгружается с близзардов, и хранится шифрованным в памяти компа?
А то про старкрафт два говорили то же самое ,да только в результате я слышал, что работает он в оффлайне.
-
Mutanto
Member
Откуда такие системные требования берутся!! Они игры на таком старье тестят что ли!!
-
3Dfx
Member
Близы всегда адаптируют продукт под, как можно более, расширенную аудиторию пользователей. По части железа в том числе.Mutanto:Откуда такие системные требования берутся!! Они игры на таком старье тестят что ли!!
Добавлено через 32 секунды:
кряк выйдет в следующем месяце за 999р.Sem:огонь ! ждем кряк
-
ZeaL
Member
oracool
пощупать можешь прямо сейчас - только до 13го лвл.
А игру испоганили. К сожалению. Думал русскую купить до последнего, но опять побегал - и даже русскую расхотелось. Ну не прет меня, когда у монка в руках мечи, а бьет он кулаками, при этом в процессе удара меч оказывается на поясе, а потом опять в руке. Это меня добило.
пощупать можешь прямо сейчас - только до 13го лвл.
А игру испоганили. К сожалению. Думал русскую купить до последнего, но опять побегал - и даже русскую расхотелось. Ну не прет меня, когда у монка в руках мечи, а бьет он кулаками, при этом в процессе удара меч оказывается на поясе, а потом опять в руке. Это меня добило.
-
EuroGleb
Member
Mutanto
Ну оно то наоборот хорошо. Всегда хорошо, когда красиво и не требовательное. А как для ММОРПГ и тем более вообще как для такого проекта - это вообще зашибись. Ведь организм, на хламе которого игра может идти без тормозов - это потенциальная прибыль.
Другими словами - меньше требования (без ущерба удовольствию) - больше прибыли.
Добавлено через 53 секунды:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
Ну оно то наоборот хорошо. Всегда хорошо, когда красиво и не требовательное. А как для ММОРПГ и тем более вообще как для такого проекта - это вообще зашибись. Ведь организм, на хламе которого игра может идти без тормозов - это потенциальная прибыль.
Другими словами - меньше требования (без ущерба удовольствию) - больше прибыли.
Добавлено через 53 секунды:
На Eve-Online ещё до сих пор кряк ждёшь?огонь ! ждем кряк
Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
Хахахаха! В той же Eve-online кораблики сквозь астероиды и планеты и станции летают А анимация выстрелов тоже не ахти (при промахе анимация всё равно попадает. Но написано - промах.)оказывается на поясе, а потом опять в руке
-
ZeaL
Member
EuroGleb
Ну пусть анимация тупая, но от оружия реально ничего не зависит, кроме статов. Его просто носят. Даже физических ударов нету, только скилы и магия. То есть, минус не только в анимации, но она особенно подчеркивает убогость игры.
Ну пусть анимация тупая, но от оружия реально ничего не зависит, кроме статов. Его просто носят. Даже физических ударов нету, только скилы и магия. То есть, минус не только в анимации, но она особенно подчеркивает убогость игры.
-
oracool
Member
Та не в этом дело, просто количество отправленых в прошлом и этом году в мусорку "ШЕДЕВРОВ" уже начало напрягать. Просто выкинутые деньги.Samson:oracool:ничего покупать не буду предварительно не пощупав.
Вот слова настоящего украинца!
Добавлено через 4 минуты 3 секунды:
ну что я говорил очередной слив денежки в сортир