Состоялась премьера видеокарты GeForce GTX 670

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Состоялась премьера видеокарты GeForce GTX 670

Вот дядюшка Хуанг хоть бы такую на Днюху подсуетил :)
SERGBILL
Member

Повідомлення

прикольная плата. я даже поначалу думал что фейк, как такую мощь на таком обрубке разместили...
MaG!STeR
Member

Повідомлення

На Guru3D есть тесты GTX670 в 2-way и 3-way SLI:

http://www.guru3d.com/article/geforce-g ... li-review/" target="_blank
Samson
Member

Повідомлення

Вот это и есть "народный" кеплер, как в своё время 570-ка была, но вряд ли цену она собьёт на 7950/7970. Всё-таки разные весовые категории.
[Niro]
Member

Повідомлення

http://www.techpowerup.com/reviews/NVID ... e_GTX_670/" target="_blank
шикарный обзор

Карта - огонь .
zamolot
Member

Повідомлення

теперь ясно, откуда такая длина короткая - наконец-то китаезы додумались сдать в аренду обратную сторону платы и прикрыть кожухом :idea:
Одного не могу вкурить - кристалл утоплен относительно рамки, что ли? :spy: увидел фото без термопасты - фух, привидилось B-)
PerfectO
Member

Повідомлення

[Niro]:http://www.techpowerup.com/reviews/NVID ... e_GTX_670/
шикарный обзор

Карта - огонь .
что-то я передумал свою 470 менять на 580. сразу 670 и на год забыть о смене видеокарты =)
[Niro]
Member

Повідомлення

Я даже чутка пожалел, что взял 680. 670 в разгоне даже стоковую 680 обходит порой.
acid
Junior

Повідомлення

PerfectO
Member

Повідомлення

[Niro]:Я даже чутка пожалел, что взял 680. 670 в разгоне даже стоковую 680 обходит порой.
как любят отвечать в таких случаях: "а 680 не гонится?" =)
Vasyl
Member

Повідомлення

Samson:Вот это и есть "народный" кеплер, как в своё время 570-ка была
За 400$ я б не назвав її народною, як і 570 не була, народними були 460 і 560, 560ті, те що коштує 200-250 баксів, коли нвідіа випустить конкурентів для 7850/7870 ото можуть бути "народні" відяхи, я сам хотів уже було спробувати жифорс, щось з того що прийде на зміну 560ті, але начитався оглядів, що в 3д редакторах ігрові радеони значно шустріші ігрових жифорсів, то тепер навіть не знаю мабуть буду далі на радеонах, може 7950 трохи подешевшають то буду дивитись на якийсь нереф.
Gnok
Member

Повідомлення

ИМХО 7950 там более сыто смотрится - цена дешевле, производительность в разгоне лучше.
Хуанг пошел хитрым путем - высокие стоковые частоты кеплера "рвут" 7950 в стоке, но разгон ставит все на свои места, да и разгоном назвать язык не очень поворачивается. Так, легкий пшик.
670ка - прямой конкурент 7870, немного посильнее правда. Но никак не 7950.
Тем более, если вспомнить про GPGPU.

P.S. Была бы по цене 7870 - самое оно :D
Samson
Member

Повідомлення

Vasyl:За 400$ я б не назвав її народною, як і 570 не була
Я не правильно выразился, имелся ввиду именно народный топ, а не просто доступные карты. Просто в последнее время внимание всех сосредоточено на 680-ке, её дороговизне, в этом смысле в лице 670-ки кеплер становится доступным, "народным". :)

Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
Gnok:670ка - прямой конкурент 7870, немного посильнее правда
Вы шутник однако! Это совершенно разные весовые категории. 7870 конкурирует с 580-кой, а 670-ка позиционируется как конкурент 7950, и скорее всего будущей 7930 (учитываю традиции АМД).
Lalique
Member

Повідомлення

Samson:Вот это и есть "народный" кеплер, как в своё время 570-ка была, но вряд ли цену она собьёт на 7950/7970. Всё-таки разные весовые категории.
Вплане вставил и пошел играть 670 интереснее. Не так уж и много людей, которые обладают 570-580 их разгоняют. У меня полно таких знакомых с деньгами но которым влом заниматся этим. Какраз для них 670 будет более выгодным и интересным предложением ибо в стоке она заметно шустрее 7950, и если для Вас это не аргумент, то обе компании прекрасно понимают, что большинство проданных ими карт и вовсе не будет гнатся. Потому снижение цена на 7950 последует 100%. Поэтому ликуйте. Все в плюсе кроме амд. Хотя они уже достаточно своих архи-сложных таити сбагрили и думаю не много потеряют, и потеряют ли вообще. Ведь изначально цены на 79хх былий ой как не демократичны.
Как говоритя, разгон это для нищих или экстрималов, которым нужен максимум.
bayta
Member

Повідомлення

Интересно опуститься теперь цена на 580 б/у до 2-х тысяч гривень?
+Felix+
Member

Повідомлення

Лолчто?
Судя по тестам http://www.techpowerup.com/reviews/NVID ... ce_GTX_670" target="_blank, она не только обходит во всех тестах 7950, но даже и 7970 иногда.

Всё теперь ждём 660 - вот то будет самое оно.
TeRReNSe
Member

Повідомлення

+Felix+:она не только обходит во всех тестах
Посмотрел графики Metro 2033 так и не увидел что 670 и 680 рвет_))
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

TeRReNSe:Посмотрел графики Metro 2033 так и не увидел что 670 и 680 рвет_))
Метро настолько кривая игра, что уже 2 года ни одна карта там не показывает хорошую производительность. просадки до 12фпс - это вершина криворукости разрабов. да и что там сравнивать. одни показывают 15фпс, другие 13. капец разница. оба варианта неиграбельны.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

+Felix+:
Лолчто?
Судя по тестам http://www.techpowerup.com/reviews/NVID ... ce_GTX_670" target="_blank, она не только обходит во всех тестах 7950, но даже и 7970 иногда.

Всё теперь ждём 660 - вот то будет самое оно.
Лол, а где тесты в разгоне ?
acid
Junior

Повідомлення

Gnok:
ИМХО 7950 там более сыто смотрится - цена дешевле, производительность в разгоне лучше.
Хуанг пошел хитрым путем - высокие стоковые частоты кеплера "рвут" 7950 в стоке, но разгон ставит все на свои места, да и разгоном назвать язык не очень поворачивается. Так, легкий пшик.
670ка - прямой конкурент 7870, немного посильнее правда. Но никак не 7950.
Тем более, если вспомнить про GPGPU.

P.S. Была бы по цене 7870 - самое оно :D
вот до чего порой МММ людей доводит....
Відповісти