Клавиатура Razer Lycosa

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
sundie
Junior

Повідомлення

помогите с такой проблемкой.
на ДР подарили клавиатуру Razer Lycosa Gaming Keyboard RZ03-00180700 http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... index.html" target="_blank
Так как сейчас компьютер находится дома в Приморске, а я проживаю в Запорожье, я не смог ее подключить к себе.
я подключил у брата: AMD Athlon 5600+ без разгона,4Gb DDR3, MB Asus AM2+ не помню точно так как сижу на работе сейчас, GF 9800GT 512Mb, Win7 x64.
Не работают сенсорные клавиши(работают только громкость выше, плей\паусе, вкл\выкл подсветки) остальные не отвечают.
может кто сталкивался с такой проблемкой, помогите решить. За раннее благодарен.
Lalique
Member

Повідомлення

Я вообще в них смысла не нахожу если честно. :-/ На каком плеере проверяли? драйвера стоят?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

sundie Это глючный шлак. У меня они сначала тоже не работали, а потом чудесным образом заработали. Я о таком глюкалове читал в интернете, это не единичный случай. Короче, я так и не понял что с ней такое, то ли глюки, то ли дрова новые, то ли в другой порт переключил. Пробуй. Я ее позже знакомому продал, то они у него сразу заработали, хотя сейчас не знаю работают или нет. Он ими не пользуется.

Добавлено через 32 секунды:
Lalique:На каком плеере проверяли?
Да, там в дровах надо выбрать плеер.
sundie
Junior

Повідомлення

Lalique:На каком плеере проверяли?
на Аимп2. Да, драйвера поставил последние, с сайта производителя качал.
думаю в конце недели свой комп заберу(если не продастся он и не купится новый) проверю на своем.
завтра попробую на работе проверить, если не забуду взять с собой :)

Добавлено через 4 минуты 49 секунд:
Ar2r:sundie Это глючный шлак. У меня они сначала тоже не работали, а потом чудесным образом заработали. Я о таком глюкалове читал в интернете, это не единичный случай. Короче, я так и не понял что с ней такое, то ли глюки, то ли дрова новые, то ли в другой порт переключил. Пробуй. Я ее позже знакомому продал, то они у него сразу заработали, хотя сейчас не знаю работают или нет. Он ими не пользуется.
Так дело в том что Громкость компа больше делается а меньше не делается :weep: я просто привык уже к мультимедиа клавиатуре уже 4 штуки сменил за 8 лет(нервы были, ломал часто :rolleyes: )а тут подарили клаву, всегда хотел с подсветкой, а тут оказуется мультимедиа не пашит, вот беда :weep: . спасибо за советы и раскрытие тайны етой клавиатуры :beer: , попробую на других компах :)
Відповісти