ВОЛЯ - насколько я помню DVB-C, а ей, к сожалению, альтернативы у меня в доме нетDVB-T , ну это не минус но ,в Украине вещаеться в формате DVB-T2
Жаль на хотлайне нет опции отсеять 100 ГЦ теелвизоры.. продолжаем поиски
ВОЛЯ - насколько я помню DVB-C, а ей, к сожалению, альтернативы у меня в доме нетDVB-T , ну это не минус но ,в Украине вещаеться в формате DVB-T2
Этот деффект чаще встречается на плазмах (когда на экране много белого повышается нагрузка на БП), но и на ЖК попадается (по отзывам грешит этим LG серии LK530 и 551). И при обнаружении уже дома (в магазинном шуме этого не слышно) противно гудящего БП, вы задумаетесь о возможности замены ТВ в данном магазине (это к фразе : "...Больше значения я бы уделял адекватности магазина: цена, гарантия (у LG 36 мес), возможности обмена и т.д.").nickolasll:П.П.С. В магазине вы не услышыте гудящий БП ? я таких и не встречал , или мне попадались все ультра сайленс )
почти не видел их в прайсах, тем более в наличии, как то 37 дюймов не получило распространения, в основном 32 и 42 идут ходовымиdtai39:37D5000
у меня тот что называется "серым", просто сборка Словения, они для Европы собирают. а нам контрабандой типа завозят, тем что оффициальные идут, то российская сборка. Словения считается по каченству лучше и дешевле, но гарантия не оффициальная.dtai39:Samsung серии D5000 ( эта та, что LED UE__D5000) самая ходовая диагональ 32" и выпускаются в 37", 40", 46" (22" не в счет)
Ну вот так примерно - Samsung UE серии D5000
Добавлено через 6 минут 31 секунду:
правда есть "белые" (сборка Россия) и "серые" (сборка Словения, могу ошибаться) аппараты. Цена может отличаться.
Разница между 37" и 40" "мизерная", по-этому все таки 40" более выгодная покупка.
Например:
5 687грн. Samsung UE40D5000PWXUA + Бесплатная доставка по Украине!
5 559 грн Samsung UE37D5000PWXUA + Бесплатная доставка по Украине!
Добавлено через 3 минуты 58 секунд:
я в конце ноября 2011г. покупал 37" за 600$ ("серый") и, через 2 недели, официал. с диагональю 32" - 567$
визуально 37 смотрится куда больше 32", чего не могу сказать в сравнении 37 и 40 дюймов..Имхо
ну потому, что каждый делает свой выбор. А посоветовал, то что покупал... пускай люди знающие (имеющие опыт) посоветуют Филипсы.viperest1:А чому про філіпси нічого не пишите,сам подумую про філіпс правда на 42"
поздравляю.mrg:Тоже недавно задавался подобным вопросом.
Перелопатив кучу информации остановил свой выбор на самсунге 40d5000.
Покупкой доволен, через пару дней использования старый 22" моник показался бесполезным дополнением и отправился по насладству младшему брату:).
Сейчас этот тв используется в роли монитора.
Брал "серый".
Для тв в роли монитора эта серия D5000 отлично подходит. Т.к. всякие там улучшалки и навороты все равно не используются - нет смысла переплачивать. Ну это выбор, если не нужно 3Д.