Мне часто приходится иметь дело с б/у железо, и старым, уровня мх440 и новым.
собственно вопрос - каким софтом тестить на стабильность?
ну, видео понятно - 3дмарк разных версий или игры, озу - мемтест, хард - какой то викторией можно, а процессор? главное не перегреть бы...
чем вы тестите б/у железо?
Новини
Останні статті і огляди
Чем тестировать б/у железо
-
Midi-Fighter
Member
-
pasha4ur
Member
У меня 1 вопрос. А бу и новое что ли по-разному тестируют?
-
7wat
Member
такое железо тестируется КУВАЛДОЙ.
-
gehka3
Катярко
Midi-Fighter
Такое железо разгоняется (при возможности и необходимости добавить скорость печатной машинке, по современным меркам конечно) на 10-15% и забывается о тестах на стабильность и прочее, если конечно не любитель рекордов на старом шелезе
Такое железо разгоняется (при возможности и необходимости добавить скорость печатной машинке, по современным меркам конечно) на 10-15% и забывается о тестах на стабильность и прочее, если конечно не любитель рекордов на старом шелезе
-
mrg
Member
Ато! Для нового железа один софт, для б/у - совсем другойpasha4ur:![]()
![]()
А по делу: когда чел с какой-то конторки, занимающейся б/у железом, покупал мое старье - то вставлял какую-то PCI-плату и смотрел на коды, которые она выдает. И верил этой плате, что мать+проц без сюрпризов. Ну а память мемтестом в досе погонял.
т.е. все это делалось довольно быстро без установки ОСи и т.д.
Востаннє редагувалось 14.05.2012 21:46 користувачем mrg, всього редагувалось 1 раз.
-
P o i s o N
Member
OCCT
-
Scharfschutze
Member
mrg
Ага, сегодня видел на аукро такие PCI платы по 50-100 грн http://m.aukro.ua/item,pci-isa-post-4-k ... 11403.html" target="_blank
Ага, сегодня видел на аукро такие PCI платы по 50-100 грн http://m.aukro.ua/item,pci-isa-post-4-k ... 11403.html" target="_blank
Востаннє редагувалось 14.05.2012 22:08 користувачем Scharfschutze, всього редагувалось 2 разів.
-
yupi
Member
паяльником ватт на 200
-
Midi-Fighter
Member
лол, мне надо протестировать его, а не жаритьpasha4ur:![]()
![]()
за пост карты - спасибо