Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Дмитрий Владимирович
Member

Повідомлення

Al_eX, нет, а потом поискав инфу в инете я понял уже что попал. Фишка именно в длительном разговоре, что там ой отойду жена зовет, или только с работы пришел, то есть максимально создать ощущение правдивости всей ситуации. Потом он мне написал что я лох и с ним типа никто ничего не сможет сделать, он сидит через МТС Россия в инете, я думаю если властям будет интересно, они легко узнают IP и привязку IMEI, я думаю не выбрасывает он жеж телефоны из за 200грн
viperest1
Member

Повідомлення

Дмитрий Владимирович в нийх ж номери по паспортах купляють,так що того ішака спокійно можна знайти.Потрібно лише там мати знайомого,який допоможе з міліцією.
lividum
Member

Повідомлення

Дмитрий Владимирович

напишите админам пусть забанят его. честно говоря я бы заглянув в профил уже подумал, что у него не все в порядке)))
Outlaw
Member

Повідомлення

Дмитрий Владимирович, по этому лучше покупать "с рук" у земляков или же у проверенных людей. К сожалению мир настолько испорчен, что доверять мало кому можно вот так на слово... :-/
mafan9
Member

Повідомлення

сорри перепутал раздел :-/
Востаннє редагувалось 13.05.2012 19:02 користувачем mafan9, всього редагувалось 1 раз.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

mafan9
промазал
:facepalm:
Dr.Graf
Member

Повідомлення

mafan9
Трошки веткой ошибся:)
Misha_gad
Member

Повідомлення

Всем привет. у меня такая ситуация:

Продал я свой ноут одному челу (встретились на вокзале и все продал ему - притензий нет) но вместе с ноутом ушло 200гиг инфы!!! чел. с города Днепропетровс - уехал к себе (не успели во время продажи скопировать) но он пообещал мне все переписать на мой жосткий диск, что я ему отправил на след день Новой почтой.

так вот он его получил и теперь не выходит на связь!!! тел просто не берет и не отвечает на смс уже более недели!!! как по мне он меня просто кинул!

что я имею в свое доказательство:

телефонные наши с ним разговоры - где все четко сказанно, его ФИО, номер декл. новой почты и там у них же есть его паспортные даные. и еще + то что он продает етот же мой ноут тут на форуме (не знаю по какой причине) с ноутом я его не обманул с ним все ок.

чел не выходит на связь вообще.. а моя инфа и жосткий диск Хитачи на 320гб. портативный у него(((( кто подскажет или может помочь в Днепре.
P o i s o N
Member

Повідомлення

Misha_gad а чем тут помочь?пиши заяву в милицию! :-/
Crong
Member

Повідомлення

Misha_gad
Попроси друга пусть ему позвонить, и договорится купить при встрече, приди вместе с другом к нему на встречу, и выясняй куда делся hdd и инфа.
nochnik89
Member

Повідомлення

Misha_gad
продает по большей цене или меньшей ?
киданул просто ...пиши заяву
Misha_gad
Member

Повідомлення

Crong:Misha_gad
Попроси друга пусть ему позвонить, и договорится купить при встрече, приди вместе с другом к нему на встречу, и выясняй куда делся hdd и инфа.
проблема в том что я на его номер (063-656-96-83) звоню.. звоню.. даже с разных номеров и он не берет вообще трубку (интересно как он продает ноут тот...) если не берет трубку!!! вот набери сам и увидешь что не берет трубку!

да и я с киева а он с Днепропетровска... у меня нет друга там чтоб мог пойти в месное отделение милиции написать там заяву.. чтоб они поехали на новую почту и запросили его паспортные даные!!! и поехали к нему домой!!! и узнали где мой жосткий диск и чего он его не отправил мне!! у меня в моем отделении сказали что ето шахрайство и тут практически нарушения нет...

вообщем надо человек с Днепра в помощь... небольшое вознаграждение я оплачу! и все доказательства предоставлю!

Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
P o i s o N:Misha_gad а чем тут помочь?пиши заяву в милицию! :-/
я с другого города! если ты можешь помочь с заявой в милиции у себя по месту дай свой номер или набери мне 0938365733 обсудим все.. я тебе небольшое вознаграждение дам как благаодарность если поможешь!

Добавлено через 3 минуты 23 секунды:
nochnik89:Misha_gad
продает по большей цене или меньшей ?
киданул просто ...пиши заяву
я не за ноут его обвиняю.. пофиг как он его там продает.. я ему винчестер свой отправил чтоб инфу залил мою чтио не скопировали.. при продаже.. а он его назад не отправляет!!! киданул вот так вот.. а теперь не берет трубку!!!
P o i s o N
Member

Повідомлення

Misha_gad тем более у тебя на него столько всего...Результат будет положительный...

Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
вообще заявление должен писать потерпевший
Misha_gad
Member

Повідомлення

P o i s o N:Misha_gad тем более у тебя на него столько всего...Результат будет положительный...

ты понимаешь что ето луче делать в городе Днепр а не в Киеве.. просто через Киев ето надо делать через следователя в звании а не рядового чтоб он мог позвонить и озадачить рядовых в Днепропетровске.. вообщем мне надо помощь в городе Днепр.. если уж никак то буду у себя по месту требовать чтоб они звонили сами туда и заставляли делать что то там в днепре..
P o i s o N
Member

Повідомлення

пиши по месту а они уже разберутся...
Alteraco
Member

Повідомлення

Misha_gad:
P o i s o N:Misha_gad тем более у тебя на него столько всего...Результат будет положительный...

ты понимаешь что ето луче делать в городе Днепр а не в Киеве.. просто через Киев ето надо делать через следователя в звании а не рядового чтоб он мог позвонить и озадачить рядовых в Днепропетровске.. вообщем мне надо помощь в городе Днепр.. если уж никак то буду у себя по месту требовать чтоб они звонили сами туда и заставляли делать что то там в днепре..
Свяжись с ребятами из Днепра, может смогут помочь -
viewtopic.php?f=29&t=41576" target="_blank
Я в своем городе другой вопрос помог решить Эпику иж Житомира.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Misha_gad
Заява пишется по месту жительства (твоего), заяву передадут (если будет дело, в чём я лично очень сомневаюсь - нет состава преступления, ты настоял на отправке ему винта, цель и сроки ничем не подтвердишь - нет документально или свидетелями подтверждённых обстоятельств) нам по месту его жительства, либо в суд в частном порядке - но тоже гиблое дело

Скинь в личку все имеющиеся у тебя данные на этого человека, хотя если вообще трубу неберёт... А лс на форуме от тебя прочитаны?

Добавлено через 3 минуты 25 секунд:
PS. ты походу не представляешь себе как система работает с заявами на др город, не пиши чепухи - звонить заставлять и тп

Поищи его вкантактах и прочей ерундени - мож там адресок/фотки будут
Misha_gad
Member

Повідомлення

gehka3:Misha_gad
Заява пишется по месту жительства (твоего), заяву передадут (если будет дело, в чём я лично очень сомневаюсь - нет состава преступления, ты настоял на отправке ему винта, цель и сроки ничем не подтвердишь - нет документально или свидетелями подтверждённых обстоятельств) нам по месту его жительства, либо в суд в частном порядке - но тоже гиблое дело

Скинь в личку все имеющиеся у тебя данные на этого человека, хотя если вообще трубу неберёт... А лс на форуме от тебя прочитаны?

Добавлено через 3 минуты 25 секунд:
PS. ты походу не представляешь себе как система работает с заявами на др город, не пиши чепухи - звонить заставлять и тп

Поищи его вкантактах и прочей ерундени - мож там адресок/фотки будут
вот ето он в контакте http://vk.com/unlimatedddddddd" target="_blank

вот ето так званая его сестра с которой я встречался в киеве с ним и ней вместе когда ноут продавал http://vk.com/id22269974" target="_blank

его телефон и полное ФИО и разговоры по тел у меня с ним все есть .. но проблема что он в Днепре а я в Киеве
lividum
Member

Повідомлення

ему хоть 18 есть :lol: похоже паренек от себя без ума, судя по фоткам. типичный представитель современной молодежи тил 20 - самовлюбленный дрыщ. Пожалей его :laugh:
P o i s o N
Member

Повідомлення

Misha_gad придлагаю писать всем его родным и друзьям в контакте типо Александр :censoured: кидала украл у Misha_gad винчестер...
Так вроде уже делали!!!
Ну и всем подругам его сестры :gigi:
Відповісти