Останні статті і огляди
Новини
Выбор видеорегистратора+gps
-
JuiZZZe
Member
присоединяюсь 

-
Vlad_35
Member
угу, самому интересно. А покупать все подряд, что-бы понять какой лучше не хочется.
А кто сколько готов потратить ? Я например 700-800грн.
А кто сколько готов потратить ? Я например 700-800грн.
-
Miki+
Member
Vlad_35
700-800 будет только регистратор без джипиеса
700-800 будет только регистратор без джипиеса
-
JuiZZZe
Member
максимум 300 у.е., поскольку уверен все что ниже 200 у.е. будет с урезаным функционалом - либо без жпс, либо без фулл хд, либо без возможности просмотра и т.д.
-
lyngsat
Member
Miki+
А зачем ФуллХД? На этих девайсах такая оптика, что ФуллХД будет только формально, но качество изображения совсем не соответствует данному стандарту. Да и размер файлов будет сумасшедший. У меня 720р и на 32ГБ флешку влезает только 7 часов.
По поводу ЖПС - нужен только фиксатор координат или полноценный ЖПС, т.е. два устройства в одном?
А зачем ФуллХД? На этих девайсах такая оптика, что ФуллХД будет только формально, но качество изображения совсем не соответствует данному стандарту. Да и размер файлов будет сумасшедший. У меня 720р и на 32ГБ флешку влезает только 7 часов.
По поводу ЖПС - нужен только фиксатор координат или полноценный ЖПС, т.е. два устройства в одном?
-
Miki+
Member
да, два устройства в одном
-
-Евгений-
Member
-
JuiZZZe
Member
меня бы устроил и фиксатор координатlyngsat:По поводу ЖПС - нужен только фиксатор координат или полноценный ЖПС, т.е. два устройства в одном?
Добавлено через 3 часа 25 минут 33 секунды:
http://expert-auto.com.ua/index.php?cPath=55_76" target="_blank

-
Vlad_35
Member
-Евгений-
Хотелось обжевать ещё раз, прогресс не стоит на месте
Хотелось обжевать ещё раз, прогресс не стоит на месте

-
YumaX
Member
Смарт на андроид вам в помощь, там и регистратор, и гпс и все, что душе угодно.
-
JuiZZZe
Member
Yumax
устанавливал - не очень получается

-
Miki+
Member
не могу найти модель в которой бы джипиес был нормальный, либо все отдельно брать за 100-120 уе можно взять хороший регистратор
-
JuiZZZe
Member
например?Miki+:ибо все отдельно брать за 100-120 уе можно взять хороший регистратор

-
YumaX
Member
Я как то на P500 пробовал, все норм, проги разные есть.JuiZZZe:Yumax
-
Miki+
Member
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=10875" target="_blank
нашел не плохой вариант но цена кусаеться
Добавлено через 3 часа 46 минут 4 секунды:
вот приглянулась мне моделька http://autovideo.in.ua/hd-ds103.php" target="_blank
нашел не плохой вариант но цена кусаеться
Добавлено через 3 часа 46 минут 4 секунды:
вот приглянулась мне моделька http://autovideo.in.ua/hd-ds103.php" target="_blank
-
VladSupra
Junior
JuiZZZe:например?Miki+:ибо все отдельно брать за 100-120 уе можно взять хороший регистратор
Сам заинтересовался средним по х-кам и давольно-таки массовым 2-х камерным с GPS-модулем видеорегистратором X 3000
Начал искать предложения и получил интересный разброс цен:
самый дешевый с рук на emarket нашел за 830грн,
он же на специализированном интернет магазине уже за 1200грн,
он же на ebay с free shipping на Украину 84долл
-
Ar2r
Advanced Member
Какой навигатор выбрать, чтобы хорошо работал не только в больших городах, но и в сельской местности? Думал взять Garmin Nuvi 50, но что-то не хвалят его. Да и карты как я понял там надо какие-то покупать. А какие из них нормальные?
Глянул обзор, так чел говорит, что в мобиле прога лучше маршрут прокладывает, чем навигатор. Может тогда лучше взять мобилу или планшет и купить туда какую-то хорошую прогу. Но, какую?
У кого есть опыт, подскажите.
Глянул обзор, так чел говорит, что в мобиле прога лучше маршрут прокладывает, чем навигатор. Может тогда лучше взять мобилу или планшет и купить туда какую-то хорошую прогу. Но, какую?
У кого есть опыт, подскажите.