Новини
Останні статті і огляди
Как вывести этих КРОВОСОСОВ из дома?
-
Alanis
Member
Фронтлайн может поможет.Последний раз видел в магазине семян и сельхозхимии.
-
такоэ
Member
Или волшебная дудочка, в старину с её помощью очищали от крыс целые города. 
-
legioner
Member
Ще можна використовувати збагачений уран. Обрати потрібну дозу опромінення. 
-
Alpesyn
Member
стопудово у тебя вторая группа крови
-
DEVES
Member
Как-то уличная псина ощенилась у меня под ступеньками у входа в подъезд.
Т.к. дело было летом, то и условия для размножения кровососущих-прыгающих тварей оказались самыми благоприятными. Блохи просто кишили, на белых брюках в момент оказывалось несколько десятков, а если в шортах выйдешь, так все ноги искусаны.
Купил дихлофос (на картинке), обработал ступеньки и подъезд. О блохах остались только воспоминания, вытравил всех.

А еще есть такое вот дежурное средство для вылазок на природу/рыбалку и т.п.:

Наносится на одежду и защищает от всех типов буках (не только от клещей).
Т.к. дело было летом, то и условия для размножения кровососущих-прыгающих тварей оказались самыми благоприятными. Блохи просто кишили, на белых брюках в момент оказывалось несколько десятков, а если в шортах выйдешь, так все ноги искусаны.
Купил дихлофос (на картинке), обработал ступеньки и подъезд. О блохах остались только воспоминания, вытравил всех.

А еще есть такое вот дежурное средство для вылазок на природу/рыбалку и т.п.:

Наносится на одежду и защищает от всех типов буках (не только от клещей).
-
pasha4ur
Member
На зоорынке продали Бутокс. Пару дней меня никто не кусал и я не травил их. Сегодня сел в игру играть и за пару часов мои ноги покусали раз 20.
Завтра вынесу комп, одежду и вещи и из пшикалки обработаю пол, ковер и обои на 20 см от пола.
Добавлено через 13 минут 40 секунд:
В инете нашел темку:
http://zooforum.ru/index.php?showtopic=32865" target="_blank

Добавлено через 9 минут 43 секунды:
Завтра вынесу комп, одежду и вещи и из пшикалки обработаю пол, ковер и обои на 20 см от пола.
Добавлено через 13 минут 40 секунд:
В инете нашел темку:
http://zooforum.ru/index.php?showtopic=32865" target="_blank

Добавлено через 9 минут 43 секунды:
Бутоксом травить блох, это примерно тоже самое, что тараканов диклофосом - вони много, толку мало.
-
Fraunhofer
Member
Я сначала про этого кровососа подумал.

-
pasha4ur
Member
Что-то ничего не помогает.
Обрабатываю бутокосом, захожу через 6 часов и ловлю на себе их
На каждой ноге уже по 30-40 укусов. Всё ужасно чешется
Сказали, что яйца протравить нельзя, поэтому я пылесосю, мою полы и обрабатываю комнату раз в недею

Обрабатываю бутокосом, захожу через 6 часов и ловлю на себе их
На каждой ноге уже по 30-40 укусов. Всё ужасно чешется
Сказали, что яйца протравить нельзя, поэтому я пылесосю, мою полы и обрабатываю комнату раз в недею
-
MaG!STeR
Member
Прочитал как "яйца поотрывать нельзя".pasha4ur:Сказали, что яйца протравить нельзя
-
Gnok
Member
Я в общаге выводил тараканов борной кислотой. Рецепт был таков: необходимо было сделть кучу шариков из чего-нибудь съедобного (мякиш хлеба с яичным желтком например). Но так как в комнате у нас был постоянный срач, тараканы не пожелали бы есть шарики, они предпочитали есть то что лежало на столе. В итоге я решил просто порассыпать борную кислоту везде, где обитают тараканы, а также проходят пути их следования. По-началу я подумал, что ничего не помогло, даже хуже стало - таракны поразбегались по всей комнате, мы их находили в кроватях, на полочках с книгами, письменных столах, системниках (куда раньше они никогда не ступали). Но! Через неделю - полторы в комнате не осталось ниодного таракана! Они покинули нашу обитель и до конца моего пятого курса в комнате, даже транзитом, не пробегал ни один таракан.
Не знаю, как это соотносится с Вашей проблемой с кровососами, но сдается мне, что борная кислота является и серъезнейшим ядом для них тоже. Порошок, попадая на тело насекомого, начинает сушить, разъедать его тело, а если попадет вовнутрь - разрушает изнутри. Насекомые будут стремится не попадать под действие борки, скорее всего они убегут. Не знаю, как у блох с интеллектом, если на уровне тараканов, то должно сработать. Поэтому можете попробовать порассыпать борную кислоту в местах их обитания. Только не забудьте потом тщательно все поубирать, выпылесосить. Борка в виде порошка в аптеках продаётся.
Не знаю, как это соотносится с Вашей проблемой с кровососами, но сдается мне, что борная кислота является и серъезнейшим ядом для них тоже. Порошок, попадая на тело насекомого, начинает сушить, разъедать его тело, а если попадет вовнутрь - разрушает изнутри. Насекомые будут стремится не попадать под действие борки, скорее всего они убегут. Не знаю, как у блох с интеллектом, если на уровне тараканов, то должно сработать. Поэтому можете попробовать порассыпать борную кислоту в местах их обитания. Только не забудьте потом тщательно все поубирать, выпылесосить. Борка в виде порошка в аптеках продаётся.
-
pasha4ur
Member
Спс. Блохи не ползают, а прыгают. Поэтому контакт будет низкий 
-
realism
Member
вот на этих ресурсах мне помогли в одном вопросе:
http://www.arthropoda.ru/index.php" target="_blank
http://www.bugdesign.com.ua/forum/" target="_blank
http://www.arthropoda.ru/index.php" target="_blank
http://www.bugdesign.com.ua/forum/" target="_blank
-
-
Member
realism:вот на этих ресурсах мне помогли в одном вопросе:
-
Scharfschutze
Member
pasha4ur
Не могут эти блохи без животных(собака, кот) долго жить, максимум месяц вроде. У меня было , когда-то коты их таскали в дом, потом сами через время пропали. Так, шо тут два варианта, кот таскает или
ты им , чем то нравишся
, ноги часом не волохатые
.
Кота попробуйте обработать каплями специальными или в дом , какое-то время не впускать, тепло ...
Не могут эти блохи без животных(собака, кот) долго жить, максимум месяц вроде. У меня было , когда-то коты их таскали в дом, потом сами через время пропали. Так, шо тут два варианта, кот таскает или
ты им , чем то нравишся
Кота попробуйте обработать каплями специальными или в дом , какое-то время не впускать, тепло ...
-
pasha4ur
Member
Я общался с одним доктором наук из России.
Он сказал, что это не те блохи. К тому же блохи могут долго жить без хозяина. Если для личинок нет жертвы, то они начинают поедать друг друга. Появляется жертва - они на нее.
Сегодня запарился после экзамена дома мебель таскать. Потом стянул линолеуим и заливал щели в деревянном полу строительной пеной. Потом срезал эту пену. Как же задолбали эти
Надеюсь, что теперь оттуда никто лезть не будет
Он сказал, что это не те блохи. К тому же блохи могут долго жить без хозяина. Если для личинок нет жертвы, то они начинают поедать друг друга. Появляется жертва - они на нее.
Сегодня запарился после экзамена дома мебель таскать. Потом стянул линолеуим и заливал щели в деревянном полу строительной пеной. Потом срезал эту пену. Как же задолбали эти
Надеюсь, что теперь оттуда никто лезть не будет
Кошка гуляет. Дома месяц не была ужеScharfschutze:Кота попробуйте обработать каплями специальными или в дом , какое-то время не впускать, тепло ...
-
c0013r
Member
pasha4ur 2 месяца не показатель, у мну еще год после животного гады прыгали по полу.
-
такоэ
Member
керосином надо их гнать, ке-ро-си-ном. Его все насекомые бояцца. Или дизтопливом. 
-
Scharfschutze
Member
такоэ:керосином надо их гнать, ке-ро-си-ном. Его все насекомые бояцца. Или дизтопливом.
-
такоэ
Member
Циклоном Б. Патентованый, провереный препарат.
-
PlaSMaN
Bitcoin
Не экономить и вызвать ДЕЗСНАБ.
съехать из дома на несколько дней, потравить всё живое к такой-то матери и забыть как страшный сон.
съехать из дома на несколько дней, потравить всё живое к такой-то матери и забыть как страшный сон.