Останні статті і огляди
Новини
Колитесь, кто уже играет в Diablo III?
-
Al_eX
Member
а как выводить деньги из игры?
надо брать ЕВР аккаунт, нашим детям за реал нифига не продашь или за копейки
надо брать ЕВР аккаунт, нашим детям за реал нифига не продашь или за копейки
-
xe-xe
Member
побегал немного... пока серверы не лежали 
ощущение - по сравнению с открытой бетой играть посложнее.

ощущение - по сравнению с открытой бетой играть посложнее.
-
Gnok
Member
судя по тому ролику, что Вы же предоставили, не обязательно через пейпал.Моран:штаты, европа и росия смогут выводить через пейпал.
Я так понял, что деньги будут аккумулироваться на счету battlenet, а с него уже можно будет переводить через пэйпал или тупо на карточку.
-
PerfectO
Member
играю с самого начала запуска серверов, первые 30 мин не могли зайти, т.к. логин серврер не выдерживал нагрузки. вчера вечером тоже многих не пускало, причина все та же =)
сорка 20 лвл, бью всем лица.
пейпал нельзя привязать для Украины и многих стран СНГ, была статья на сайте близов.
сорка 20 лвл, бью всем лица.
пейпал нельзя привязать для Украины и многих стран СНГ, была статья на сайте близов.
-
andrey.nk
Member
из видео я так понял что продать в другой регион нельзя, из постов выше - что доступ к аукциону будет ограничен регионом к которому привязан баттлнет аккаунт. Иначе говоря, если акк зареген в Украине, то хоть тресни, но америкосам/европейцам продать не сможешь ничего, даже если куплена евро-версия дьяблы?
Добавлено через 5 минут 10 секунд:
ан, нет
http://eu.battle.net/support/ru/article ... %B2#europe" target="_blank
Украина судя по табличке будет иметь доступ к аукциону за Евро и за Рубли
Добавлено через 5 минут 10 секунд:
ан, нет
http://eu.battle.net/support/ru/article ... %B2#europe" target="_blank
Украина судя по табличке будет иметь доступ к аукциону за Евро и за Рубли
-
S
Member
Играйте уже в planet calypso там вообще все реал завязано - даже патроны, а чел за 25 тыс долл остров купилandrey.nk:из видео я так понял что продать в другой регион нельзя, из постов выше - что доступ к аукциону будет ограничен регионом к которому привязан баттлнет аккаунт. Иначе говоря, если акк зареген в Украине, то хоть тресни, но америкосам/европейцам продать не сможешь ничего, даже если куплена евро-версия дьяблы?

Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
у меня старая инфа в этом году переплюнули

-
andrey.nk
Member
S
а причем здесь эти игры? мы здесь общаемся о любимой игре и о возможных(когда-нибудь, потом, когда наиграемся) вариантах получения прибыли делая любимое дело - играя в эту игру. Здесь никто не говорит о том что бросит работу и будет играть в диаблу чтоб кормить семью, надеясь что у него "купят остров за 25000 долларов."
а причем здесь эти игры? мы здесь общаемся о любимой игре и о возможных(когда-нибудь, потом, когда наиграемся) вариантах получения прибыли делая любимое дело - играя в эту игру. Здесь никто не говорит о том что бросит работу и будет играть в диаблу чтоб кормить семью, надеясь что у него "купят остров за 25000 долларов."
-
S
Member
ты статью прочел там чел 2,5 млн долл потратилandrey.nk: а причем здесь эти игры? мы здесь общаемся о любимой игре и о возможных(когда-нибудь, потом, когда наиграемся) вариантах получения прибыли делая любимое дело - играя в эту игру. Здесь никто не говорит о том что бросит работу и будет играть в диаблу чтоб кормить семью, надеясь что у него "купят остров за 25000 долларов."

-
andrey.nk
Member
S
не читал - зачем мне твои статьи? мы тут диабло3 обсуждаем, а не деньги в онлайн играх.
не читал - зачем мне твои статьи? мы тут диабло3 обсуждаем, а не деньги в онлайн играх.
-
fuksa
Member
Кто уже в игре? хотелось бы пройти кооперативчик, на чем-то выше чем нормал. Сегодня добью 4й акт 

-
ZipR2ime
Member
Купил гостевой ключик, поиграл и понял, что это то, чего я так давно ждал. Надо будет приобрести к 7му числу русскую локализацию.
-
-=St.Anger=-
Junior
ZipR2ime
Где ключик покупал,и почем?
Где ключик покупал,и почем?
-
-=St.Anger=-
Junior
fuksa
Спасибо!Уже там купил тоже))
Спасибо!Уже там купил тоже))
-
Lalique
Member
http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1293088" target="_blank
Пока есть европейка. Алсо Азиаты уже прошли почти 2 дня назад за 6 часов xD
Но блин так хочется играть..
Пока есть европейка. Алсо Азиаты уже прошли почти 2 дня назад за 6 часов xD
Но блин так хочется играть..
-
Исаланд
Member
Так а что с аукционами? Есть различия между рус и евро версиями?
-
Lalique
Member
Исаланд есть. на рус нищеброды и не удачники. А на ев четкие задроты и реальщики.
-
Исаланд
Member
Т.е. для версий рус и евро будут разные аукционы, а не один?
-
Lalique
Member
Исаланд да